"Беда не приходит одна" (С)
|
|
![]() Saltan
И вы, таки дождались, ![]() ... после отпуска, загорелого, окрепшего, подотвыкшего от инет-маразмов и маразматиков. Вы хотите "поговорить" о страдальцах-болельщиках? ![]() Скоро у меня будет возможность узнать из 1-х уст (крупный кемпинг) об их ситуациях. но, в любом случае, есть одна деталь - ребята, Вы увлеклись жалостью к "бедным иностранцам". народ у нас ну очень любит посострадать к "дальнему". Вы лучше к близким посострадайте - к друзьям, соседям, сотрудникам... ![]() Приходилось бывать у "них" - никакой жалости и сострадания в наш адрес не замечал. Скорее наоборот! Другое дело - возможные технические сбои - есть разные банкоматы: - новые, надежные и старые, которые время от времени тупят. Самое смешное, что знакомые мне вожди, занятые обслугой иностранцев, вообще не захотели вникать в такие "нюансы" (а советы им давались!) Вообще, впечатление такое, что на Евро решили "срубить капусты" много дилетантов-шарлатанов - впрочем, это уже другая опера... ![]()
В чем проблема? Этот пункт четко определен в тарифах, с которыми вы должны были ознакомиться ![]() А никто не знает, что это за такая услуга в интернет-банке "Приват24"?
И, кроме того, почему мне на мою зарплатную карточку за февраль и март проценты начислили, а за апрель и май -- нет??? Хотя деньги в мае на карте лежали намного дольше, чем в марте... ![]() Re: Приватбанк... а в цей час Приват24, для корпоративних клієнтів, "лежить" уже 3ю годину(((
![]() Комиссия с комиссии, Примат вообще бесстрашен?Мне кто-нибудь может объяснить хитрожопую математику Приматбанка?
Перевод с карты на карту сумма Z комиссия 0,5грн Показывается ИТОГО: Z+0,5грн Через какое-то время списывается сумма с учетом комиссии 1%(т.к. кредитка) Отож имеем окончательно списанную сумму (Z+0,5грн)x1,01 Не Zx1,01+0,5грн, а именно (Z+0,5грн)x1,01, т.е. комиссия с комиссии имеет место быть. Приматы из чата компетентно заявляют, что это норма, а не программный косяк. Я по своей попросил приматов из чата сделать перерасчет, т.к. Приветбанк решил, что можно не начислять проценты на протяжении последних 1,5года: после минут 10 ожидания моментально сумма изменилась, а потом был(на том конце провода) покерфэйс и фраза "не знаю, у Вас всё начислялось. Востаннє редагувалось ozznob в П'ят 15 чер, 2012 13:28, всього редагувалось 1 раз.
![]() chipmunk дык, это да, это ясно, они, кони, берут комиссию с тех же 50копеек,которые в свою очередь тоже комиссия.
Т.е. алгоритм такой, что в первую очередь списываются эта основная комиссия(в моем частном случае) это 50копеек, у кого-то это еще и процент будет, потом суммируются сумма тела перевода и первичная комиссия за перевод и из полученной суммы берется дополнительная комиссия.
|
|