|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 27 кві, 2012 21:54
nsvetlaya написав: Alex777 написав: nsvetlaya написав:Или объясните, ну хоть кто-нибудь!!  , на основе чего Приватбанк предоставляет услуги? У меня нигде в выданном в банке конверте не обнаружилось печати банка, то есть в случае проблем с картой я ничего никому доказать не смогу. может ну ее в баню- эту карту без договора, пойти да сдать назад, а?  Что именно Вам объяснить???ПОЛЬЗУЮСЬ и очень успешно кредитной картой Приватбанка - с конца 2008 года (получил в марте 2008). За все время не было никаких проблем - ни с начислением %, ни с пополнением. Кредитный лимит мне банк плавно увеличивал, сейчас он равен 15 тыс.грн. Условия обслуживания карточного счета - Вам выдали, можете зайти на сайт privatbank.ua. и посмотреть там. По поводу "печати" - да НЕ СМЕШИТЕ!!! При электронном документообороте чернильные печати уже давно никто не использует... как и гусиные перья... прогресс, однако Совет - подключите кредитку к интернетбанкингу Привата - Приват24. (нет платы за подключение и абонплаты). вы сможете через интернет из дому проводить платежи с карт, просматривать остатки, выписки и т.д. Можете даже ж\д и автобусные билеты покупать через инет и оплачивать коммуналку с льготной комиссией (1 грн\платеж). и еще совет - не обращайте внимание на местных юродивых и шарлатанов, которые загаживают ветки этого сайта, на их истеричные вопли и стоны. УДАЧИ ВАМ! P.S. Если будут конкретные вопросы - обращайтесь, поможем 
Бодренький АлексТри Топора, советы- это конечно хорошо-реклама, видимо, должна быть и на этом сайте - ну так не стесняйтесь насоветуйте мне еще чего-то!!!, но вот если будут проблемы с картой- крайней буду я и ваше-"обращайтесть поможем" будет исключительно наблюдаться у меня на мониторе.
Совет - не есть реклама! Не смог пройти мимо женского гласа "... насоветуйте мне еще чего-то" Сходите в церковь....на исповедь! не стесняйтесь! Попустит! 
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 27 кві, 2012 22:06, всього редагувалось 2 разів.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 21:54
Так, саме так намагаються зробити в магазині. Акції й дисконти те ж залежать від того один товар купуєш чи "пакет товарів" 
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:05
BBC написав:Так, саме так намагаються зробити в магазині. Акції й дисконти те ж залежать від того один товар купуєш чи "пакет товарів" 
Не смешите! я говорю о левом и правом "сапоге" одной пары, а не о двух-трех парах сапог... и Кредитная карта и Расчетная карта выдаются БЕСПЛАТНО!Более того, клиент может получить сразу несколько расчетных карт.Цель - вооружить клиента удобными взаимодополняющими инструментами (картами). Насколько я помню вы не имеете и не пользуетесь Расчетной картой... но от искушения вставить свои "три копейки" не устояли... 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:05
Alex777 написав:По вашей "логике" - в магазинах "втюхивают" и "навязывают" сразу 2 сапога(туфля, носка,...) чтобы выполнять планы магазина - На самом деле, эти карты дополняют друг друга - по функционалу, удобствам, комиссиям... Но для этого все это надо изучать, знать и понимать. Вам это явно слабо! А поголосить, "поумничать" среди таких же клоунов ну очень хочется... вот и тискаете глупые посты в инете - обо всем и ни о чем. Жаль вас 
Вопрос нумеро уно - если превед так стремится облгчить жизнь потребителю, то почему не выпустят 1 карточку, вместо двух (с возможностью выбора/отказаться от кредита)? По крайней мере это логично (Не ведь приввед и логика - это совсем не те вещи, чтобы сравнивать). Да юзерам - это слабо, слабо анализировать, посему и видим гневные выражения юзеров, которые не прочитали и не поняли "Великий Замысел"... Клоун - это ты! Если честно, то ты замахал, обливать говном юзеров (Да, они не понимают, куда вляпались, до первого случая, но вот потом, они приходят сюды и иливают свой поток мысли и прочие негативы).
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:09
Alex777 написав:Цель - вооружить клиента удобными взаимодополняющими инструментами (картами). Насколько я помню вы не имеете и не пользуетесь Расчетной картой... но от искушения вставить свои "три копейки" не устояли... 
Верно, абсолютно бесполезный, для меня, инструмент эта Ваша "Рассчетная карта"  Как, для многих он нужен, а бесполезна и даже вредна "Кредитная карта" 
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:13
Gaz написав:Вопрос нумеро уно - если превед так стремится облгчить жизнь потребителю, то почему не выпустят 1 карточку, вместо двух (с возможностью выбора/отказаться от кредита)? По крайней мере это логично (Не ведь приввед и логика - это совсем не те вещи, чтобы сравнивать).
Приват скоро и бездомным будет впихивать свои карточки! Вспоминаю начало и конец своего сотрудничества с этим банком - отказали мне в обмене валюты: "без карточки не меняем, идите н..х".
-
BIGor
-
-
- Подякував: 1453 раз.
- Подякували: 1859 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:22
BBC написав: Alex777 написав:Цель - вооружить клиента удобными взаимодополняющими инструментами (картами). Насколько я помню вы не имеете и не пользуетесь Расчетной картой... но от искушения вставить свои "три копейки" не устояли... 
Верно, абсолютно бесполезный, для меня, инструмент эта Ваша "Рассчетная карта"  Как, для многих он нужен, а бесполезна и даже вредна "Кредитная карта" 
ГА-ГА-Га!!! именно из-за "вредности" кредитки, Вы, дружок, и приобрели себе кредитку с фото и чипом Привата?! (ВЫ об этом радостно писали ранее) Ну ВЫ прям членовредительством занялись... сами себя решили попороть... Или вас кто-то "принуждал". Юмор в том, что кредитка с Фото и чипом платна - Вы САМИ ее заказали и ждали 2 недели, когда доставят эту "вредную" карту в ваше отделение Привата... Вспоминаю курьезный случай, когда парторг кафедры науч.коммунизма сам на себя начал доносы в горком партии писать(мол плохой коммунист, оступился, не устоял, ...). Не повторяйте его путь 
Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 27 кві, 2012 22:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:26
Alex777 написав: BBC написав: Alex777 написав:Цель - вооружить клиента удобными взаимодополняющими инструментами (картами). Насколько я помню вы не имеете и не пользуетесь Расчетной картой... но от искушения вставить свои "три копейки" не устояли... 
ГА-ГА-Га!!! именно из-за вредности кредитки, Вы, дружок, и приобрели себе кредитку с фото и чипом Привата?! (ВЫ об этом радостно писали ранее) Ну ВЫ прям членовредительством занялись... сами себе решили выпороть... Вспоминаю курьезный случай, когда парторг кафедры науч.коммунизма сам на себя доносы в горком партии писать начал (мол плохой коммунист, оступился, не устоял, ...). Не повторяйте его путь 
Читаем внимательно, а не троллингом занимаемся: 1)абсолютно бесполезный, для меня, инструмент эта Ваша "Рассчетная карта" 2) Как, для многих он нужен, 3) а бесполезна и даже вредна "Кредитная карта"  ГА-ГА-Га!!!
Без чипа, однако, ваша "Рассчетная карта"
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 27 кві, 2012 22:33
Alex777 написав:что кредитка с Фото и чипом платна - Вы САМИ ее заказали и ждали 2 недели
Да, заказал, использую... доверяю картам с чипом и готов платить за чип... Карта без чипа не гарантирует безопасность рассчетов в торговой сети. "Кредитная карта" как продукт мне интересен, функционал Приват24 по карте мал и дорог...
-
BBC
-
-
-
-
Профіль
-
-
1