Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ygn каждый - нет. в моей ситуации пришла только смска о зачислении вечером на карту (первая смска с 2006 года, когда выдали карту) об акции - ни слова. тем не менее в обед при проверке баланса в банкомате я акцептировал предложение подключиться к акции. так что думаю и у вас получится. приват сегодня щедрый
smovch написав:
PrivatBank написав:Уважаемые клиенты, в акции "Грошi повертаються" по зарплатным картам принимают участие только те клиенты, которые получили соответствующее уведомление на контактный номер телефона. Лимитов по сумме возвращенных средств нет. При нецелевом пополнении зарплатных карт, с внесенных средств также производится возврат. За каждые потраченные 100 гривен клиенту возвращается 5 гривен на карту. Чеки не суммируются, шаг 100 гривен. То есть при оплате: на 100 гривен возвращается 5 гривен, на 200 гривен - 10 гривен, на 275 гривен - 10 гривен, на 300 гривен - 15 гривен. Ограничения на сумму платежа нет. С уважением, ПриватБанк.
Вообще-то, в моей СМС несколько не так написано А вот как: "До ХХ.ХХ.12 расплачивайтесь за покупки с помощью зарплатной карты и получайте 5 гривен за каждую покупку от 100 грн. Приватбанк."
Кстати, о тайне отбора участников акции. Чем обусловлено засекречивание? Так как не известен критерий отбора, то у людей продуцируется надежда, что и они могут попасть в списки "счастливчиков". Теперь, по мнению "Привата", зарплатники, не окученные данным банком, в желании получать 5%-й кэшбзк должны "взять за горло" свое руководство, потребовав/попросив открытия (перевода) зарплатных проектов в "Приват". Этот сценарий вполне может сработать в тех или иных организациях. И затем люди будут жить надеждой, скорее всего - пустой, ибо вполне допустимо, что акция в качестве бонуса распространяется только на сотрудников, получающих зарплату по зарплатному проекту в "Привате" и... работающих в нем. И никакого обмана! Просто "софистика с казуистикой" - фирменный стиль.
потребовалось карточка данного банка. перерыв тарифы так и не нашел нужного мне продукта, возможно здесь кто-то что-то подскажет.
Требования: выпуск, обслуживание 0 грн Отсутствие %% за зачисление средств от другого клиента Отсутствия %% за снятие наличности Возможность запретить все кредиты.
nik20100 написав:потребовалось карточка данного банка. перерыв тарифы так и не нашел нужного мне продукта, возможно здесь кто-то что-то подскажет.
Требования: выпуск, обслуживание 0 грн Отсутствие %% за зачисление средств от другого клиента Отсутствия %% за снятие наличности Возможность запретить все кредиты.
zoryan написав:Ах бедный мечтатель Alex777...Реалии совсем другие - поспрашивайте у мамы или сестры,или брата,как их знакомые отзываются о Приватбанке...Узнаете настоящие реалии жизни
Да пускай мечтает.И живёт в своём маленьком мире хорошего Привата с вежливыми сотрудниками, качественным обслуживанием, прозрачными правилами...Мечтать не вредно. Вредно, когда попавшись на его удочку, люди открывают в Привате какой-нибудь продукт,а потом исползуют в отзывах непечатные выражения.А Алекс им потом скажет,что "вы все дураки,сами неправильно всё делаете,а Приват молодец".
nik20100 написав:потребовалось карточка данного банка. перерыв тарифы так и не нашел нужного мне продукта, возможно здесь кто-то что-то подскажет.
всем спасибо за ответы. На какой карточке минимальная стоимость данных услуг?