|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 26 лип, 2011 10:33
Уважаемая ponch08, для решения данного вопроса недостаточно информации. Отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: hotline@privatbank.ua. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ИНН. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 10:50
PrivatBank написав:Уважаемая ponch08, для решения данного вопроса недостаточно информации. Отправьте, пожалуйста, письмо по адресу эл. почты: ******.ua. Опишите, пожалуйста, подробно сложившуюся ситуацию, укажите Ваши фамилию, имя и отчество, контактный номер телефона, ИНН. Мы обязательно проверим информацию и предоставим Вам ответ. С уважением, ПриватБанк
Уважаемая Приватабанка, моя не делала никакой запроса в ваша служба. Моя решила проблему самостоятельно, еще 2.5 года назад. Моя благодарна, за оказанное внимание к индейцам, со стороны шерифа. П.С. Нет, конечно, если ваша, хочеть компенсировать понесенные мною убытки, то можем продолжить. Но если, это бестолковая попытка присадить, по вашему мнению "форумного троля", то всего наилучшего вашей от нашей.
Востаннє редагувалось ponch08 в Вів 26 лип, 2011 10:53, всього редагувалось 1 раз.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 10:50
sergey_kalenik написав: venetonn написав:Boundless Не верю, что приватбанк продадут. И зачем ето делать?
Сегодня повелся на рекламу приватбанка и рещил попользоваться приват24. Лицензионный ИЕ9 не отобразил страницу. На вопрос: "в чем дело?" ответ -"удалите куки и т.п.", чуть позже "ставьте мозилу". Офигеть. Так все запутали в этом банке, что сами работники офигевают от таких технически сложных вопросов. Короче, убедился, что с таким банком лучше не работать, они закончат как Надра. Там тоже работники постоянно усложняли себе и клиентам работу и правила.
Это проблема "лицензионного ИЕ9", а не приват24. У ИЕ9 проблемы не только с приватом, из-за этого доля ИЕ постоянно сокращается. Я работал Гугл Хром, а сейчас с Модзилой (как более защищенной)- нет проблем. Окромя периодического зависания сервера Но это "проблемы роста". Наблюдаю, что сначала прогу "накачивают" усложнениями, а когда сервер виснет- идет обратный процесс. Но я лично уже опробовал интернет банкинг в 4х банках- Приватовский лучший.\ Или кто-то знает лучше?
-
Cris
-
-
- Подякував: 355 раз.
- Подякували: 335 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 12:46
DIV написав:ihorsic А ви спробуйте замовити. Я замовив - маю рахунок у металі (золото). Користуюсь П-24 років 10.
А вы знаете что вклады в металах вроде как не гарантируются фондом гарантирования? Учитывая что открывать вклад не на один год вообще-то надо, подумайте внимательно о всех рисках. Если и покупать золото (что надо было делать в далеком прошлом, а не сейчас на пике), то брать слитками надо было.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 14:19
TAG Они не "вроде как" а вполне определенно не гарантируются фондом защиты вкладов. И те, кто делает такие вложения, определенно об этом знают.
Как по мне, так этот фонд вообще прикрыть надо, ибо с таким механизмом возврата средств, как сейчас - это просто сбор бабла в пользу государства.
-
M-Audio
-
-
- Подякував: 633 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Вів 26 лип, 2011 15:06
Та нормально все с ФГВ, но есть моменты, нужно красиво формализовать момент наступления выплат. То что имеется сейчас, если не ошибаюсь, банкротство, это смешно. Мы уже в этом убедились. В законе о ФГВ нужно править, например в сторону такого механизма: 1) Письменное обращение клиента в банк с требованием незамедлительно выдать средства, не удовлетворенное в течении 5 дней. 2) Копия направляется в тер.НБУ. У них есть 5 дней, на "влияние" на банк. 3) Если нет, НБУ - вводит временную администрацию. ФГВ немедленно приступает к регистрации кредиторов, начиная с заявлений переданных в НБУ, и выплате в течении 5 дней после регистрации. 4) НБУ, как это и написано в ЗУ о ФГВ, выдает целевые кредиты на ФГВ, финансируя выплату. 5) ВА ведет диалог с владельцами, ну а потом с инвесторами до докапитализации, 6 месяцев. Если нет, 6 месяцав ведет диалог с банками о продаже кредитного портфеля.
Таким образом, владчики получат задержку 2 недельки. А Правления банков будуть быстро шевелить мозгами, и следить за ликвидностью. Утопия конечно, ситуация с проблемными банками всегда полна стервятников и законодательство правится в их сторону.
-
ponch08
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 15:21
Cris написав:Но я лично уже опробовал интернет банкинг в 4х банках- Приватовский лучший.\ Или кто-то знает лучше?
Финпортал Укрэксимбанка - не хуже Форумоский - не хуже Разница лишь в том, что в одном и другом на порядки меньше опций, нежели в П24 Нужны ли мне лично все опции П24 - на этот вопрос ответ - нет. Для Вас - вероятно ответ ДА Верно? p.s. кстати вопрос - в П24 - автолонгированный депозит.. - заканчивается допустим 10-го числа - могу я в П24 указать "я не буду лонгировать его более, пусть тело и проценты упадут мне на карточный счет номер *******" Ответ я ожидаю - да или нет Не нужно рассуждений от адептов на тему "обходных маневров а-ля написать в чате, позвонить в отделение, сделать еще что-то", ок? Просто есть в П24 кнопка/чекбокс для того. чтобы провести данную операцию? Спасибо за ответ
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 15:37
Уважаемый justit
Данная функция в автоматическом режиме находится в разработке. Если Вы открыли депозит в Приват24 и хотите вывести его на карту. Вы можете написать письмо операционисту. С темой закрытие депозита. Указав на какую карту сделать возврат средств.
С Уважением ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 26 лип, 2011 15:53, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 15:44
PrivatBank написав:Уважаемый justit Данная функция в автоматическом режиме находит ься в разр оботке. Если Вы открыли депозит в Приват24 и хотите вывести его на карту. Вы можете написать письмо операционисту. С темой закрытие депозита. Указав на какую карту зделать возврат средств. С Уважением ПриватБанк
Хоть не позорьте банк с такими грамматическими ошибками. Я уже молчу про пунктуацию и построение предложений: ошибок еще больше.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 лип, 2011 19:16
Так и думал, что нет такой опции. Хотя, ответ какой-то мне неуверенный дали. Полагаю threesevens более полный ответ?
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
|