Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 374375376377378 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 21:24

Amid написав:Уважаемый PrivatBank, мне на телефон пришло смс:
Promin. Parol ********.

Не подскажете, что это значит?

Кто-то дал Ваш № телефона, находясь при этом в банке на обслуживании (или более вероятно - ошибся при предоставлении номера). Это стандартный запрос на верификацию-подтверждение телефона.
int13

Повідомлення Додано: Нед 23 жов, 2011 21:37

Плюшкин написав:Уважаемый PrivatBank !

Вопрос к Вам...
Про Специальную карту для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card
1 При закрытия карточного счета по этой карте нужно писать заявление о закрытии карточного счета?
На сколько был прав экономист...который сказал мне ..что при закрытии карточного счета заявление не нужно писать ..на основании чего экономист будет закрывать в системе карточный счет..на основании моего усного прошения и без соответствующего заявления?

2 Во время закрытия карточного счета.. я попросил экономиста уничтожить пластиковую карточку "Специальная карта для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card"..
экономист сказал мне что уничтожать не будет..так как эта карта в хорошем состоянии ..ее можно "подчистить"..и вновь отдать другому клиенту.....на сколько был прав экономист...
который хотел запустить повторно эту карту другому клиенту?

(правда при повторном моем предложении об уничтожении Deposit Card экономист нехотя перерезал эту карту ножницами)
:?

Уже как несколько лет не беру никаких заявлений по закрытию карт (кроме особых случаев - типа скимминга) и никаких проблем это не вызывало. Достаточно внятно (желательно несколько раз) спросить у клиента - точно зачислений больше не будет?
По картам с возможным овером и беспокойством клиента на эту тему - предлагаю повторно обратиться через месяц-два (огромный объем работы просто не позволяет контролировать процесс - заявку подал и ладно) для общего спокойствия и клиента и сотрудника.
Deposit Card - она не может быть повторно оформлена на другого клиента.
"подчистить"..и вновь отдать другому клиенту - так раньше можно было использовать Сберкнижку, но сейчас это уже не работает.
Закрытие - да ничего сложного, обнулить счет и подать заявку - 5 мин работы.

P.S. На каком то форуме я уже отвечал на подобный вопрос и, похоже, тому же человеку ;)
int13

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 00:56

NN
а это самое заявление (платное\бесплатное) собственно имеет какую-то юридическую силу.. просто распечатка в стиле Привата или есть пачать\подпись "живая"?
dim.ua

Подякував: 63 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 11:58

Вопрос к Вам...
1 При закрытия карточного счета по этой карте нужно писать заявление о закрытии карточного счета?
На сколько был прав экономист...который сказал мне ..что при закрытии карточного счета заявление не нужно писать ..на основании чего экономист будет закрывать в системе карточный счет..на основании моего усного прошения и без соответствующего заявления?

2 Во время закрытия карточного счета.. я попросил экономиста уничтожить пластиковую карточку "Специальная карта для вкладчиков ПриватБанка - Deposit Card"..
экономист сказал мне что уничтожать не будет..так как эта карта в хорошем состоянии ..ее можно "подчистить"..и вновь отдать другому клиенту.....на сколько был прав экономист...

(правда при повторном моем предложении об уничтожении Deposit Card экономист нехотя перерезал эту карту ножницами)

Уважаемый Плюшкин,для закрытия карты достаточно подать заявку.По желанию клиент может написать заявление на закрытие карты.Закрытые карты подлежат уничтожению и передаваться другим клиентам не могут.С уважением,ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 12:37

PrivatBank
поражаюсь я людиям обслуживающимся в приват банке...

постоянно наблюдаю картины особенно на выходных .. возле банкоматов километровые очереди.. или денег НЕТ! :) ну не долбо..ки вон полно банков где тишина и порядок пришел сам снял сколько надо и все...
думайте господа думайте...
или снимают по 50-100 грн :) чтоб потом на следущий день опять в очереди стоять...
FinancGuru

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 13:48

PrivatBank написав:

Вопрос к Вам...

Уважаемый Плюшкин,для закрытия карты достаточно подать заявку.По желанию клиент может написать заявление на закрытие карты.Закрытые карты подлежат уничтожению и передаваться другим клиентам не могут.С уважением,ПриватБанк

Уважаемый PrivatBank
СПАСИБО ЗА ПРЯМОЙ ..ПРОСТОЙ и ЧЕСТНЫЙ ОТВЕТ... :D

хочу отметить...что есть негативные отзывы по ПРИВАТУ...и основная часть этих отзывов происходят по причине системного характера ..халатного отношения работников отделений к своим должностым обязанностям...что портит репутацию ПРИВАТА..
я думаю что стоит изменить критерии приема на работу сотрудников ...
если сотрудник хочет работать ..то пускай работает добросовестно...если не хочет норально работать..то пускай на его место прийдет нормальный сотрудник... :idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 14:56

FinancGuru
Ну так количество клиентов на один банкомат у ПриватБанка - 1706 активных хоть раз за 12 месяцев (или 3142 кусков пластика с неокончившися сроком действия в т.ч. неактивных) при среднем у всех остальных банков 735 активных (или 1003 действительных).

У других банков банкоматов больше в несколько раз из расчета на количество клиентов.
Вот почему в одном банке есть очереди, а в других нету.

Источник - НБУ:
Таблиця 4. Дані у розрізі банків-членів платіжних систем щодо кількості платіжних карток та інфраструктури їх обслуговування
ПриватБанк:
16,055,958 активных карт 29,563,619 всего на 9,407 "банкоматов"
остальные банки
16,009,732 активных карт 21,837,909 всего на 21,765 банкоматов
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:55

dim.ua написав:NN
а это самое заявление (платное\бесплатное) собственно имеет какую-то юридическую силу.. просто распечатка в стиле Привата или есть пачать\подпись "живая"?

Конечно, справка должна быть по форме, как положено, печать и подпись, никаких ксероксов.
Вот интересно почитать: denn.blox.ua/2008/11/Otzyvy-rabotnikov-PrivatBanka-o-svoem-banke.html
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 20:24

когда оформляешь карточку ..в месте скарточкой получаешь тарифы с печатью...
в ПРИВАТЕ на подобную просьбу ... мне сказали что выдавать тарифы на бумажном носителе не будем так как вся инфа на сайте... :lol: классый аргумент... :P
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 жов, 2011 10:26

Много чего. Вчера общался с ПРИВАТОМ, просто какая-то тупость и всё.
Сами звонят мне , утверждают, что у меня кредит просрочен, звоню я говорят нет такой информации. Или не вижу, у меня в системе нет. По дебетовой карте вдруг образовалась задолженность, оказывается есть комиссия банка 20 баксов за обслуживание счёта, хотя при открытии не было. Просто фантастика, а не банк. Всем всё равно, причём обращался в Днепр, в главный офис. Им просто всё равно.
Poklonnik 2010

#<1 ... 374375376377378 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє