Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn написав: Я пробовал завести в П24 на интернет-карту в эквиваленте 0.4$ с карты в гривне. Это получилось. А вот обратно на карту в гривне не удается вывести ни 1 коп, в том числе и заплатить за мобильный телефон. И это уже было больше года назад. Действия предпринимал только для проверки функциональности карты.
В частности, платежные системы Украины не предназначены для безналичных перечислений 1 грн. и менее. А системы спецкарточных счетов вообще работают "без копеек". Обо всем этом Вы можете прочесть в соответствующих разделах http://privatbank.ua/rules/ .
Пополнял киевстар на 1 зависшую на приватовской карте копейку. Так что это вы в своём ёрническом стиле пукнули в лужу.
Сашун написав:В частности, платежные системы Украины не предназначены для безналичных перечислений 1 грн. и менее. А системы спецкарточных счетов вообще работают "без копеек". Обо всем этом Вы можете прочесть в соответствующих разделах http://privatbank.ua/rules/ .
С каких это пор? Может быть Вы неправильно акцент поставили? Надо так - "платежные системы приватбанка не предназначены для безналичных перечислений 1 грн. и менее." Тогда всё логично. И источнико более авторитетные указывайте, а то как-то на сайте привата - это то-же самое, что я на заборе что-то напишу.
WachtAmRhein написав:Пополнял киевстар на 1 зависшую на приватовской карте копейку. Так что это вы в своём ёрническом стиле пукнули в лужу.
Я пытался проверить функциональность карты. И пробовал делать платеж 1 гр. А что Вы мне рекомендуете сразу туда закинуть тысячи две, а потом их оттуда не вынуть? У меня реально иногда возникает необходимость оплачивать билеты на сайте РЖД. Карта Классик (150 гр./год) уже почти год и я хочу не платить за нее больше и заменить на что-нибудь попроще.
А жаргон Ваш ни к чему, и слово Вы пишется с большой буквы.
Malky написав:За каждую операцию снимается по этой карте 0,35$. Так что, если оператор позволит, то пополнить можно будет лишь на 40 копеек (0,05$), а остальное съест комиссия (0,35$).
Я пробовал из принципа и несколько копеек. Не работает, хотя по другим картам Привата такая же операция работает.
Я прошу откликнуться тех, кто пользуется такой картой (Visa Classic Internet). Работает ли она реально и можно ли с нее обратно деньги вывести?
Востаннє редагувалось ygn в П'ят 27 січ, 2012 21:48, всього редагувалось 1 раз.
WachtAmRhein написав:Пополнял киевстар на 1 зависшую на приватовской карте копейку. Так что это вы в своём ёрническом стиле пукнули в лужу.
Я пытался проверить функциональность карты. И пробовал делать платеж 1 гр. А что Вы мне рекомендуете сразу туда закинуть тысячи две, а потом их оттуда не вынуть? У меня реально иногда возникает необходимость оплачивать билеты на сайте РЖД. Карта Классик (150 гр./год) уже почти год и я хочу не платить за нее больше и заменить на что-нибудь попроще.
А жаргон Ваш ни к чему, и слово Вы пишется с большой буквы.
Хм, я вообще-то к Сашуну обращался, это же у него ёрнический стиль общения, а не у вас.
PrivatBank написав:Уважаемый ygn,рекомендуем Вам оформить карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24. С уважением,ПриватБанк
Карта VISA Classic INTERNET у меня тоже давно открыта, но в свое время я не смог ей также расплатиться в Интернет. Может сейчас что-нибудь уже поменялоcь?
Тогда такой вопрос. Эта карта в долларах. Я завел туда небольшую сумму и теперь не могу ее оттуда вывести. Что обратно вывести средства с этой карты нельзя?
Уважаемый ygn! Вы можете вывести средства с карты Visa Internet путем перевода на Вашу гривневую карту. Перевод Вы можете совершить в Приват 24, меню "Платежи" - "Создать" - "Между Вашими счетами". Будет выполнена автоматическая конвертация. С уважением, ПриватБанк.