А уже меньше недели и оставалось...
|
|
![]() Re: Приватбанккстати - так перевыпустили кредитку и обычную. Советую сходить в отделение и спросить,там где оформляли,может она лежит там и ждет вас. Смски не всегда приходят от Привата последнее время.
![]() Re: ПриватбанкТак я сегодня ж и был там... Поискали среди готовых (были только чипованные), потом что-то проверили в компе и сказали, что выдается мгновенная сейчас. Кстати, в приват24 пока новая не подтянулась.
![]() Это нормально. Я свою нечипованную именную ждал полтора месяца. Пришла тогда, когда я написал заявление на расторжение договора.
![]() Re: Приватбанк
Искал сегодня гуглом блог Витязя и наткнулся на комикс (Автор: Витязь А.), когда этот человек всё успевает?.. ссылка:
![]() Финансовая пирамида ! Обкрадать людей икидать на бабки - это всё что они умеют.
![]() ![]() ![]()
![]() Уважаемый Malky! О готовности Вашей именной кредитной карты Вы будете уведомлены СМС сообщением. Вы можете добавить Вашу мгновернную карту в аккаунт Приват 24, меню "Настройки" – "Карты" – "Добавить карту". В данном меню введите номер карты (16 цифр без пробелов), нажмите кнопку “Отправить”. Подтвердите операцию паролем, который придет на Ваш мобильный телефон. В течение 30-60 минут заявка будет обработана и карта будет добавлена в аккаунт, после чего Вы увидите карту в меню "Мои счета". С уважением, ПриватБанк.
![]() Добрый день!
Прошу ответа на свой вопрос. Из колл-центра я его получила, но - есть сомнения. У отца зарплатная карточка, выданная на заводе. Подошел срок, она закончилась. Он прочитал на чеке банкомата рекомендацию зайти в ближайшее отделение и получить новую. Зашел и получил, не позвонив в бухгалтерию, где выдавалась первая (я ему сказала, что надо позвонить, вдруг перевыпустили, но он сделал так, как было написано на бумажке ![]() Зашел, получил - и передал мне пакет, в который вложена кредитная карточка. Разбирайся, зачем она тут ![]() Я читаю ветку Привата и побаиваюсь кредитных карточек (сама не пользуюсь). В колл-центре сказали, что если мы не будем ее активировать, то не будет никаких платежей, комиссий и т.д. И что можно зайти в отделение и написать объявление об отказе от кредитной карточки. Ну и есть вариант, что выданная зарплатная карта будет активирована только после активации кредитной, это зависит от типа карты... Вопрос: правду ли сказали в колл-центре о том, что если мы не будем ее трогать, то и платить не придется ни за что? Карта выдана до 2016 года, или лучше ее все же сдать? Пыталась найти телефон киевского отделения Привата на Тимошенко 29, но на сайте не нашла. Что еще я могла пропустить? ![]() Уважаемая Hella, если карта не активирована по ней не возможны никакие движения. Для закрытия карты клиенту необходимо обратиться в отделение ПриватБанка для подачи заявки на закрытие карты. Позвонить в отделение ПриватБанка Вы можете по номеру 0-800-507247.
С уважением, ПриватБанк
|
|