+100500
моя мама недавно открывая пенс карту на мое предупреждение "ты ж не в примате, надеюсь?" ответила - "да шож я, на идиотку похожа?!"

|
|
![]() Снял 7 октября, отдал 15 ноября. Т.к. мне говорили, что льготный период при оплате до 25 числа следующего месяца - оплатил заранее. Самое интересно, что долг появился только ПОСЛЕ 2-го декабря, до этого никаких процентов не было. Карта обычная MasterCard универсальная. По началу номера в отделении говорят, что это 55 дней. Сегодня попросил посмотреть в базе - 30 дней. Девушка в отделении ответила на все вопросы, спасибо! От меня она впервые узнала, что существует справка о том, что клиент ничего не должен банку, впервые узнала, что бывают "Кредитка Универсальная MasterCard на 30 дней". Вы, наверное, не все прочли. Пункт 5 - это утверждение ПриватБанка, что у меня 30 дней. До этого никто не говорил о 30 днях, и в отделении говорили что 55. Да и если бы 30 дней на MasterCard-универсальная существовало часто - мне бы еще в первый день назвали бы это как причину (да и в службе поддержки говорят что MasterCard только Gold или Visa могут быть с 30 днями), но проблема ведь не в этом - как только мне назвали эту проблему я поверил и просто погасил долг. Проблема в том, что неделю мне называли ВЫМЫШЛЕННЫЕ ПРИЧИНЫ ПРОПАЖИ ДЕНЕГ! Если бы реальная причина была названа сразу и ей не предшествовали остальные - проблемы бы не было.
![]() Re: ПриватбанкКак для масс-банка, ничего такой...
Хотя за теже деньги обслуживания можно найти по меньше и по-кофмортнее, чем этот днепропетровский... ![]() Re: ПриватбанкКак для масс-банка, ничего такой...
Хотя за теже деньги обслуживания можно найти по меньше и по-кофмортнее, чем этот днепропетровский... ![]() Кто собираеться брать в кредит или страховать авто???Кто хочет брать или страховать авто в приват банке, напишите пожалуйста на TheNOX0007 собачка mail,ru или напишите сюда в личные сообщения! Пожалуйста, хочу поговорить!
![]() Правильно читать - "ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ в выборе банка". ![]() У нас плавно пенсионеры перебегают - и поодиночке, и группами - из Ощада и Аваля в Приват. и правильно делают - и условия обслуживания, и повышенные % ставки для пенсионеров, и функционал карт (много шире чем у конкурентов), и скидки в торговой сети - все говорит в пользу Приватбанка. На прошлой неделе был разговор с нач смены магазина (тетя - пенсионерка Аваля \со след.месяца - уже бывшая ![]() Пришлось тете объяснить, что бесплатные Авалевские пенс.карты ущербны - по ним можно токо нал в банкомате аваля снимать! и никаких % на остаток по карте, никаких скидок, и невозможно производить оплату через постерминалы в магазинах (я уже не говорю про интернет-банкинг - у аваля его вообще нет...) В результате - в отделение Привата поступило еще одно заявление на переход на пенсионное обслуживание в Приватбанк ![]() ![]() Re: ПриватбанкА с картой Привата ждет её та же участь. Нажаль, відмови саме по картам Привата частенько трапляються, особливо помітно це в період свят коли банкомати Привата стоять порожні. То ж треба бути вкрай обачним з вибором банку при бажанні використовувати карту, як платіжний інструмент в торгівельній мережі! ![]() BBC Так стоят "порожні" потому, что из 3-х человек, 2 точно снимают деньги по кредиткам,- студенты, заробитчане, пенсионеры. В каком банке есть такое? Легко снимают, а как потом пополняют? То головняк банка, но работает же как-то... Выход- либо заранее беспокоиться, либо снимать в банкоматах других банков за %%.
|
|