|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 12 кві, 2012 14:45
AlexJ написав: ygn написав:Bosstone Вы хотите сказать, что каждый желающий может подключиться к акции в банкомате?
Нет, конечно, Но, если уж подключили к акции, то тогда выгоднее пополнять в банкомате, чем в кассе. Причем это - само по себе - от акции не зависит.
Проверил сегодня в банкомате. Тоже было предложение подключиться к акции, я согласился, но СМС мне не пришло. Поэтому вопрос к тем, кто подключался к акции, и к работникам банка. Как скоро приходит СМС? Всем ли оно приходит, кто делал соответствующий запрос в банкомате?
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 15:03
- Вы хотите подключиться к акции? - Хочу. - Мы Вас будем иметь в виду.
-
AlexJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 15:24
nik20100 написав: nik20100 написав:потребовалось карточка данного банка. перерыв тарифы так и не нашел нужного мне продукта, возможно здесь кто-то что-то подскажет. Требования: выпуск, обслуживание 0 грн Отсутствие %% за зачисление средств от другого клиента Отсутствия %% за снятие наличности Возможность запретить все кредиты.
всем спасибо за ответы. На какой карточке минимальная стоимость данных услуг?
Тоже этот пост удалят скоро ибо у Привата просто нет подобных карточных продуктов и сторонникам/работникам просто нечем крыть, но на "Активных деньгах+" от Укрсиббанка все указанные Вами операции, в том числе и безналичные пополнения с других банков будут бесплатными + начисление на остатки. У Приватбанка нет бесплатных карточных продуктов с заявленными Вами требованиями, да и вообще для физлиц карточки у Привата невыгодны даже в принципе (пенсионные/зарплатные не в счет, это уникальная категория карт, хотя и за их пополнение владельцем, тоже берут комиссию), или денег стоит обслуживание или снятие/пополнение, на остатки вообще ничего не начисляется, типа принцип мы ж вам карту выпустили, теперь Ваши деньги мы используем, а за них ничего не заплатим.
-
_Mykola_
-
-
- Подякував: 689 раз.
- Подякували: 726 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 кві, 2012 16:08
AlexJ написав:- Вы хотите подключиться к акции? - Хочу. - Мы Вас будем иметь в виду.
Если Это так, тогда Привету большой приват. У них итак рейтинг обслуживания ниже плинтуса. А если еще так издеваться? Ну без будущего тогда такой банк. Осталось немного подождать ...
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:47
smovch написав:И еще, когда начисляются эти пресловутые 5 гривен. Сразу после оплаты покупки или после какого-то числа следующего месяца.
Уважаемый smovch, возврат средств по акции происходит в течении 10 рабочих дней после совершения покупки. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 09:58
Bosstone написав:так до какого числа акция?
Уважаемый Bosstone, сроки проведения акции 16.03.2012 - 16.09.2012 года. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:06
nik20100 Мне надо карта с условием- пополнение другими лицами (с других городов)по номеру карты без комисии ну и разумеется чтоб я сам снимал свои деньги без потерь. Такая есть-сам пополнял человеку даже не в кассе а за столом менеджера-надо уточнить ее название. По первым цифрам карты можно знать ее тип??? 4405- начало номера
-
VLADPn
-
-
- Подякував: 217 раз.
- Подякували: 336 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 10:23
VLADPn написав:Мне надо карта с условием- пополнение другими лицами (с других городов)по номеру карты без комисии ну и разумеется чтоб я сам снимал свои деньги без потерь.
гм, тодi це не до бегемота;)
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:03
Доброго ранку, шановні працівники банку! В суботу сьомого квітня мені потрібно було зняти гроші з карточки "Миттєва". Я пішов в одне з відділень банку в Броварах біля входу в яке був банкомат. Зняв певну суму і натиснув кнопку "повернути картку". Банкомат кільканадцять секунд видавав дивні звуки, після чого картка залишилася всередині нього. Я підійшов до охоронця запитатися, що в таких випадках потрібно робити по процедурі. Він в досить іронічній формі відповів, що нічого, бо картку мені вже ніхто не поверне. Я зайшов всередину відділення і те саме спитав у працівниці банку, яка так само ствердно мені відповіда про те, що згідно з якимсь внутрішнім наказом по банку картки "Миттєва" після інкасації власнику не повертають і потрібно відкривати нову. І в мене виникло два питання з цього приводу: 1. За цю картку я заплатив копійки, всього 25 грн., та уклав угоду. Таким чином картка стала моєю власністю. І тепер її, наскільки мені підказує моя банальна ерудиція, її від мене можна забрати тільки за рішенням суду. Але ж ні... 2. Яка гарантія того, що заплативши чергових 25 грн., та відкривши нову картку, післязавтра через збій в роботі банковмату!!! від мене її знову заберуть? А таке може бути часто )) Дякую!
-
TanDream
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2012 11:11
TanDream написав:За цю картку я заплатив копійки, всього 25 грн., та уклав угоду. Таким чином картка стала моєю власністю.
нi, це плата за обслуговування.
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 571 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-