Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 22182219222022212222 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 17:54

ukr3sat написав:Больше никогда не буду связываться с ПриватБанком ! Оформила на свою голову депозит в этом банке . При оформлении депозита Бонус плюс выдали карточку Бонус Плюс - сразу предупредила чтобы ни в коем случае она не была кредитной ибо принцип жизни - не влазить в кредиты . % начисляються на обе карточке . на карточку Бонус + по заверению работников банка будут начисляться проценты которые я смогу только потратить на покупки в магазинах партнерах . Совершила 2 покупки по карте Бонус + - ничто не предвещало беды . После прихода непонятной смски от банка - пошла разбираться в ПриватБанк чуть инфаркт не схватил - Вы должны 4500 грн по кредиту при том что были совершены покупки на 733 грн . 10 мин выяснений и все же оказалось что должна 733 грн . Кредитного договора с Приватбанком нет . Просто какое то разводилово . Прям как в воду глядела . Работники Приватбанка ссылаются на ошибки работников магазинов электроники . Почему я должна погашать кредит ? При покупках четко говорила работникам - с карточки Бонус Плюс . И пока я не погашу этот кредит мне не закроют кредит линию по карте который я просила убрать при оформлении депозита зная подводные камни Приватбанка . И погасить этот кредит я оказывается не могу с % Бонус + . Просто шикарно! Уважаемый представитель ПриватБанка хотелось бы получить от Вас комментарии

Добрый день, ukr3sat!
Искренне сожалеем, что Вы столкнулись с подобными трудностями.
При оформлении вклада Депозит Плюс, 2% ежемесячно начисляются на счет Бонус Плюс, с помощью которого Вы можете совершать покупки в торговых точках-партнерах услуги.
При оплате товара кассиру необходимо указать, что Вы хотите совершить оплату именно со счета Бонус Плюс, в противном случае оплата будет произведена с основного счета.
Уточните, пожалуйста, нам на почту web-hotmail@privatbank.ua, ссылаясь на это сообщение, номер Вашей карты, а также адреса торговых точек, в которых Вы совершали покупки (полный перечень точек предоставлен на сайте http://bonus.privatbank.ua/partnerlist), а также даты и суммы покупок. Мы проверим информацию и предоставим Вам развернутый ответ.
Сделаем все возможное, чтобы у Вас была возможность оценить работу банка положительно и дальнейшее наше сотрудничество было взаимовыгодным и плодотворным.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 18:02

unlock написав:
  PrivatBank написав:С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Вопрос - а визу голд я могу оформить, как дополнительную к мастеркарду? А то сегодня подал заявку на визу, никто не перезвонил, а на 3700 вообще никто трубку не берет.

Добрый день, unlock!
На текущий момент карты Visa в банке не оформляются.
Однако позвольте обратить Ваше внимание на то, что разницы между картами Visa и MasterCard в потребительском плане нет. Особенность платежных
систем в том, что для Visa основной валютой является американский доллар, а для MasterCard - как американский доллар, так и евро.
В целом, в разных ситуациях совершать платежи может быть выгодней как картой Visa, так и MasterCard.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 18:17

Finder AbsoluteTruth написав:
  PrivatBank написав:Если Вы по какой-либо причине оставляете средства в банке, договор лонгируется на новый срок с надбавкой к процентной ставке 0,5%

Ирина, подскажите пожалуйста, имеется в виду, что 0,5% добавляется к дейстующей на момент пролонгации ставке? Это по всем депозитам так?

Добрый вечер, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш вопрос!
Да, верно, 0,5% добавляется к действующей на момент пролонгации процентной ставке по депозиту.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 18:25

seowork183 написав:Очень удобная система приват 24. Благодаря ней можно экономить свое время и просто сидя у себя дома совершать денежные операции и платежи.

Добрый вечер, seowork183!
Спасибо за Ваш отзыв! Рады, что наша работа не оставляет Вас равнодушными.
Будем прикладывать максимум усилий, чтобы все наши клиенты были довольны обслуживанием в банке.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.
PrivatBank

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 18:47

PrivatBank написав:
  Finder AbsoluteTruth написав:
  PrivatBank написав:Если Вы по какой-либо причине оставляете средства в банке, договор лонгируется на новый срок с надбавкой к процентной ставке 0,5%

Ирина, подскажите пожалуйста, имеется в виду, что 0,5% добавляется к дейстующей на момент пролонгации ставке? Это по всем депозитам так?

Добрый вечер, уважаемый клиент!
Спасибо за Ваш вопрос!
Да, верно, 0,5% добавляется к действующей на момент пролонгации процентной ставке по депозиту.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

Подскажите, на депозит "Стандарт" в валюте на 1,3 и 6 мес. это распространяется? Это автоматически происходит или нужно что то делать (включить опцию в П24 и т.п.)???
Finder AbsoluteTruth

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 19:56

unlock написав:
ПриватБанк.

Вопрос - а визу голд я могу оформить, как дополнительную к мастеркарду? А то сегодня подал заявку на визу, никто не перезвонил, а на 3700 вообще никто трубку не берет.

Была инфа по банку, что скоро будет много виз. Ибо пластик наконец-то завезли. :)
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 19:58

consul написав:Петрович, по вашей ссылке перевод с КДВ на на счет юрлица в ПБ (платеж по Украине) - 0.5 грн. (Макс. 200грн.), а по ссылке на тарифы с главной страницы сайта банка (платежи и переводы) комиссия за такой же перевод указана как 0.5% (макс. 200 грн.). Проверить и узнать правду можно только имперически? :)

Я не знаю где там правда. :)
По этой проге я деньги скидывал жене и помощнику своему. Все ок, деньги дошли, правда я время не засекал. Но быстро очень, секунд 25-30 вроде.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 21:18

seowork183 написав:Очень удобная система приват 24. Благодаря ней можно экономить свое время и просто сидя у себя дома совершать денежные операции и платежи.

Чё, правда?
P.S. МЕ Я ВИД О?
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 23:42

PrivatBank написав:
  unlock написав:
ПриватБанк.

Добрый день, unlock!
На текущий момент карты Visa в банке не оформляются.
Однако позвольте обратить Ваше внимание на то, что разницы между картами Visa и MasterCard в потребительском плане нет. Особенность платежных
систем в том, что для Visa основной валютой является американский доллар, а для MasterCard - как американский доллар, так и евро.
В целом, в разных ситуациях совершать платежи может быть выгодней как картой Visa, так и MasterCard.
С уважением, Ирина.
ПриватБанк.

http://privatbank.ua/cpa/gold/
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 гру, 2013 23:45

unlock написав:http://privatbank.ua/cpa/gold/

Ну и как получить сорокет?
big539

Подякував: 1622 раз.