Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 668669670671672 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:36

DENVER_S написав:На почти каждую зарплатку или пенсионку-приходится кредитка. Вот и прикиньте.

+ копилка. Так что 25 миллионов можно смело разделить на три.
А если ещё точнее считать, то например у меня аж 12 карточек привата.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:49

DENVER_S
А то и две кредитки (неименная + именная с чипом)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 14:59

Re: Приватбанк

Нанесла визит в Приват на ул.Подлесная на предмет закрытия кредитки "Универсальная".В общем перед этим обзвонила их колл-центр 2 дня,потому,что у разных операторов ответы звучали разные,но все говорили,что закрыть можно и по телефону ,в отделениях этим не занимаются ,я даже заблокировала карту свою неделю назад,но она оказаль все-же активной,на вопрос -почему она активна-ответ был-а звонить надо было с мобильного,к которому привязана кредитка,или с номера,где я прописана,-я конечно выпала.....я там не живу,и специально туда ехать не могу.Далее был чат Привата,не буду его приводить,но было заверено,что закрывать можно в отделении любом,и заявление у них есть-образец,и не препятствуют этому менеджера и др.,но вот насчет справки мальчик мог только сказать,что справка за 30 грн о состоянии счета дается(то есть там будет указано,что счет у меня нулевой),а на вопрос есть ли документ,в котором указано,что этот счет у меня закрыт!!!!!- такого не выдают,в общем долго мы переписывались,мальчиш путался в "показаниях",но выплыла фраза,что дословно-
18:02
Вы:
Ага ,но выдается ли документ о закрытии счета ,а не просто о задолженности?

18:04
Распопов Артем:
нет, при закрытии справка не выдается

18:05
Вы:
то есть ,юридически только в банке зафиксировано,что счет закрыт?

18:09
Распопов Артем:
да, верно

18:12
Вы:
гм,а ,как я смогу доказать,что счет я закрыла,ведь справка здесь не при ­чем,может есть еще какой-то момент ,заявление ,кстати ,пишется в 2 ­экземплярах и начальник отделения отмечает на нем порядковый номер и дату принятия?

18:16
Распопов Артем:
одну минутку
при закрытии по Вашему желанию Вам могут выдать справку о состоянии счета
стоимость данной справки - 30 грн

18:21
Вы:
Артем ,это и есть ,как я понимаю ,одна и та же справка?или какая-то другая.И на ней не будет указано что-то типа- на момент закрытия!!!счета ­задолженности нет

18:22
Распопов Артем:
да, будет указано, что Ваш счет закрыт и Вы не имеете задолженности
Что это за справка,одна и та же,или другая-вразумительного ответа не последовало.
Востаннє редагувалось shtora в Чет 31 тра, 2012 15:39, всього редагувалось 1 раз.
shtora

Подякував: 6 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 15:22

со всей этой подготовкой,я перезваниваю утром еще раз в колл-центр,девочка все так же любезно изьявляет желание закрыть мне ее в телефонном режиме,но уже подтверждает,что можно пойти в отделение и написать заяву,если не возьмут-позвонить им нажаловаться на отделение и начальника.Карта у меня кстати чистая,ни разу не пользовалась ,ничего не подключено,нулевая- в общем мечта.И вот в отделении мне конечно были не рады,несколько раз уточнили почему я закрываю,почему я ее брала,а не отказалась(а это был перевыпуск без моего ведома,только смски достали-разбуди меня ,это я ,твоя кредитная карточка),а в ответ,что тогда мне сказали,что нужно через месяц ее закрыть-мило улыбнулись.Но самое смешное-было заявлено,что бумажные заявления они не принимают,не оформляют и т.д-это политика банка,я ответила,что в колл-центре и в чате-мне сказали обратное,и попросила книгу жалоб и телефон,чтоб перезвонить при них в колл-центр,девочки все же дали мне бумагу,заявление написано-поставили номер входной и подпись и даже мокрую печать,-!!!мне делают ксерокс и говорят,что даже!! поставят печать мокрую на нем,потому,что 2-ой экземпляр у них не пишут,на мой ответ,что ксерокс с печатью-это не юридический документ,а бумага в прелестное место,все-таки позволяют мне написать дублирующее заявление,подписывают и ставят печать,но менеджеру начальником отделения было сказано,что так не делается!!! Я переспросила у менеджера,могут ли быть штрафные санкции для нее-она ответила,что нет.Выяснить зав отделением ли женщина,что мне подписывала мне не удалось,сказали,что -да...ну не паспорт же мне у нее требовать.На вопрос о справке на закрытие счета,мне ответили,что через месяц,прозвоните ,если счет закрыт,то можно взять справку,тоже за 30 грн о закрытии карточного счета.На вопрос -та ли это справка,что предлагалась о том,что нет задолженности,-ответили,что нет,это другая,о состоянии счета.На вопрос ,а сли счет все-же не закрыт,ответили- быть такого не может,и,что делать в таком случае,не знают.В общем буду ждать месяц,звонить,приходить.Боюсь,что в др. отделении,"не родном",нервов помотали бы больше,а так-только отказ принимать заявление в 2 экземплярах,отказ просто принимать заявление.Но на полутонах,без криков.Менеджер по кредиткам достаточно адекватная девушка,просто ,естественно, против начальства не попрешь,а в общем,она мне отвечала на другие вопросы,не связаные с закрытием,довольно четко и понятно. Но политика банка-не оставлять доказательств клиенту это не есть Европа......Интересно,дадут ли мне эту злосчастную справку о закрыии счета,или опять будет та же катавасия с определениями.Образец справки мне так и не показали ,сказали,что она стандартна,на сайте конечно тоже нет.Хоть бы не прицепились за что-то,так неохота перется в Киев за ней ,но придется. а муж сказал.что зря вот тут накатала все это .что за это меня побьют :shock: и не закроют карту :? . вот до чего довели :roll:
shtora

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 15:48

big539 написав:Так что 25 миллионов можно смело разделить на три.

тобто якщо вiдкинути зп/пенс+кредитки, то бегемот навряд чи буде й першим в уркостанi по картам. Маю на увазi "добровiльно" вiдкритi карти;) Та й тi у всяких селах де з банок бегемот+ощад не зовсiм i добровiльнi...
Але може хоч екстракешбек потестять та й зроблять карту для всiх, хоч i в стилi привата, я б напевне узяв...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 15:54

розібрався чому в мене не працював Приват24 в Хромі: проблема була в плагіні Тапаталку... Тепер виникає питання: чиї руки більш криві: розробників плагіну, чи розрробників Приват24?
Woland61

Подякував: 89 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 15:59

Да медицинская мне не надо ,я сама медик :))),а муж просто не любит решать проблемы ни свои(тоже имеет даную кредитку,но будет закрывать) ,ни чужие,вот так и живем .Так,что мужа довело все,что он поначитывался о Привате ,о коллекторах ,о прозвонах телефона.А я ,что,я ничего,вот закрою и все будет хорошо:))))и вообще это он мне в шутку сказал,там смайлики стоят :oops:
Востаннє редагувалось shtora в П'ят 01 чер, 2012 08:39, всього редагувалось 1 раз.
shtora

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 17:33

Приватбанк это мой банк, я клиент уже более двух лет.
Fedr

Повідомлення Додано: Чет 31 тра, 2012 19:51

striped написав:Прошел 41 день - денег мне не вернули.
http://fotohost.org/images/a1a1a23e-180kB.jpg

Наша Цяпа
Зна, що ляпа.
AlexJ

Повідомлення Додано: П'ят 01 чер, 2012 09:49

Пропонують голд-кредитку за пiвцiни:) хто в темi, варто брати чи почекати ще бiльшого дисконту?
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 668669670671672 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор