Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:прежде всего П24 (отставание конкурентов не менее чем на 5-10 лет)
следует читать так "прежде всего П24 (отставание от конкурентов не менее чем на 5-10 лет)
В Украине конкурентов нет. В Европе может быть, не знаю, не пользовался. Если считаете иначе, то просто обманываете сами себя.
Давно не читал ваших постов на форуме. С возвращением! Относительно интернет банкинга Приват24 мое мнение неизменно, мне он неудобен. Функционал очень широк, но нужен ли он мне? Для меня важна скорость обработки платежа и самое главное своевременное информирование о изменениях в - "Умови та правила надання банківських послуг" - "Тарифи на проведення операцій"! Доки не буде відлагоджено інформування клієнтів про ці зміни Приват24 буде відсталим від більшості українських конкурентів інтерент банкінгу
_Mykola_ написав:Ага, а потом удивляются почему интернет мошенничества все больше и больше... если уже официально ссылки даются на "левые" ресурсы представителем банка. Хотя я не удивлен, в части безопасности приватбанк откровенно слыб и все свои просчеты и дыры в безопасности перекладывает на клиентов.
Я вас просвящу наверно, но в "правилах" на которые любит ссылаться приват, так и написано. За все технические сбои банка должен блатить клиент. В инете ходит история, как человеку из-за технического сбоя начислили кредита в 11000 грн. И суд он проиграл, из-за такой строки в договоре.
Будьте так добры: - ПРИВЕДИТЕ ССЫЛКУ ИЛИ ЦИТАТУ ИЗ ДОГОВОРА с указанием Номера и даты договора!!! - или извинитесь за наглую ложь и клевету :D Почему я об этом пишу? Да потому, что БРЕД ЖЕ ПОЛНЫЙ! у меня более десятка договоров с Приватбанком и НИГДЕ НЕ БЫЛО И НЕТ НИЧЕГО ПОДОБНОГО!
Пункт 1.2.9 В случае возникновения задолженности Держателя по Картсчету в результате курсовой разницы, технических ошибок в работе оборудования и в других случаях Клиент обязуется погасить задолженность в течение 30 дней с момента ее возникновения. ссылка - http://privatbank.ua/rules/
Здравствуйте. Пользуется ли кто-то автоматической оплатой комунальных платежей с Мгновенной карточки? Какие там комисии снимаются именно для этой карты? Я хочу открыть счёт только для автоматической проплаты комуналок/мобилок с минимальніми затратами на комисии. Как это лучше сделать? В отделении предлагают кредитную карту... мол так дешевле выйдет
Вот какая штука интересная - на бонусном счету кредитки была сумма, захожу с ПК в приват24 - пропала, то есть пишет 0,00 UAH, захожу в приват24 андроид-версии со смартфона - бонусная сумма такая какая и должна быть. Попытался выяснить в чате - 40 минут меня пинали от оператора к оператору, (причем каждому дай ФИО, номер и серию паспорта , ИНН, кодовое слово, место проживания и т.п.) после чего не выдержав подобного обращения я ушел по английски . Завтра пойду в отделение. Шикарный технический прогресс в исполнении приватбанка, если в 21 веке все равно надо топать в отделение.
я месяц не могу в п24 бонусный подключить. плюнул. тратить час времени на решение вопроса в отделении не собираюсь. в банкомате видно, как-нить обнулю и закину карту далеко-далеко.