Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
venetonn написав:Boundless Не верю, что приватбанк продадут. И зачем ето делать?
Сегодня повелся на рекламу приватбанка и рещил попользоваться приват24. Лицензионный ИЕ9 не отобразил страницу. На вопрос: "в чем дело?" ответ -"удалите куки и т.п.", чуть позже "ставьте мозилу". Офигеть. Так все запутали в этом банке, что сами работники офигевают от таких технически сложных вопросов.
Короче, убедился, что с таким банком лучше не работать, они закончат как Надра. Там тоже работники постоянно усложняли себе и клиентам работу и правила.
venetonn написав:Boundless Не верю, что приватбанк продадут. И зачем ето делать?
Сегодня повелся на рекламу приватбанка и рещил попользоваться приват24. Лицензионный ИЕ9 не отобразил страницу. На вопрос: "в чем дело?" ответ -"удалите куки и т.п.", чуть позже "ставьте мозилу". Офигеть. Так все запутали в этом банке, что сами работники офигевают от таких технически сложных вопросов.
Короче, убедился, что с таким банком лучше не работать, они закончат как Надра. Там тоже работники постоянно усложняли себе и клиентам работу и правила.
Всегда открываю в opera, все работает. Однако, столкнулся с проблемой - перестала (от жары?) работать сим-карта в телефоне, совсем. Пошел в офис киевстара и восстановил бесплатно за пару часов. Но мог и не восстановить, если бы не доказал что карта моя или если бы не было паспорта с собой. И если бы я не восстановил то нужно поменять номер для смс, но нужна карта банка, а у меня нет карт привата, - у меня карта а-банка и к ней свой приват24 и свой номер.
NN написав:...столкнулся с проблемой - перестала (от жары?) работать сим-карта в телефоне, совсем. Пошел в офис киевстара и восстановил бесплатно за пару часов. Но мог и не восстановить, если бы не доказал что карта моя или если бы не было паспорта с собой.
Немного оффтопика: такие важные номера лучше держать на контракте, а не на препейде. В случае контракта сим-карту заменят всегда, нужно будет лишь предъявить паспорт. В случае препейда надо будет предоставить доказательства (сказать время и сумму пополнений, последние звонки и т.п.), которым могут поверить, а могут нет. А могут поверить мошеннику, который завладеет Вашим номером. Ведь контракта нет, номер анонимный. Поэтому лучше контракт для номеров, которые связаны с такими важными вещами, как финансы.
Что то последнее время много шишек летит в Приватбанк, я думаю это связано с тем что в свое время он занимал лидирующую позицию, а потом ее потерял а люди по инерции требуют того же обслуживания, если это так интересно почему оно поменялось.
agent написав:Что то последнее время много шишек летит в Приватбанк, я думаю это связано с тем что в свое время он занимал лидирующую позицию, а потом ее потерял а люди по инерции требуют того же обслуживания, если это так интересно почему оно поменялось.
"... свое время он занимал лидирующую позицию" - ГА-ГА-ГА... Юноша, это "время" продолжается! Лидирующие позиции Привата токо усиливаются... кто-кого "потерял" - эт большой вопрос... можно сделать вывод, что Вы и не обслуживались и не обслуживаетесь в Привате - это извиняет Ваши опусы относительно "летящих шишек, инерциальных требований анонимных людей, потери позиции... и пр. лабуды.." Все в Привате - хорошо!!! а будет еще лучше! - сейчас стремительно расширяется сеть отделений (токо в моей округе - в стадии месячного запуска 11 новых отделений..., думаю в этом году должны ввести более 500 новых отд. по всей Украине. (особенно примечательно на фоне сдувающихся западников и россиян) добротные ремонты помещений, новые моноблочные компы, не жмотятся на качественную связь, кондиционеры, уже отобран и стажируется персонал ... ну и, как всегда, НОВАЦИИ, господа...без них Приват уже не приват... ) Одним словом - О ПРИВАТЕ - НЕ ХВИЛЮЙТЕСЬ!!!