Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
justit написав:Вы хотите сказать, что 18 грн в год + 90 копеек за любую платежку это дороже чем 0 грн в год и от 1 до 3 грн за любой платеж? (договора-то далеко не все подписывают с ПБ) тупой спор
Если Вы подсчитываете мелкие суммы упомянутого порядка, то, уж, будьте любезны, учитывать изменяющиеся годовые потери Вашего времени в часах на работу с банком для вариантов клиент/не клиент банка, хотя бы с ценой Вашего времени по ставке 2 бакса (10-20 грн.) в час. Иначе диалог бессмысленен...
Мне жаль, но я не понял Вас. О каких потерях времени речь? О времени затраченном на "- залогиниться в ИБанкинг - сделать пратеж - разлогиниться"? Если вопрос в этом, то "попасть в П24" минимум на 1-2 минуты дольше, чем в "Финансовый портал"
Если вопрос - о времени потраченном на подключение к И-банкингу, то, что в П24, что в "Финансовом портале" время это равно одному посещению офиса, чтобы открыть Визу/Мастеркард и подписать документы на и-банкинг, что в реальной жизни в привате у меня заняло больше времени из-за очереди.
Но, мне кажется, Вы что-то другое подразумеваете.
p.s. замечу, что не спорю, спорит Алекс777, пытаясь убедить всех в отсутсвии альтернатив, хотя они есть. Я лишь указал на них. А спорить о нет смысла, ибо "на вкус и цвет" все банки разные.
Alex777 написав:Глупости это - нет там никаких "указаний" ни "сверху", ни "сбоку". Но и клиент не должен тупить, а хотя бы знать продуктовую линейку банка и сделать свой выбор и спокойно сказать - что ему (а не менеджеру) надо.
Клиент НЕ ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку! Клиент должен объяснить менеджеру что ему нужно, а менеджер ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку и рассказать клиенту все, что банк может ему предложить! И никак иначе! Но в нашей извращенной действительности менеджер считает своим достижением нажучить клиента и впарить ему то, что менеджеру указали впаривать на сегодняшеий день. Увы.
Эт вопрос идеологии и ментальности. Ваша позиция - клиент есть существо заведомо ограниченное, беспомощное, которому, как младенцу, нужна соска в рот и трепетная забота доброй мамы (менеджера), которая как его положит, так он ляжет. а он в состоянии токо писаться и какаться... этот сайт ярко демонстрирует подобных виртуальных "клиентов", которым, как плохому танцору, всегда и везде что-то мешает... Моя позиция - клиент существо разумное, любознательное, которое в состоянии ОБУЧАТЬСЯ и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Задача менеджера - ПОМОЧЬ клиенту принять правильное решение, дав ему при этом необходимую для принятия решения информацию и оформить его решение, предоставить ему выбранную им услугу. мой опыт общения с реальными клиентами Привата как раз подтверждает, что подавляющее число его клиентов относятся именно к этому типу - смышленые, быстро схватывают, с хорошей "сечкой". делайте свой выбор, господа. рассчитайтесь на Раз, Два
Alex777 как обычно обсуждает что угодно (в первую очередь клиентов), но никак не субъект обсуждения данной темы, который в заголовке. я, как клиент Пиратбанка, в ответ:
Alex777 - двоечник из Приватбанка, которому поручено отговариваться от ошибок его коллег. Это агенту-втюхивальщику Alex777 на курсах рассказали что ОН и все ЕГО клиенты должны знать продуктовую линейку банка. Даже отдельно онлайн-курсы в своей местной системе дистанционого обучения "Прометей" для агентов сделали. http://agent.privatbank.ua/blogs/post/638/ Система дистанционного обучения Прометей Вот Алекс и думает что это нормально для клиента сначала пройти курс обучения в онлайне, сдать тесты и прийти в ПриватБанк к менеджеру. Все остальные клиенты которые не сдали тестов по продуктовой линейке - недостойны обслуживаться в банке или их будут сотрудники (прошедшие курсы) "натягивать" на левые продукты ради бонусов к зарплате
перлы от Alex777:
Вам вообщето хоть что-то в этой жизни удается?
...еще скажите что европейские парни имеют больший приоритет в доступе к вашей жене....
Видать, у Вас действительно дефицит с клетками головного мозга...
Моя позиция - клиент существо разумное...
пс. если в своих суждениях я кого процитировал без ссылок (кроме Alex777), прошу извинить.
Клиенты привата, вы не боитесь ходить в отделения и стоять в очередях?
Сегодня, 29 декабря, в центре Донецка пятеро человек погибли во время ограбления городского отделения по обслуживанию индивидуальных VIP-клиентов Приватбанка.
Эту информацию подтвердили в Донецкого городском отделении милиции, сообщает издание Остров.
"Подробную информацию по этому поводу мы дадим позже", - сказали в пресс-службе.
Сообщается, что ограблено банковское отделение ПриватБанка, которое обслуживает VIP-клиентов, по адресу пр. Театральный, 21.
"Вход в банковское отделение перекрыт лентой, за периметром которой работают правоохранители. Проспект Театральный в этом районе блокирован милицией", - отметили в издании.
Согласно сообщению, на месте происшествия находятся начальник Главного управления министерства внутренних дел Украины в Донецкой области Виктор Дубовик и начальник Донецкого горотдела милиции Юрий Седнев. Ситуацию они не комментируют.
nazaralli вот вот копеечная экономия на безопасности
вопрос ко всем банкам: почему существует такое убожество как кассы в зале? строго отдельные кабинки Почему стены кассы достают (если достают) только до фальш потолка? Почему стены кассы из пластика, в лучшем случае жестянка? Как минимум только кирпич Почему в кассе предусмотрено окно к кассиру? - только глухая стена, по камере и монику с каждой стороны(хотя зачем клиенту видеть кассира?)
А людей жалко, наверняка работали не за космическую зарплату
Zorras Был сегодня в ПриватБанке, закрыл депозит, но кредитку универсальную оставил. Менеджер показала, что на счету стоит 0, и порекомендовала оставить хотя бы какую-то карточку для идентификации клиента. И кредитка сразу же понадобилась для снятие наличных денег с закрытого депозита.
Так что денег в Привате не держу, но числюсь мертвой душей с просроченной кредиткой для идентификации
Alex777 написав:Глупости это - нет там никаких "указаний" ни "сверху", ни "сбоку". Но и клиент не должен тупить, а хотя бы знать продуктовую линейку банка и сделать свой выбор и спокойно сказать - что ему (а не менеджеру) надо.
Клиент НЕ ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку! Клиент должен объяснить менеджеру что ему нужно, а менеджер ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку и рассказать клиенту все, что банк может ему предложить! И никак иначе! Но в нашей извращенной действительности менеджер считает своим достижением нажучить клиента и впарить ему то, что менеджеру указали впаривать на сегодняшеий день. Увы.
Эт вопрос идеологии и ментальности. Ваша позиция - клиент есть существо заведомо ограниченное, беспомощное, которому, как младенцу, нужна соска в рот и трепетная забота доброй мамы (менеджера), которая как его положит, так он ляжет. а он в состоянии токо писаться и какаться... этот сайт ярко демонстрирует подобных виртуальных "клиентов", которым, как плохому танцору, всегда и везде что-то мешает... Моя позиция - клиент существо разумное, любознательное, которое в состоянии ОБУЧАТЬСЯ и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ. Задача менеджера - ПОМОЧЬ клиенту принять правильное решение, дав ему при этом необходимую для принятия решения информацию и оформить его решение, предоставить ему выбранную им услугу. мой опыт общения с реальными клиентами Привата как раз подтверждает, что подавляющее число его клиентов относятся именно к этому типу - смышленые, быстро схватывают, с хорошей "сечкой". делайте свой выбор, господа. рассчитайтесь на Раз, Два
Алекс, извините, но Вы или тупой или читать не умеете. Я же ясно сформулировал - клиент должен знать что ему нужно, а менеджер предложить продукты банка в соответствии с нуждами клиента. Для этого менеджеру обязательно знать всю линейку продуктов, а клиенту совершенно не обязательно. А то, что Вы приписываете мне как мою позицию это исключительно Ваш бред и не более.
скажите , если по выписках за месяц сумма прихода и расхода не совпадает, как доказать что банк обманывает клиента ? за выписку берут 30 гривен но ни подписей ни печатей не ставят. С ув. Виталий