полдюжины раз. в разделе настройки - карты - список карт добавили.
мож, я зря жду его в разделе мои счета? )
|
|
![]() Re: Приватбанкполдюжины раз. в разделе настройки - карты - список карт добавили.
мож, я зря жду его в разделе мои счета? ) ![]() булава
В розділі Мої рахунки > Бонусні/пенсійні рахунки. Щойно глянув свій бонусний в П24 - ахрєнєть! Обнулений. ![]() Будем надіятися, що то глюк в П24. P.S. Глянув курс золота в П24 409/510 грн за грам. Маржа 25%. І що, багато народу відкрили золоті рахунки в банку? ![]() Востаннє редагувалось Mirax в Сер 29 лют, 2012 22:41, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемый булава, для подключения бонусного счета рекомендуем Вам в Приват24 выбрать пункт Мои счета, далее выбрать вашу кредитную карту и нажать кнопку в виде "процентов". После этого заявка будет принята в обработку. С Уважением ПриватБанк
![]() Re: Приватбанкспасибо всем за отзывчивость. именно в подразделе бонусных/пенсионных я и ожидаю/л его (счет) увидеть, не совсем дурак )
2PrivatBank манипуляция с кнопкой %% уже была проделана (сейчас такая кнопка отсутствует). вот была ли (первая) заявка на подключение/отображение счета ДО нажатия на кнопку - уже не скажу. нарушил задуманную последовательность? повторюсь - в разделе настройки/карты/список счет есть. ![]()
Alex777, ну что же Вы молчите? Ведь Вам указали ссылку и пункт. Что? Хочется крыть, а нечем? ![]() Особенно мне нравится фраза и в других случаях, под которую можно подвести все, что угодно вплоть до воровства персонала. Кассир денех стырил, а клиент виноват ![]() ![]() ![]() ![]() Приватбанк в БуковелеСудя по вашей несколько кривоватой карте
в Буковеле есть 3 отделения и 2 отдельно стоящих банкомата Приватбанка. Хотелось бы уточнить есть ли в отделениях платёжные терминалы? P.S. Мало того, ни одной "полунички" нет.... там же широчайшее поле деятельности для ваших агентов!!!
![]() А мені подобається,що в цьому банку без комісії можна швидко розрахуватись за комуналку,стац телефон і поповнити мобілку!
![]() Я не пенсионерка ,и даже не вкладчик! В Привате все платят комуналку и тел без комиссии уже давно!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|