|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 01 лис, 2011 23:40
mxm написав:Ни пина, ни подписи (+ документ по требованию). Пока покупки мелкие, то и ладно. А при больших лимитах да при традициях Приватбанка разбирать жалобы — это попадалово, рано или поздно.
Владелец приватбанка желает замкнуть денежный оборот на самом себе, ну и надеется что проблем у людей быть не должно (типа секретный алгоритм связи стикера с устройством считывания обеспечит защиту). Даже не надо пин и подпись не нужна. В наших магазинах требуют подпись ставить под пин ок. Не во всех но в большинстве требуют.
-
NN
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 01:45
В одном из киевских отделений при подаче заявления о закрытии карт и договоров на обслуживание мне заявили ждать 1 месяц. Для чего банку нужен этот месяц, если моё заявление не зарегистрировали сказав, что это лишнее, поскольку заява не направляется в центральный офис.
-
tihusha
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 09:19
tihusha написав:В одном из киевских отделений при подаче заявления о закрытии карт и договоров на обслуживание мне заявили ждать 1 месяц. Для чего банку нужен этот месяц, если моё заявление не зарегистрировали сказав, что это лишнее, поскольку заява не направляется в центральный офис.
вопрос не ко мне, но все же - карты должны "отстояться" . это для проявления всех запоздалых транзакций (особенно, когда картой рассчитывались/могли рассчитываьться/ за рубежом, в чужих банкоматах и пос-терминалах и т.п.) (проавда месяц - как-то многовато)
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 16:41
MD1 написав:А вот еще интересная история о Привате. В 2006 году я являлся сотрудником Привата. Благополучно из него уволился. (С обходным листом, с закрытием всех карт, задолженностей и т.д.)И даже какое то время являлся его заемщиком, как физлицо по ипотеке. И вот спустя ПЯТЬ лет строго ночью в 2 часа ночи мне звонит робот и от имени Приват банка сообщает о задолженности по моей зарплатной карте! Полсе длительных переговоров со службой поддержки и неоднократных обращений , приходит СМС с вестью о том что за пол года ДО увольнения у меня образоваалсь задолженость за ДжЭсЭм банкинг в сумме...3 грн!. Ответа на вопрос как в течение полугода у действующей карты с плюсовм балансом может быть минусовой остаток -у сотрудников нет. Но есть весть что теперья я должен 260 грн. И мой долг растет!!! Надеюсь что присутствующие представители банка ответят на вопрос -как за пять лет (три из которых я ежемесячно являлся в бак) у меня рос никем не видимый дог? А главное как при "живой" карте у меня образовался изначальный долг. Ну и что делать с тем что при закрытии карты некий сотрудник "ошибся" и не отключил Мобилбанкинг?
Уважаемый MD1,рекомендуем Вам обратиться в отделение ПриватБанка для написания заявления на возврат ошибочно списанной комиссии. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 17:41
tihusha написав:В одном из киевских отделений при подаче заявления о закрытии карт и договоров на обслуживание мне заявили ждать 1 месяц. Для чего банку нужен этот месяц, если моё заявление не зарегистрировали сказав, что это лишнее, поскольку заява не направляется в центральный офис.
Уважаемый tihusha,из правил предоставления банковских услуг закрытие карт производится в течении одного месяца для проверки погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций. С уважением,ПриватБанк
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 18:42
vital Я в этом месте тоже три года проработал и знаю, что с этими заявлениями физики делают. П.С. ушел с лимитом на з/п карте -3000 грн, установленным просто так мне управляющим (без заявок, договоров, даже без моей просьбы). И оплачивать его принципиально не хочу
-
schmeichel1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 23:25
PrivatBank написав: tihusha написав:В одном из киевских отделений при подаче заявления о закрытии карт и договоров на обслуживание мне заявили ждать 1 месяц. Для чего банку нужен этот месяц, если моё заявление не зарегистрировали сказав, что это лишнее, поскольку заява не направляется в центральный офис.
Уважаемый tihusha,из правил предоставления банковских услуг закрытие карт производится в течени и одного месяца для проверки погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций...
... что, вместе с тем, не означает, что через два-три года не будет "выявлен" Ваш долг с сумасшедшими процентами.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 23:36
PrivatBank Спасибо за реакцию. Так и сделано.Заявление написано. Ушло в "мидлл-офис" в Днепр. Т.к. в РУ такой вопрос решить не могут. По факту ответа поделюсь свежей информацией.
-
MD1
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 00:38
ponch08 написав: Mars7691 написав:Что происходит с Приватом? В последнее время он напоминает Титаник. Тот тоже был большим и надежным, но утонул за пару часов.Главные акционеры продали часть акций, а как известно евреи просто так ничего не делают /против евреев ничего не имею, даже уважаю за дальновидность/. Да еще их раввин-провидец консультировал в Одессе. Акции хотят разместить на лондонской бирже. Гиленко тоже хотел, потом сбежал из Надра банка, а Надра банк сами знаете где сейчас.Кредиты дают своим компаниям. А как известно это прямая дорога к банкротству.Прибыль искусственно завышают, чтобы по показателям быть первыми. Хотели открыть филиал в Германии в первой половине года, но ничего не известно до сих пор. Люди которые знают, ответьте! 
Ну, вообщето, указанные доводы, вовсе не намекают на банкротство, даже ниразу. Скорее говорят о продаже. Продажа для Привата скорее позитив, может превратится в нормальный банк.
Честно говоря, такой ответ меня не удовлетворяет. В самом Привате никакой информации не дают, сидят как в осаде. Отсюда, вопрос ко всем, кто работает на Приват. Когда будет публичное выступление Дубилета, или онлайн конференция или еще что-нибудь в этом роде? Хочу услышать все из "первых уст", или хотя бы по мимике, голосу понять чего ждать.
-
Mars7691
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 04:16
AlexJ написав: PrivatBank написав: tihusha написав:В одном из киевских отделений при подаче заявления о закрытии карт и договоров на обслуживание мне заявили ждать 1 месяц. Для чего банку нужен этот месяц, если моё заявление не зарегистрировали сказав, что это лишнее, поскольку заява не направляется в центральный офис.
Уважаемый tihusha,из правил предоставления банковских услуг закрытие карт производится в течени и одного месяца для проверки погашения овердрафта, отсутствия иной задолженности и завершения мероприятий по урегулированию спорных транзакций... ... что, вместе с тем, не означает, что через два-три года не будет "выявлен" Ваш долг с сумасшедшими процентами.
Уважаемый Приватбанк, 1. какие фразы мне нужно включить в свое заявление, чтобы описанная ситуация с "долгом" спустя время у меня не возникла? 2. какие справки я имею право затребовать у работников отделения при закрытии карт, чтобы избежать странностей "долга", "кредита", "овердрафта" через 3-5 лет? 3.чья подпись будет достаточной в подобных справках и как я могу получить письменный ответ из центрального офиса?
-
tihusha
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему