Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 616617618619620 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 20:32

Gaz написав:Вопрос нумеро уно - если превед так стремится облгчить жизнь потребителю, то почему не выпустят 1 карточку, вместо двух (с возможностью выбора/отказаться от кредита)? По крайней мере это логично (Не ведь приввед и логика - это совсем не те вещи, чтобы сравнивать).

Никогда не предполагал, что на форуме финансистов всей страны могут быть настолько недогадливые авторы сообщений ))).

Платежная карта = инструмент дистанционного управления банковским счетом.

Если к одному счету две карты, то счетом одновременно и независимо друг от друга, без посещения отделения банка и оформления доверенностей, могут управлять два человека, например, муж и жена.
Особенно это удобно, если работа супругов связана с командировками или одному из супругов уже "пора искать белые тапочки"...
Одесса = морской город. Моряки бывают в рейсе и по полгода. Оставив семье платежную карту к своемц зарплатному счету моряк избавляет супругу от необходимости бегать в отделение банка за деньгами.

Полагаю, отнюдь не жалая никого обидеть, что которые не понимают назначение и возможности платежных инструментов, так у них того - просто недостает креативности мышления. Это - нормально, ведь вовсе не все хорошо учились в школе да и просто "не всем дано"...
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 20:44

Сашун написав:
  Gaz написав:Вопрос нумеро уно - если превед так стремится облгчить жизнь потребителю, то почему не выпустят 1 карточку, вместо двух (с возможностью выбора/отказаться от кредита)? По крайней мере это логично (Не ведь приввед и логика - это совсем не те вещи, чтобы сравнивать).

Никогда не предполагал, что на форуме финансистов всей страны могут быть настолько недогадливые авторы сообщений ))).

Если к одному счету две карты, то счетом одновременно и независимо друг от друга, без посещения отделения банка и оформления доверенностей, могут управлять два человека, например, муж и жена.
Особенно это удобно, если работа супругов связана с командировками или одному из супругов уже "пора искать белые тапочки"...
Одесса = морской город. Моряки бывают в рейсе и по полгода. Оставив семье платежную карту к своемц зарплатному счету моряк избавляет супругу от необходимости бегать в отделение банка за деньгами.

Полагаю, отнюдь не жалая никого обидеть, что которые не понимают назначение и возможности платежных инструментов, так у них того - просто недостает креативности мышления. Это - нормально, ведь вовсе не все хорошо учились в школе да и просто "не всем дано"...

блин три абзаца, а ответа на поставленный вопрос нету. :D
Для тех, кто не понял
вопрос был: "почему не выпустят 1 карточку, вместо двух (с возможностью выбора/отказаться от кредита)?"
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 20:56

justit написав:
  Сашун написав:

блин три абзаца, а ответа на поставленный вопрос нету. :D
Для тех, кто не понял вопрос был: "почему не выпустят 1 карточку, вместо двух (с возможностью выбора/отказаться от кредита)?"

М-да ... Оказывается, спрашивающий еще и не удосужился ознакомиться с каталогом карточных продуктов ПриватБанка, в частности с функциями обычной дебетной карты "кредита нет" ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:05

Вопрос знатокам продуктов Привата!
Возможно кто-то придумал "недокументированные" возможности использования "бонусов" с бонусного счета(ну там в инете расчитаться через П24,или еще что интересное...) помимо "официального" использования при покупке в торговой точке с "клубничкой"?
zoryan

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 21:16

Re: Приватбанк

http://fotohost.org/images/a137e1b2-9kB.jpg

Которые не знают, что такое НЕкредитная платежная карта - кликай на скриншот из Приват24.
Однако, по заявлению клиента, и на такую карту может быть установлен кредитный лимит.

А владельцы обычных "Кредиток Универсальных", не желающие пользоваться кредитом, могут установить на свою "Кредитку Универсальную" кредитный лимит равный нулю - достаточно позвонить в службу поддержки или зайти в отделение банка и попросить любого работника отделения ...
Сашун

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 22:52

zoryan написав:Вопрос знатокам продуктов Привата!
Возможно кто-то придумал "недокументированные" возможности использования "бонусов" с бонусного счета(ну там в инете расчитаться через П24,или еще что интересное...) помимо "официального" использования при покупке в торговой точке с "клубничкой"?

в п24 такой возможности нет.
это ж не развлекательные проги, а финансовые. тут вам пасхальных яиц не найти.
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 28 кві, 2012 23:11

Bosstone написав:

Та ладно... Я вас прошу... :D
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 29 кві, 2012 18:34

big539 написав:
  Bosstone написав:

Та ладно... Я вас прошу... :D

если знаете, как рассчитаться бонусами через П24, прошу поделиться опытом :wink:
... а то у меня висит без дела сумма на бонусном счету
Bosstone

Подякував: 812 раз.
Подякували: 298 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 10:07

Про автопролонгацию

В п.6 формы Депозитного договора Приватбанка прописано, что срок вклада продолжается неоднократно без явки клиента в банк.

Однако, учитывая крайне неприятный опыт общения с недобросовестным персоналом банка, который мне, как вкладчику, нагло врал, без единого намека на какое-либо покраснение, считаю необходимым перестраховаться и получить документы, которые будут подтверждать факт автопролонгации.

За сим, хочу спросить у знающих, что это может быть - отметка с подписью и печатью на изначальном депозитном договоре или лучше заказать справку о состоянии автопролонгированного депозитного договора где, по идее, должны значится все существенные условие, такие как - сумма, строк , % ставка, и.т.д., и.т.п.

Буду признателен всем, кто поделится своим опытом :)
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 кві, 2012 10:29

lawyer23 написав:В п.6 формы Депозитного договора Приватбанка прописано, что срок вклада продолжается неоднократно без явки клиента в банк.

Однако, учитывая крайне неприятный опыт общения с недобросовестным персоналом банка, который мне, как вкладчику, нагло врал, без единого намека на какое-либо покраснение, считаю необходимым перестраховаться и получить документы, которые будут подтверждать факт автопролонгации.

За сим, хочу спросить у знающих, что это может быть - отметка с подписью и печатью на изначальном депозитном договоре или лучше заказать справку о состоянии автопролонгированного депозитного договора где, по идее, должны значится все существенные условие, такие как - сумма, строк , % ставка, и.т.д., и.т.п.

Буду признателен всем, кто поделится своим опытом :)

В отличие от Вас, мой опыт депозитного сотрудничества с приватом исключительно положительный. Никто мне не "врал", и не было никакой "недобросовестности".
Вообще такие "обобщения"lawyer23 - без указания на конкретную ситуацию с конкретным вкладом и т.п. - ставят под сомнение его посыл - а был ли мальчик-то?!
С 2008 года - многие мои вклады (и копилки и стандарты) многократно лонгировались по ставке, которая действовала на момент лонгации вклада.
Лично я никаких справок не заказывал - контролировал новые %, просматривая выписки по вкладу в П24 или отделении банка (по ВИП Вкладу).
Но, насколько мне известно, при желании, Вы можете получить не только выписки, но и справку в отделении о состоянии вашего пролонгированного вклада.
Есть вклад "Комби", который не лонгируется. Если есть религиозное неприятие автолонгации - можете посмотреть на него.
Востаннє редагувалось Alex777 в Пон 30 кві, 2012 10:41, всього редагувалось 2 разів.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

#<1 ... 616617618619620 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор