Это он самый и есть, - КРЕСТ!

|
|
![]() justit Это специальная приватовская смс-рассылка для троллей. Это пища для троллей, чтобы родить флуд на форуме и отвлечь внимание от настоящих проблем Приватбанка, таких как чудо-плата за неиспользованные пароли в П24 либо чудо-плата за смс-информирование по уже отключенным картам.
![]()
![]() Re: Приватбанкjustit
Ну, если серьезно. Несколько лет назад мне впарили кредитку... Если не ошибаюсь, в уловиях было написано на 2 года - ну думал ладно. Так и не пользовался - Приват все-таки, смутные чувства уберегли. Прошло наверное уже несколько раз по 2 года, а SMS-ки все идут и идут - достало, пошел спрашиваю: "Чё это? 2-ж года-ж УЖЕ!" На что ответили, что банк решил продлить, говорю, "давайте закроем - пользоваться не буду" - не стоит. Слать все равно будут, а еще и уговаривать открыть заново... ![]() ![]() ![]() Отложил эту тему на потом, хотя и не могу сказать, что все это не НАПРЯГАЕТ! ![]()
допустим карту они Вам продлили, а сам пластик новый тоже выдали? (у меня нет пластика с датой валидной на сегодняшний день) ![]() Re: ПриватбанкВ субботу принимал деньги через Приват. Долго стоял в очереди. На кассе увидел любопытную надпись: пришлите СМС (тариф оператора) и сообщите об очереди.
Как вы думаете, подобные действия способны повлиять на ситуацию с очередями? (такие себе "Яндекс Пробки")
![]() justit писал
допустим карту они Вам продлили, а сам пластик новый тоже выдали? (у меня нет пластика с датой валидной на сегодняшний день)[/quote] _______________________ Пластик новый не выдали. Но по сути, хоть и в полголоса, признали, что даже если у меня не будет карты (закрою) - это уже не спасет - слали, шлют и будут слать. У них там РОБОТ этим занимается, мои данные внесены, и ВСЕ... Роботу (банку) так хочется. Потому и говорю, что "Он самый и есть - КРЕСТ!" который придется или тащить, или что-то с этим делать - терять драгоценное время, силы, менять номера телефона, ![]() ![]() Re: ПриватбанкА что там за новые карточки, которые на айфон можно клеить?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|