Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn написав: Есть неименная кредитка Мастеркард. Расплатиться ей в Интернет не получается (все приемы в Приват24 перепробывал).
Рекомендую в П24 через on-line чат подать заявку на "активацию карты для возможности расчетов в Приват24". Обычно, карту активируют через несколько часов или на следующее утро. Также можно в любом отделении ПриватБанка получить за 10 минут неименную карту мгновенного выпуска уже активированную для расчетов в интернете и тут же попросить оформляющего менеджера "перебросить" на эту карту денежку с другой Вашей ПриватБанковской карты или тут же внести наличные на новый картсчет.
Карта активна и я ей пользуюсь в Приват24 уже 9 месяцев. Платежи в П24 проходят. Вся проблема заключается в том, что картой не удается расплатиться в Интернет (с помощью СVV2 кода). Набираю номер карты, срок действия, СВВкод, мне присылается пароль 3D Secure, я его ввожу и платеж не удается. Карта открыта в Приват24 для платежей в Интернет, лимит установлен. Аналогичные действия, но уже с помощью именной Visa Classic, успешны. Пробовал на разных сайтах. Visa Classic работает даже на сайте Российских железных дорог (у Привата единственная пока карта в Украине, которая работает на РЖД). А вот кредитка, причем перепробывал их практически все варианты в свое время, не работает.
Владимир_1956 В моем случаи жалоба больше касается отделения и конкретных людей в нем. Сам банк меня более чем устраивает, но из за пары лентяев я не хочу получать дискомфорт. Повторюсь, за 4 года этой второй случай. Отделение тоже, люди те же... Хотя платежи через Приват делаю ежедневно, в отделениях бываю как в разных городах так и в других странах, где есть Приват.
Сашун написав:Карта активна и я ей пользуюсь в Приват24 уже 9 месяцев. Платежи в П24 проходят. Вся проблема заключается в том, что картой не удается расплатиться в Интернет (с помощью СVV2 кода).
ПриватБанк к этому не имеет отношения. Это - "заморочки безопасности" между платежной системой MasterCard в регионе и банком потенциального получателя платежа. Пользуйтесь картой VISA - ограничений меньше.
Что касается платы за обслуживание. Обслуживание всех моих картсчетов - бесплатное, по индивидуальному тарифу. Более того, это обслуживание доходное! См. "Додаток № 3 до Правил надання послуг ІНДИВІДУАЛЬНІ ТАРИФИ" в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua : "По результатам применения Индивидуальных тарифов суммарные расходы Клиента при проведении кредитных операций, расчетно-кассового обслуживания уменьшаются на размер корректирующего показателя. Избыток уплаченной Клиентом Банку суммы дохода за услуги Банка возвращается на платежную карту Клиента."
Сашун написав:Карта активна и я ей пользуюсь в Приват24 уже 9 месяцев. Платежи в П24 проходят. Вся проблема заключается в том, что картой не удается расплатиться в Интернет (с помощью СVV2 кода).
ПриватБанк к этому не имеет отношения. Это - "заморочки безопасности" между платежной системой MasterCard в регионе и банком потенциального получателя платежа. Пользуйтесь картой VISA - ограничений меньше.
Что касается платы за обслуживание. Обслуживание всех моих картсчетов - бесплатное, по индивидуальному тарифу. Более того, это обслуживание доходное! См. "Додаток № 3 до Правил надання послуг ІНДИВІДУАЛЬНІ ТАРИФИ" в http://privatbank.ua/rules/index.php?tree=true&ln=ua : "По результатам применения Индивидуальных тарифов суммарные расходы Клиента при проведении кредитных операций, расчетно-кассового обслуживания уменьшаются на размер корректирующего показателя. Избыток уплаченной Клиентом Банку суммы дохода за услуги Банка возвращается на платежную карту Клиента."
Так и кредитка Visa Привата у меня была (пробовал и ее). И не работала она тоже ни на одном сайте. MasterCard другого банка прекрасно работает на тех сайтах, где я пробовал. Дело не Мастеркард, а в том, что Приват не разрешает платежи в Интернет со своих кредиток, причем не у всех, а избирательно.
А вот по второй части, это интересно, но я попробовал открыть ссылку, а там какое-то море информации. А можно вкратце, в чем суть Индивидуальных тарифов. А то выглядит, как очередная заморочка.
Джек написав:PrivatBank Прошло уже 37 дней, а Вы мне про 14 говорите.
Сегодня общался с начальником моего отделения. Обещала до понедельника узнать где моя карта. Кстати, она говорит, что карту никто мне пере выпускать не будет и в чате мне врут. PrivatBank, Вы можете это прокомментировать?
Уважаемый Джек,уточните пожалуйста в личном сообщении Ваши контактные данные для обратной связи с Вами.С уважением,ПриватБанк
Вопрос к Вам, как специалисту продуктов Привата. Есть неименная кредитка Мастеркард. Расплатиться ей в Интернет не получается (все приемы в Приват24 перепробывал). Если оформить дополнительную кредитку именную, можно ли ей будет расплачиваться из кредитных средств в Интернет?
Хочу подыскать замену своей карте Visa Classic, так как ее годовое обслуживание 150 гривен, а за именную кредитку плата только за выпуск 50 гр.
Уважаемый ygn,рекомендуем Вам оформить карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24. С уважением,ПриватБанк
PrivatBank написав:Уважаемый ygn,рекомендуем Вам оформить карту VISA INTERNET,карта открывается бесплатно.Internet-карта – это международная виртуальная карта уровня Visa Classic, специально предназначенная для проведения безопасных расчетов в Интернет.Заказать карту Вы можете через систему Приват24. С уважением,ПриватБанк
Карта VISA Classic INTERNET у меня тоже давно открыта, но в свое время я не смог ей также расплатиться в Интернет. Может сейчас что-нибудь уже поменялоcь?
Тогда такой вопрос. Эта карта в долларах. Я завел туда небольшую сумму и теперь не могу ее оттуда вывести. Что обратно вывести средства с этой карты нельзя?
Джек написав:Владимир_1956 В моем случаи жалоба больше касается отделения и конкретных людей в нем. Сам банк меня более чем устраивает, но из за пары лентяев я не хочу получать дискомфорт. Повторюсь, за 4 года этой второй случай. Отделение тоже, люди те же... Хотя платежи через Приват делаю ежедневно, в отделениях бываю как в разных городах так и в других странах, где есть Приват.
Уважаемый Джек. Моя претензия не к Вам лично. Действительно, везьде всегда бывают и будут сбои. И ДА, люди попадают в ситуации, когда нужно кричать. Сам не раз попадал. Просто есть другой РЯД людей всегда чем то недовольными. Это к ним. А если Вас зацепило, то уж извините. Не хотел. Добавлю и повторюсь. Как правило, недовольство связано с собственным невежеством и расхлябанностью. И таких людей в нашей стране достаточно, пока еще.