Я конечно могу многого не знать, так как плачу комуналку с ИБ Дельты, но везде где я пытался заплатить комуналку через приват - видел подобные надписи.
|
|
![]() Я конечно могу многого не знать, так как плачу комуналку с ИБ Дельты, но везде где я пытался заплатить комуналку через приват - видел подобные надписи.
![]() Ви,напевно,дійсно давно не навідувались в Приватбанк.Їхні термінали по прийому платежів тепер знаходяться навіть в супермаркетах,тобто заплатити всі ці платежі без комісії можна і без відвідування відділення банку.
![]() Да уж, через терминалы удобно платить 27,61 за воду или 2,22 за утилизацию ТПВ... Не совсем понятна политика, из дома заплатить напрямую с карты комиссия 1грн. с каждого платежа, а тащиться в отделение и напрягать персонал, стоя в очереди к терминалу - бесплатно. (если конечно бесплатно, верится в такую щедрость привата с трудом)
![]() Re: ПриватбанкПлатежи населения - это комплекс банковских услуг, позволяющий осуществлять расчеты физических лиц за товары, работы и услуги предприятий, организаций, учреждений и частных предпринимателей во всех пунктах приема платежей ПриватБанка по всей территории Украины
ПриватБанк рад предложить Вам БЕСПРЕЦЕДЕНТНО НИЗКИЕ ТАРИФЫ по проведению платежей! Вниманию пенсионеров!!! При осуществлении платежей с пенсионной карты ПриватБанка - тариф 0 грн. -------------- Просто зайдите к знакомому пенсионеру, дайте ему Ваши наличные купюры и оплатите БЕЗ КОМИССИИ с его компьютера и его пенсионного счета за что угодно. Выгодно Вам - нет комиссии. Выгодно пенсионеру - не надо в банкомат за деньгами ходить. Все тарифы по пенсионной программе ПриватБанка. Тарифы по пенсионным картам - ![]() Re: Приватбанк
пару тижнів тому налаштовував одному клієнту-пенсіонеру ПК. По ходу він запитав мене, що таке П24 оскільки коли він забирав пенсійну картку, то його йому зареєстрували. Так от, коли показував йому як платити комуналку, то там світилася комісія 1 грн ![]() В Приват24 такой информации верить нельзя. Скорее всего, если провести платёж, то комиссия снята не будет. При оплате Skype за каждый ваучер должна сниматься комиссия в 0,35грн - так написано. Но она с некоторых пор (уже больше полгода) не снимается. Также очень часто неверно отображается задолженность. И минимальный платеж всегда неверно указан. Эскпорт в Ексель выписок зачастую противоречит самому списку выписок. Единственное, что пока всегда соответствовало истине - это "Доступно" средств. ![]() Писать операционисту бесполезно, даже в клиент-банке для юрлиц на эти сообщения нулевая реакция, они так и висят месяцами "на обработке"... И, кстати "бонусный" счет личной кредитки добавить в аккаунт клиент-банка юрлица, попросту невозможно, хотя основной счет таки да, добавляют. И, неоднократно звучат от "специалистов" в поддержке предложения открыть еще и приват24 для физ лиц... вот там Вы увидите...и, спрашивается зачем клиенту второй ИБ, если нужен только еще один "бонусный" счет к уже существующей в аккаунте карте? ![]()
так вернее будет... ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|