Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 473474475476477 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 20:41

Igera написав:Damba В ответ на свое письмо,в котором просил разобраться с ошибкой в центральном офисе банка,поскольку в моем отделении отказались ее исправить- получил "Гениальный"или же совсем тупой ответ.Представляю его вам на рассмотрение.... Здравствуйте, вы отсылали проблему
==============Вопрос================
Директору банка Дубилету.А.В лично в руки.
==============Ответ=================
Ув. Клиент! Рекомендуем обратиться в обслуживающие отделение для написания
заявления на пересчет % по вкладу "Копилка".
С ув. ПриватБанк
С уважением, отдел анализа и обработки жалоб клиентов.

Вполне логично - какой вопрос, такой и ответ...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 20:46

Джек написав:Сашун она работает без пина + она чиповая. Это основные преимущества.

Моя карта тоже "работает без пина" + она без чипа ))).
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 20:50

LERO Хороший вопрос. У самого 3 кредитки и 1 мини кредитка. У меня пере выпуск кредитки в далеком 2008году занял 2 месяца. Не персонифицированной. Менял все в том же отделении (другие отказывали). Сотрудник все тот же...

Тогда ситуацию решили через Днепр. Мое отделение разрешило пере выпустить мне кредитку в чужом, в которое я поехал и за 5 минут дали новую. Правда неделю не мог активировать... Но то уже другая история. Сейчас проблема в том, что и Днепр пожимает плечами. Мол ждите...
Джек

Подякував: 9 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 січ, 2012 20:54

Сашун написав:
  Джек написав:Сашун она работает без пина + она чиповая. Это основные преимущества.

Моя карта тоже "работает без пина" + она без чипа ))).

Вы мне свою карту в замен предлагаете???
Джек

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 01:12

Igera написав:Damba В ответ на свое письмо,в котором просил разобраться с ошибкой в центральном офисе банка,поскольку в моем отделении отказались ее исправить- получил "Гениальный"или же совсем тупой ответ.Представляю его вам на рассмотрение.... Здравствуйте, вы отсылали проблему

==============Вопрос================
Директору банка Дубилету.А.В лично в руки.

==============Ответ=================
Ув. Клиент! Рекомендуем обратиться в
обслуживающие отделение для написания
заявления на пересчет % по вкладу "Копилка". С
ув. ПриватБанк

С уважением, отдел анализа и обработки
жалоб клиентов.

Ну а я тут каким боком? Я, вроде, ничего и не спрашивал :?:
Damba

Подякував: 33 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 01:32

offtop

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
- Что ты собираешься делать с этими деньгами? - спрашивает он индейца.
- Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
- Что у тебя есть для обеспечения залога?
- Я не знаю, что такое "Залог", - говорит индеец.
- Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость займа. У тебя есть автомобиль?
- Есть, грузовичок 1949 года выпуска...
- Нет, это не годится, - говорит банковский работник, - может, у тебя есть скот?
- Да, у меня есть лошадь...
- Сколько ей лет?
- Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить...
В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
- Что ты собираешься делать с остальными деньгами? - спрашивает его тот же работник.
- Положу в вигвам, - говорит индеец.
- Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
- Я не знаю, что такое "Депозит", - отвечает индеец
- Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе нужны деньги, ты их можешь взять...
Старый индеец подумал и спросил:
- А что у банка есть в залог?
LERO

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 01:34

LERO написав:У меня тоже история из подобной категории. В январе 2010 мне выдали кредитку Универсальная взамен старой, срок действия которой закончился. В марте 2011 этот пластик, сроком действия, как на нем указано, - до 01.2014, внезапно и благополучно размагнитился (слава богу, не в магазине и не в кафе). Иду я в отделение, которое мне выдало карту, с вопросом «Что делать?». Мне в ответ – пожимают плечами и говорят: а мы работаем только с 30-ти дневными картами, а такие, как у вас, мы уже не перевыпускаем…Единственное, что можно сделать – это пойти в более главное отделение, выпустить допкарту и подвязать ее к этому кредитному счету. Ладно, плетусь я в это отделение, в которое мне намного дальше добираться, - протягиваю этот продукт и рассказываю все это…Они говорят: Странно, а это и есть 30-ти дневная карта и в том отделении должны ее перевыпускать. В общем, выпустили мне допкарту совершенно бесплатно и подвязали к этому счету, и оказалось у меня 2 кредитки. (Вот теперь не понимаю – зачем советуют покупать миникредитку за 100 гр., если можно выпустить допкарту бесплатно…) Единственное, что мне не понравилось, что на допкарте нет моей фамилии. Ну, раз должны основную с фамилией перевыпускать, то пусть перевыпустят. Иду я снова в свое отделение (вы не думайте, что все так просто – там каждый день толпа, как в любом отделении ПБ) – не желая стоять в очереди, все-таки выбираю день, где более-менее можно достояться. Опять рассказываю эту лабуду в моем отделении – И все, как в порядке вещей (следуя рассказам на этом форуме) – хлопая глазами – Ой, а я разве могла такое сказать (ну, то – что они с такими картами не работают). Капец!!! Принимает у меня данные – на перевыпуск карты. Естественно через 14 дней ее и в помине нет. – В конце МАЯ приходит моя карточка в новом черном дизайне с клубничкой, дальше – бла-бла-бла, заполнение анкеты, фотосессия на вэб-камеру и «ой! а она – бракованная!!! У нас весь пластик пришел бракованный.. Мы заново запрос сделаем. А эта – вам подарок, можете забрать себе». В общем, в течение 2-х месяцев походила, в чате початилась и без толку. Обещали позвонить, как придет, - и вот уже конец января 2012, а карточки все нет. Когда делала справку о состоянии счета и выписки в других отделениях, там удивлялись, почему у меня две карты. Кстати, фотка моя в ПБ на сайте вообще с третьей, бракованной.

Теперь я хочу закрыть эту карту или эти карты… Как это сделать, если их две и открыты в разных отделениях? :( Это даже ужасно представить.

Уважаемая LERO! Для проверки предоставленной информации недостаточно данных, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для связи с Вами и оперативного решения Вашего вопроса.
С уважением, ПриватБанк!
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 01:46

Очень хороший шютка...

PrivatBank
Вопрос - как закрыть размагниченную кредитку Универсальная, если она открыта в одном отделении, ещё есть допкарта, "подвязанная" к этой кредике, но выпущенная в другом отделении? Что закрывать? Как закрывать? И в каком отделении или в каких отделениях?

Для ответа на этот конкретный вопрос не достаточно информации?
LERO

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 06:16

LERO написав:PrivatBank
Вопрос - как закрыть размагниченную кредитку Универсальная, если она открыта в одном отделении, ещё есть допкарта, "подвязанная" к этой кредике, но выпущенная в другом отделении? Что закрывать? Как закрывать? И в каком отделении или в каких отделениях?
Для ответа на этот конкретный вопрос не достаточно информации?

Ответ на поставленный вопрос - http://privatbank.ua/rules/index.php?pa ... el=1&ln=ru п. 2.1.8.4, 2.5.4.19, 5.5
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 26 січ, 2012 10:46

PrivatBank а на мой вопрос у Вас так и не нашлось ответа? Или не заметили?
Джек

Профіль

#<1 ... 473474475476477 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор