Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amc2000 написав:Приватбанк сегодня удивил - уже пресыщение наступило у них?
Есть ЗП карточка у меня - зарплату на нее уже не платят (с прежней работы), но счетом активно пользуюсь. закончился срок - зашел за новой в отделение. Манагер: - А вы ЗП на нее получаете? Я: Уже нет. Но пользуюсь. М: Ну тогда я ее аннулирую. Хотите личную? Всего 25 грн. Я: Ну не нужны вам клиенты - мне вы тем более не нужны.
Был послан в сад. Приватбанк теперь у меня в оффлайне))))
возьмите не личную, а РАСЧЕТНУЮ карту - она бесплатна (выдается при наличии кредитки, кстати, тоже бесплатной)! и удобнее !
amc2000 написав:зарплату на нее уже не платят (с прежней работы), но счетом активно пользуюсь. закончился срок - зашел за новой в отделение.
Вероятно просто указание, чтобы оформляли платные, раз пользуются.
Глупости это - нет там никаких "указаний" ни "сверху", ни "сбоку". Но и клиент не должен тупить, а хотя бы знать продуктовую линейку банка и сделать свой выбор и спокойно сказать - что ему (а не менеджеру) надо.
Alex777 написав:Alex777 у КРуси мин =6 грн, у ОТП - весной мин. был 10 грн , у многих иных банков =3 грн. вот и делайте выводы. токо спокойно, без дешевой демагогии
Спокойно в касе Привата Жарт вдався Сплачую спокійно через інтернет-банкінг АЛЬФИ та БЕЗКОШТОВНО й навіть мокру печатку ставлять на меморіальний ордер! При Приватівські "регулярні платежі" мені відомо
Alex777 написав:Alex777 у КРуси мин =6 грн, у ОТП - весной мин. был 10 грн , у многих иных банков =3 грн. вот и делайте выводы. токо спокойно, без дешевой демагогии
Спокойно в касе Привата Жарт вдався Сплачую спокійно через інтернет-банкінг АЛЬФИ та БЕЗКОШТОВНО й навіть мокру печатку ставлять на меморіальний ордер! При Приватівські "регулярні платежі" мені відомо
Надо сравнивать подобное с подобным! эт к вопросу о "безкоштовно"... Если у банка договор с предприятием предусматривает уплату комиссии за счет предприятия-получателя, то для плательщика платеж идет "безкоштовно". Например, пополнении моб.телефонов, интернета, каб.тв, и т.д. в Привате тоже "Безкоштовно". И платежи пенсионеров с карт Привата - на общую сумму до 2 тыс.грн - тоже безкоштовно (не зависимо от того, есть у банка договор с организацией-получателем платежа или нет!) В П24 вы можете тут же распечатать себе квитанцию об оплате с отметкой и подписью банка (не надо никуда бегать за "мокрой" печатью) А Функционал П24 и альфы даже смешно сравнивать... К слову рекомендую - покупать ж\д билеты через П24 - и деньги и время сэкономите. Возвращаясь к теме "подобное с подобным": Комиссии Альфы по приему платежей населения выше - см.например http://www.alfabank.com.ua/retail/payments/communal (минимум 6 грн! - а у Привата минимум 2грн), аналогично у Альфы выше комиссии при платежах физиков сторонним организациям (Альфа 1,2%\мин 6грн - против Приват 1%\мин 2грн) Не знаю, что "видомо" вам про рег.платежи - скажу что известно мне - у меня 8 регулярных платежей в Привате (вся коммуналка) + пополнение 2 моб.тел + интернет. ВСЕ ГУД!
Alex777 написав:Надо сравнивать подобное с подобным! эт к вопросу о "безкоштовно"... Если у банка договор с предприятием предусматривает уплату комиссии за счет предприятия-получателя, то для плательщика платеж идет "безкоштовно".
Дельта и Форум - все платежи через и-банкинг бесплатны. то есть со всеми договора заключены? Укрэксимбанк - все платежи 90 коопеек. Тоже договора?
Это просто такие тарифы, а заключенные договора в описанном случае не играют роли.
Alex777 написав:Надо сравнивать подобное с подобным! эт к вопросу о "безкоштовно"... Если у банка договор с предприятием предусматривает уплату комиссии за счет предприятия-получателя, то для плательщика платеж идет "безкоштовно".
Дельта и Форум - все платежи через и-банкинг бесплатны. то есть со всеми договора заключены? Укрэксимбанк - все платежи 90 коопеек. Тоже договора?
Это просто такие тарифы, а заключенные договора в описанном случае не играют роли.
amc2000 написав:зарплату на нее уже не платят (с прежней работы), но счетом активно пользуюсь. закончился срок - зашел за новой в отделение.
Вероятно просто указание, чтобы оформляли платные, раз пользуются.
Глупости это - нет там никаких "указаний" ни "сверху", ни "сбоку". Но и клиент не должен тупить, а хотя бы знать продуктовую линейку банка и сделать свой выбор и спокойно сказать - что ему (а не менеджеру) надо.
Клиент НЕ ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку! Клиент должен объяснить менеджеру что ему нужно, а менеджер ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку и рассказать клиенту все, что банк может ему предложить! И никак иначе! Но в нашей извращенной действительности менеджер считает своим достижением нажучить клиента и впарить ему то, что менеджеру указали впаривать на сегодняшеий день. Увы.
Saltan написав:Клиент НЕ ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку! Клиент должен объяснить менеджеру что ему нужно, а менеджер ДОЛЖЕН знать продуктовую линейку и рассказать клиенту все, что банк может ему предложить! И никак иначе! Но в нашей извращенной действительности менеджер считает своим достижением нажучить клиента и впарить ему то, что менеджеру указали впаривать на сегодняшеий день. Увы.
Это агенту-втюхивальщику Alex777 на курсах рассказали что ОН и все ЕГО клиенты должны знать продуктовую линейку банка.
Даже отдельно онлайн-курсы в своей местной системе дистанционого обучения "Прометей" для агентов сделали.
Вот Алекс и думает что это нормально для клиента сначала пройти курс обучения в онлайне, сдать тесты и прийти в ПриватБанк к менеджеру. Все остальные клиенты которые не сдали тестов по продуктовой линейке - недостойны обслуживаться в банке или их будут сотрудники (прошедшие курсы) "натягивать" на левые продукты ради бонусов к зарплате
Вы хотите сказать, что 18 грн в год + 90 копеек за любую платежку это дороже чем 0 грн в год и от 1 до 3 грн за любой платеж? (договора-то далеко не все подписывают с ПБ)
justit написав:Вы хотите сказать, что 18 грн в год + 90 копеек за любую платежку это дороже чем 0 грн в год и от 1 до 3 грн за любой платеж? (договора-то далеко не все подписывают с ПБ) тупой спор
Если Вы подсчитываете мелкие суммы упомянутого порядка, то, уж, будьте любезны, учитывать изменяющиеся годовые потери Вашего времени в часах на работу с банком для вариантов клиент/не клиент банка, хотя бы с ценой Вашего времени по ставке 2 бакса (10-20 грн.) в час. Иначе диалог бессмысленен...