Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
shtora написав:Но самое смешное-было заявлено,что бумажные заявления они не принимают,не оформляют и т.д-это политика банка,я ответила,что в колл-центре и в чате-мне сказали обратное,и попросила книгу жалоб и телефон,чтоб перезвонить при них в колл-центр,девочки все же дали мне бумагу,заявление написано-поставили номер входной и подпись и даже мокрую печать,-!!!мне делают ксерокс и говорят,что даже!! поставят печать мокрую на нем,потому,что 2-ой экземпляр у них не пишут,на мой ответ,что ксерокс с печатью-это не юридический документ,а бумага в прелестное место,все-таки позволяют мне написать дублирующее заявление,подписывают и ставят печать,но менеджеру начальником отделения было сказано,что так не делается!!!
А можно в личку текст заявления, чтобы дома сразу два экземпляра написать? Ситуация один в один. Заранее благодарю.
Ну уж нет, зачем в личку . Давайте на форуме. Полагаю, тут найдётся много желающих воспользоваться вашими практическими наработками.
Востаннє редагувалось Amid в Нед 03 чер, 2012 16:24, всього редагувалось 1 раз.
shtora написав:Но самое смешное-было заявлено,что бумажные заявления они не принимают,не оформляют и т.д-это политика банка...
По непонятной причине Вы не воспользовались своим правом указать работнику банка на некомпетентность и привести, например, нормы из http://privatbank.ua/rules/ (Условия и правила предоставления банковских услуг):
"1.2.4 При несогласии с изменениями Правил и/или Тарифов Банка предоставить Банку письменное заявление о расторжении настоящего Договора и погасить образовавшуюся перед Банком задолженность, в том числе и задолженность, образовавшуюся в течение 30 дней с момента возврата Карт, выданных Держателю и его Доверенным лицам. При несогласии со списанием средств по Картсчету письменно информировать Банк об этом в течение тридцати пяти дней с момента списания." или "2.5.1.5. Клиент имеет право обратиться в Банк по месту ведения Счёта Карты с письменным заявлением на получение ..."
которыми четко предусматривается прием ПриватБанком различных письменных заявлений клиента.
ПриватБанк, це звичайно страшно, але технологія у них побудована високоякісно. Вони не приховувють, що жадні до безумства, вони не приховують, що бажають контролювати ваше життя. А з приводу нагрубити : я і сама вмію довести до сліз будь якого операціоніста (достатньо 10 хвилин)
Сашун Письмові заяви ПриватБанк приймає зі сльозами, на них не відповідає. Наприклад, у відповідь на письмову заяву про закриття карткового рахунку, вони збільшують кредитний ліміт утричі. Просто співробітники залякані до напівсмерті зняттям рештки своїх мізерних бонусів. Раніше я цього не розуміла, а зараз розумію. Мені щиро жаль як мінімум одного касира, яку звільнили через мою скаргу
Сашун Письмові заяви ПриватБанк приймає зі сльозами, на них не відповідає. Наприклад, у відповідь на письмову заяву про закриття карткового рахунку, вони збільшують кредитний ліміт утричі. Просто співробітники залякані до напівсмерті зняттям рештки своїх мізерних бонусів. Раніше я цього не розуміла, а зараз розумію. Мені щиро жаль як мінімум одного касира, яку звільнили через мою скаргу
Там это частая проблема. Так что я, обычно, хоть и предпочитаю рассчитаться картой (да и бонус там существенный - 5%), но наличные на всякий случай беру.
WachtAmRhein написав:В кинотеатре "Дружба" в г. Сумы не работает терминал. Сеанс называется "Почувствуй себя идиотом". Просьба к Привату: почините пожалуйста.
Уважаемый WachtAmRhein, предоставленная Вами информация передана ответственным специалистам. Спасибо за Ваше обращение. С уважением, ПриватБанк.