Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 669670671672673 ... 2296>
Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 09:54

Re: chipmunk

Ниже не будет.
DENVER_S

Подякував: 710 раз.
Подякували: 548 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 10:11

chipmunk написав:Пропонують голд-кредитку за пiвцiни:) хто в темi, варто брати чи почекати ще бiльшого дисконту?

А нафига она нужна? :shock:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 10:36

Re: Приватбанк

Saltan написав:А нафига она нужна?

бiльший лiмiт та дисконти в якихось торгточках... але грейс усього 30 днiв, та й платна...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:22

chipmunk
Какое совпадение :D сегодня какраз иду закрывать свою голду, т.к. смысла платить 250,00 грн. за то что карточка другого цвета я не вижу. Процентную ставку, которая при открытии была одна, поменяли сами, я о новой узнал сам в приват 24. Комиссия о снятии наличных, анологично, но узнал я о ней снимая наличные в банкомате. разницы в обслуживании НИКАКОЙ, ой нет, простите великодушно, 2 раза смс приходило что мой персональный менеджер такой-то, но реальной помощи от того менеджера - 0%, так за что же я платил 250 я так и не пойму, литмит по каре 10 тыс, как и по обычным.
Evgenij

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:27

Evgenij ага, так це мну хочуть передати Вашу карту;))))))))
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 11:57

Moody`s понизило рейтинг трем крупнейшим украинским банкам
Рейтинговое агентство Moody’s понизило рейтинги трех украинских банков. Об этом говорится в заявлении агентства об итогах проведенного планового пересмотра рейтингов банков, проводимого по всему миру для приведения их в соответствие с суверенными рейтингами стран, в которых они работают, пишет РБК-Украина.Рейтинговые действия в Украине коснулись ПриватБанка, ОТП Банка, Райффайзен Банка Аваль, Укрэксимбанка.

Согласно заявлению Moody’s, пересмотр связан с глобальным пересмотром методики определения рейтингов финансовых институтов по всему миру и оценки связей между кредитоспособностью государств и финансовых учреждений. Новые подходы к оценке того, как может влиять кредитоспособность государства на другие рейтинги в стране были обнародованы агентством 13 февраля этого года. В соответствии с ними агентство ожидает, что в результате проводимого пересмотра изолированные оценки (standalone credit assessment) кредитоспособности большинства банков в мире должны оказаться на уровне или ниже уровня суверенного рейтинга стран, в которой эти банки расположены и только в отдельных случаях оценки банков могут остаться на уровне, превышающим суверенный рейтинг страны.

Рейтинговые действия в Украине коснулись ПриватБанка, ОТП Банка, Райффайзен Банка Аваль, Укрэксимбанка.

Рейтинг кредитоспособности ПриватБанка был снижен на один уровень — до B1. Это на одну ступень выше суверенного рейтинга Украины B2, что обусловлено консервативной политикой управления рисками банка в отношении суверенных вложений с отсутствием прямых и непрямых инвестиций в государственные обязательства, умеренным уровнем диверсификацией своего бизнеса за пределами Украины и ограниченной зависимостью от оптовых рынков долгов с уровнем международного заимствования на конец 2011 года в 10% от некапитального фондирования. Депозитный рейтинг банка был понижен на одну ступень до В1. «Негативный» прогноз, присвоенный кредитным и депозитным рейтингам ПриватБанка соответствует «негативному» прогнозу по Украине.

Рейтинг кредитоспособности ОТП Банка был снижен на две ступени — до B2. Это отражает значительное воздействие украинских гособлигаций, на которые приходится более 80% банковского капитала первого уровня (на конец 2011 года) и информация о географической концентрации бизнеса банка в Украине. Депозитный рейтинг в местной валюте банка был понижен на одну ступень — до Ва3, но остается выше суверенных рейтингов Украины.

Также на два уровня был снижен кредитный рейтинг Укрэксимбанка — до B2. Аналитики агентства объясняют это в первую очередь связью между кредитным профилем и суверенными кредитными рисками, что отражает значительное воздействие украинских гособлигаций, на которые приходится более 40% капитала банка первого уровня, географической концентрацией в Украине и существенными рисками рефинансирования в среднесрочной перспективе, так как иностранные заимствования составляют 35% от общего объема финансирования Укрэксимбанка.

Прогноз по рейтингам Райффайзен Банк Аваль Moody’s оставило без изменений. Обзор рейтингов банка будет завершен, когда Moody’s завершит обзор дочерних компаний «Райффайзен Интернешнл».

P.S. По ходу в Привате паника? Смс с одноразовыми паролями на МТС не приходят. Чат-поддержка в оффлайне... Что за дела?
pavel_good

Подякував: 7 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 13:06

Сашун написав:
Дай Вам Бог здоровья и счастья при обслуживании в другом банке!

А, пока что, 11-12 млн. жителей Украины продолжают обслуживаться при помощи 25 млн. активных платежных карт в ПриватБанке ...
"Международная банковская группа ПриватБанк обслуживает свыше 22 миллионов корпоративных и розничных клиентов в 12 странах мира, среди которых – Россия, Грузия, Латвия, Италия, Португалия, Китай, Великобритания, Кипр, Германия, Испания, Казахстан"

спасибо, мне не повредит :)
а для Вашего "апокачто" - "Рейтинг кредитоспособности "Приватбанка" был снижен на один уровень - до b1. Депозитный рейтинг банка был понижен на одну ступень до В1."

Вчера пока был там и ждал аудиенции послушал диалог между девочкой-операционсткой и клиентами. Они рассказали как у них деньги на карточках пропадают, а она, как историю в стиле "так и должно быть" рассказала о том что у нее в студенческие времена была карточка, на ней непонятно как получилась задолженность в 1 коп и она закрыла ее через кассу заплатив 5 грн за платежку. Вот так ваш Приват с миру по нитке и живет...

Продолжайте наслаждаться когда вас ...
striped

Подякував: 3623 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 17:16

shtora написав:Но самое смешное-было заявлено,что бумажные заявления они не принимают,не оформляют и т.д-это политика банка,я ответила,что в колл-центре и в чате-мне сказали обратное,и попросила книгу жалоб и телефон,чтоб перезвонить при них в колл-центр,девочки все же дали мне бумагу,заявление написано-поставили номер входной и подпись и даже мокрую печать,-!!!мне делают ксерокс и говорят,что даже!! поставят печать мокрую на нем,потому,что 2-ой экземпляр у них не пишут,на мой ответ,что ксерокс с печатью-это не юридический документ,а бумага в прелестное место,все-таки позволяют мне написать дублирующее заявление,подписывают и ставят печать,но менеджеру начальником отделения было сказано,что так не делается!!! :roll:

А можно в личку текст заявления, чтобы дома сразу два экземпляра написать? Ситуация один в один. Заранее благодарю.
dzandr

Подякував: 12 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 17:23

Уважаемый chipmunk, служба чат-онлайн работает корректно.С уважением, ПриватБанк
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 19:47

Коли в Приват24 закінчаться 30 хвилин регламентних робіт?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

#<1 ... 669670671672673 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор