|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 18 гру, 2011 19:27
jastit ! Это он самый и есть, - КРЕСТ!  (смоти "Обыкновенное чудо") 
-
Zorras
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 20:09
BBC написав:Все изменения должны быть на видном месте на главной странице сайта! И, конечно же, вывешиватся на информационную доску в отделении
Угу, як в альфі... але певно це дуже нахабна вимого до Гіганта Бегемота...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 22:22
Zorras написав:jastit ! Это он самый и есть, - КРЕСТ!  (смоти "Обыкновенное чудо") 
мне что, потеть по ночам пора? 
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 гру, 2011 23:45
justit Ну, если серьезно. Несколько лет назад мне впарили кредитку... Если не ошибаюсь, в уловиях было написано на 2 года - ну думал ладно. Так и не пользовался - Приват все-таки, смутные чувства уберегли. Прошло наверное уже несколько раз по 2 года, а SMS-ки все идут и идут - достало, пошел спрашиваю: "Чё это? 2-ж года-ж УЖЕ!" На что ответили, что банк решил продлить, говорю, "давайте закроем - пользоваться не буду" - не стоит. Слать все равно будут, а еще и уговаривать открыть заново... Отложил эту тему на потом, хотя и не могу сказать, что все это не НАПРЯГАЕТ!
-
Zorras
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 11:50
Zorras написав:justit Ну, если серьезно. Несколько лет назад мне впарили кредитку... Если не ошибаюсь, в уловиях было написано на 2 года - ну думал ладно. Так и не пользовался - Приват все-таки, смутные чувства уберегли. Прошло наверное уже несколько раз по 2 года, а SMS-ки все идут и идут - достало, пошел спрашиваю: "Чё это? 2-ж года-ж УЖЕ!" На что ответили, что банк решил продлить, говорю, "давайте закроем - пользоваться не буду" - не стоит. Слать все равно будут, а еще и уговаривать открыть заново... Отложил эту тему на потом, хотя и не могу сказать, что все это не НАПРЯГАЕТ!
допустим карту они Вам продлили, а сам пластик новый тоже выдали? (у меня нет пластика с датой валидной на сегодняшний день)
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 12:08
В субботу принимал деньги через Приват. Долго стоял в очереди. На кассе увидел любопытную надпись: пришлите СМС (тариф оператора) и сообщите об очереди.
Как вы думаете, подобные действия способны повлиять на ситуацию с очередями? (такие себе "Яндекс Пробки")
-
Mykola Drugiy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 14:30
justit писал допустим карту они Вам продлили, а сам пластик новый тоже выдали? (у меня нет пластика с датой валидной на сегодняшний день)[/quote] _______________________ Пластик новый не выдали. Но по сути, хоть и в полголоса, признали, что даже если у меня не будет карты (закрою) - это уже не спасет - слали, шлют и будут слать. У них там РОБОТ этим занимается, мои данные внесены, и ВСЕ... Роботу (банку) так хочется. Потому и говорю, что "Он самый и есть - КРЕСТ!" который придется или тащить, или что-то с этим делать - терять драгоценное время, силы, менять номера телефона,  пол...
-
Zorras
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 16:40
А что там за новые карточки, которые на айфон можно клеить?
-
Marchuk
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 гру, 2011 17:54
Marchuk написав:А что там за новые карточки, которые на айфон можно клеить?
Их можно на что угодно клеить. Пока что это дешевые понты.
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
|