|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 09 лип, 2012 14:21
Уважаемые, давайте все же про Приват. А курс рубля можно посмотреть здесь http://tables.finance.ua/ru/currency/ca ... /RUB/0#2:0С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 15:32
_Mykola_ написав:А теперь другая более жизненная ситуация, приватбанк глючит, меняются остатки по кредитке, клиенту при обращении в поддержку не то, что сразу сказать не могут, а даже "разбираются" 3(!) рабочих дня куда и почему изменилась сумма остатка и, что за списание произошло, клиент блокирует кредитку, т.к. "экстренные" деньги позволяют обнулить кредитку без ее присутствия, о чем уже не раз писалось... и все, бонусы - уходят в фонд коломойского, т.к. их уже с блокированной кредитки потратить уже нельзя, , и, при закрытии происходит аналогичная ситуация... т.е. так называемые "бонусы" с 10% годовых это чистой воды фикция и маркетинговый ход. О, а теперь Приватбанк вводит бесплатные карты и для счетов 2600... с соответствующими рисками "экстренных денег" для юрлиц... Жесть!
В данной ситуации - зачем клиент блокирует кредитку и как на это влияют "Экстренные деньги"? Если клиент после блокировки кредитки, приёме валерьянки и раздупления, что такое "Экстренные деньги", захочет возобновить действие кредитки, то все его остатки бонусов перенесутся на новую карту. Только не нужно приводить как пример клиента мамаш-куриц. Курицы - они такие курицы  - им кредитки противопоказаны.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 16:34
_Mykola_ давайте Вы соберетесь с мыслями и детально опишите всю ситуацию, так как я до конца не понял, что именно Вы хотели сказать своим сообщением. Понятно одно, что Вы возмущены. Ждем, спасибо.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 436 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 16:43
Модератор написав:_Mykola_ давайте Вы соберетесь с мыслями и детально опишите всю ситуацию, так как я до конца не понял, что именно Вы хотели сказать своим сообщением. Понятно одно, что Вы возмущены. Ждем, спасибо. С ув.
Уважаемый Модератор, странно, что вы не видите очевидного! - НЕТ НИКАКОЙ "СИТУАЦИИ", которая достойна "Описания". Мыкола - черный пиарщик, его цель - обкакивать данный банк. выдумывать всевозможные страшилки - "более жизненные ситуации" Реально он не имеет и никогда не имел продуктов банка. ему они и не нужны - фантазировать можно и без них 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 16:44
"Вкусные" курсы как раз туда не попадают по рублю. ВТБ - нет, Альфы - нет, Укргаза - нет, ПИБа - нет... Даже Привата и то нет (это чтоб к теме привязаться). Это те банки, у которых обычно высокий курс покупки рубля.
-
Malky
-
-
- Подякував: 189 раз.
- Подякували: 129 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 17:11
Malky написав:"Вкусные" курсы как раз туда не попадают по рублю
Вероятнее всего потому что "попадание" проводится на платной основе. Такие гиганты валютного рынка как фирма "Артада" (не хочу никого обидеть) позволить себе это могут, а перечисленные Вами банки, видимо, нет.
-
Solar_simfi
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 350 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 18:32
Vladimir_ написав:Предыстрория? Если ты не умеешь считать свои деньги, то твои деньги будет считать другой дядя. И, как правило, с комиссионными. Нужно просто тратить пару 5-ти минуток в неделю для проверки правильности расчетов с контрагентом, коим в данном случае является банк. Любая система дает сбои, как в вашем случае, и следовало бы понимать так - "банк лоханулся на 52 грн, присвою". А оказалось наоборот.  Мое резюме - Вы не правы. А за ошибки нужно платить. Иначе - никак!  Vladimir_ спасибо за ваш монолог. У вас свой опыт и своя система ценностей. Я вполне доверяю банку, т.к. банк обязан выполнять свою работу в рамках фиксированных правил, а не эмоций. Беда и в том, что клиент ПриватБанка не имеет возможности контролировать сальдо по операциям и вынужден доверять информации, которая исходит из SMS сообщений и из уст сотрудников call-центра банка. И я, прежде чем погашать задолженность по карте, дважды, с разрывом в неделю, уточнял сумму долга. Ведь если-бы какие-то операции и висели в заблокированных суммах, мне-бы о них сообщили (надеюсь). Мой вопрос так и остался без ответа, каковы в банковской системе Украины и в МСП VISA временные рамки на задержки по списанию денег по операциям в торговой сети?? Неужели могут списывать деньги через 80 дней после операции?? Неужели, мне могут сейчас заявить и о других операциях, якобы "не списавшихся", к примеру, за январь, или декабрь прошлого года? 
-
Vitaly.Kiev
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 19:03
Vitaly.Kiev Виталий, я хохол в 30-м поколении. Родился в Мурманске. По всему Союзу покатался, мало не покажется.Я хуже хохлов и евреев вместе взятых. Здесь малообразованные люди пытаются (и у них получается) навязывать свою точку зрения. И это это них получается. Попробую высказать СВОЮ точку зрения. Отпишусь, когда будет что час-два
-
Vladimir_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 19:05
Желаю здравствовать жителям ПРИВАТ-ной ветки  . Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с договором вклада "Стандарт"? На сайте Привата не нашел. Может где-то на ветке выкладывалось, ткните в ссылку пожалуйста. Буду признателен.
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 19:18
Нет "задерждек" Есть сверка (Вы её не могли физически сделать, но виртуальная что ж то БЫЛА доступна_) Ищите сеья в сврем зеркале  Сумма ВЫПЛЫЛа Я года с 3 был главвбухом и потом аудитором, имея шикарнейшее тех образование. На последнем видел то, от чего волосы приходят в движение. не комментирую .... и Ваша проблема - рядовая
-
Vladimir_
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему