|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 кві, 2012 23:35
Damba написав:Сашун опять, как старый полковой конь гарцует, заслышав звук трубы.. закусив удила попёр в рекламную атаку. Ура!!! опять реклама + статистика, сыпь циферками, заезженными фразами, в надежде, может, кто купиться на пропаганду. Расскажи про преимущества инетбанкинга, а то народ не в курсе. Как здорово коммунальные там оплачивать и т.п. Отрабатывай капусту. Да не нужен (мне) такой ib - глючный П24 в комплекте с Прихват тарифами - "Бегемот(!) котрий хоче бабло за все". Я уже переехал на другой ib + другой ib + третий. шашку наголо! Сашун написав:"Украинский ПриватБанк признан “Лучшим банком 2012 года” в рейтинге “Best Emerging Market Banks”
ну на кой ляд мне эти признания? эта мишура? если б сервис устраивал, то эти титулы и рейтинги придавали бы некоторый лоск банку в глазах клиентов. но реально победные показатели Примата воспринимаются иначе - как очередная брехня.
хороший банк в рекламе не неждается
-
Плюшкин
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 кві, 2012 23:47
Плюшкин написав:хороший банк в рекламе не неждается
Не соглашусь.У Ощада,скажем, рекламы фактически нет, но это вовсе не значит,что он отличный. Реклама нужна многим товарам и услугам.Но реклама совсем не такая,как продемонстрировал Сашун.И,конечно,вовсе не все рекламируемые продукты(я не о продуктах Привата,а вообще о всём,что рекламируется) -плохие. А вообще, лучшей рекламой являются довольные клиенты.
-
absent50
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 03:01
absent50 написав: Плюшкин написав:хороший банк в рекламе не неждается
Реклама нужна многим товарам и услугам.Но реклама совсем не такая,как продемонстрировал Сашун.
Я вообще ничего и никого не рекламировал ))). Размещение в сообщении сведений, что 2*3=6 - не является рекламой таблицы умножения. Размещение в сообщении сведений, что мощность электролампочки 100W - вовсе не реклама этой лампочки. Размещение в сообщении сведений, что Имярек - первый по рейтингу миллиардеров журнала Форбс - вовсе не реклама этого Имярек. Размещение сведений, что украинский ПриватБанк занимает 1-е место во многих рейтингах банков Украины - совсем не реклама этого банка. "Реклама - інформація про особу чи товар, розповсюджена в будь-якій формі та в будь-який спосіб і призначена сформувати або підтримати обізнаність споживачів реклами та їх інтерес щодо таких особи чи товару;" Мои сообщения, как видно из комментариев, являются, скорее, АНТИрекламой ПриватБанка ))).
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 07:41
Сашун написав:Я вообще ничего и никого не рекламировал ))).
рекламировал, рекламировал. то, что Сашун сказанул постом выше - чёткий пример софистики и демагогии. и как говаривал один ув форумчанин: Краще вже жувати, ніж говорити: менше шкоди репутації банку від таких захисників буде.Ведь такая дешёвая реклама - не что иное как вылизывание определённых мест работодателю. Ну это же очевидно. Этот процесс добавляет особой пикантности ветке Примата. Вероятно, работодателя устраивает(удовлетворяет).
Востаннє редагувалось Damba в Сер 11 кві, 2012 08:44, всього редагувалось 1 раз.
-
Damba
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 35 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 07:49
PrivatBank написав: searcher написав:C смс-инфо по карте проблемы, и раньше, дневные движения по карте радовали смсками в 2 часа ночи. Последние дни вообще смс не приходят. В чате говорят, что проблемы с МТС. Но пароли в п24 своевременно же приходят и моя ли это проблема?
Уважаемый searcher, банк приносит извинения за доставленные неудобства. Решением данного вопроса занимаются технические специалисты. С уважением, ПриватБанк.
Спасибо, "полечили", смс-ка о поступлении средств в 10-10 утра пришла в 23-16 ночи. Отключил смс-инфо на карте.
-
searcher
-
-
- Подякував: 70 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 10:22
smovch написав:Сегодня СМСка пришла с информацией, что меня подключили к акции: за каждую оплату товаров зарплатной картой на сумму не менее 100 грн. начисляют 5 грн. Странно, но на сайте привата о такой акции ничего нет. Интересует, как начисляются эти 5 грн и не на кредитку ли? Возможно есть знающие.
Уважаемый smovch, деньги возвращаются на зарплатную карту. За каждые потраченные 100 грн возвращается 5 грн. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 10:43
PrivatBank написав:Уважаемый smovch, деньги возвращаются на зарплатную карту. За каждые потраченные 100 грн возвращается 5 грн. С уважением, ПриватБанк.
1. Можно ли пруфлинк? 2. Cash-back на основной счет или на бонусный?
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 11:12
AlexJ написав:Да и вообще, как-то мелко и не креативно - "лучший 2012 года". Вот идея помасштабней. Завтра признать "лучшим банком второго 10-летия ХХI века". (Фигня - что почти девять лет впереди!)
"Это мелко, Хоботов!" (с) Настоящая криатиффная идея - "лучший банк тысячелетия". Дарю Сашуну и трехсемерчатому бэзвозмэздно, т.е. даром ....
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 11:26
Solar_simfi написав:1. Можно ли пруфлинк? 2. Cash-back на основной счет или на бонусный?
Уважаемый Solar_simfi, информация на сайте privatbank.ua на данный момент обновляется. Деньги возвращаются на основной счет зарплатной карты. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2012 11:34
PrivatBank, а щось схоже для незарплатних карт буде? 
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
|