|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лип, 2012 14:38
Alex777 написав:сегодня, кстати, столкнулся в местном магазине с "конкурентом" - тоже приват, но относится другому управлению в Киеве...
примат-примату конкурент? вы там себе глотки не перегрызете от щастья?  striped написав:в общем закончилась моя эпопея если кто следил за ней. ... Ни извинений, ни компенсации, ни-че-го. Надеюсь, мое решение о дальнейшем сотрудничестве и положительных отзывах очевидно.
Конечно очевидно. Причем, казалось-бы - любому вменяемому человеку должно быть очевидно, что дел с мошенниками иметь не стоит - ан нет, большинство продолжает грызть кактус.
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 19:39
Alex777 и от меня 5 копеек для Саши777: хваленый немецкий новый ВАСС-терминал в нашем гипермаркете нагло жует деньги клиентов а услуг не надает!!!Жалобы естественно люди пишут в книгу жалоб гипермаркета-попробуй им обьясни что эти жалобы надо писать Привату!Аппарат стоит пару месяцев,постоянно виснет...Вызываемые спецы ПРИВАТА колдуют над ним часами,а он работает все хуже...За 6 лет работы в прикассовой зоне I-BOX таких проблем не наблюдалось!
-
zoryan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:10
zoryan написав:Alex777 и от меня 5 копеек для Саши777: хваленый немецкий новый ВАСС-терминал в нашем гипермаркете нагло жует деньги клиентов а услуг не надает!!!Жалобы естественно люди пишут в книгу жалоб гипермаркета-попробуй им обьясни что эти жалобы надо писать Привату!Аппарат стоит пару месяцев,постоянно виснет...Вызываемые спецы ПРИВАТА колдуют над ним часами,а он работает все хуже...За 6 лет работы в прикассовой зоне I-BOX таких проблем не наблюдалось!
жаловаться нужно не Привату (потому что его тактика "я не я и хата не моя"), а в НБУ
-
striped
-
-
- Подякував: 3623 раз.
- Подякували: 733 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:10
Сегодня, при снятии наличных в банкомате, отвлекся на телефонный разговор, не забрал вовремя купюру, которую зеленая железяка, спустя некоторое непродолжительное время, с радостью сожрала назад...  Карточку, слава Богу, отрыгнуло назад. Сразу пошел в отделение, благо, находилось в двух метрах. Специалист заполнил заявку, но как-то невнятно объяснил когда именно мне вернут деньги на карточку, за сим, вопрос ПриватБанку - сколько времени занимает такая процедура?
-
lawyer23
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 392 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:28
zoryan написав:Alex777 и от меня 5 копеек для Саши777: хваленый немецкий новый ВАСС-терминал в нашем гипермаркете нагло жует деньги клиентов а услуг не надает!!!Жалобы естественно люди пишут в книгу жалоб гипермаркета-попробуй им обьясни что эти жалобы надо писать Привату!Аппарат стоит пару месяцев,постоянно виснет...Вызываемые спецы ПРИВАТА колдуют над ним часами,а он работает все хуже...За 6 лет работы в прикассовой зоне I-BOX таких проблем не наблюдалось!
насколько я наслышан - "немецкими" терминалами называют старые, а не новые ... предложите передать терминал нам - мы с радостью его пристроим. напишите в личку - я подтолкну эту тему ... и настроим и работать будет как надо. по моим наблюдениям за терминалами в ближайшем отделении - ремонтируют их очень быстро, за простои технарей жестко карают. самое серьезное из происшествий - сгорел монитор, так на след день технари провели замену. чтоб вы понимали правильно - в киеве работают несколько региональных управлений привата... где-то организована работа лучше, где-то хуже.. В круглосуточном магазине ждут уже больше полгода установки БАСС-терминала. пока кормят завтраками.
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:35
striped написав: zoryan написав:Alex777 и от меня 5 копеек для Саши777: хваленый немецкий новый ВАСС-терминал в нашем гипермаркете нагло жует деньги клиентов а услуг не надает!!!Жалобы естественно люди пишут в книгу жалоб гипермаркета-попробуй им обьясни что эти жалобы надо писать Привату!Аппарат стоит пару месяцев,постоянно виснет...Вызываемые спецы ПРИВАТА колдуют над ним часами,а он работает все хуже...За 6 лет работы в прикассовой зоне I-BOX таких проблем не наблюдалось!
жаловаться нужно не Привату (потому что его тактика "я не я и хата не моя"), а в НБУ
да че там НБУ - вы сразу в Страсбург, ну и Господу Богу... опять же - толпу ряженых соберите, "голодувальникив", "захисникив", с хоругвями на удочках (это сейчас модно). Удачи Вам, дерзайте 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:42
Alex777 написав:да че там НБУ - вы сразу в Страсбург, ну и Господу Богу...  опять же - толпу ряженых соберите, "голодувальникив", "захисникив", с хоругвями на удочках (это сейчас модно). Удачи Вам, дерзайте 
Роботу Привата має контролювати НБУ, а не ЄЦБ. Ймовірно, якби ЄЦБ контролював, то Приват надавав би якісніші послуги або втратив ліцензію.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:44
alexwell написав: Alex777 написав:сегодня, кстати, столкнулся в местном магазине с "конкурентом" - тоже приват, но относится другому управлению в Киеве...
примат-примату конкурент? вы там себе глотки не перегрызете от щастья? 
"примат" - о ком это вы? о себе? впрочем, вам виднее о внутренней конкуренции - таки-да, есть такое дело. не часто, но приходилось сталкиваться... парадоксальный момент - в моей округе стоит банкомат и постерминалы "чужого" управления. юмор в том, что ездить туда чужим инкассаторам - ну очень далеко и не с руки. разумнее было бы передать на обслуживание в другое управление. но нет - "чужие" держатся за них зубами, не передают.
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:49
BBC написав: Alex777 написав:да че там НБУ - вы сразу в Страсбург, ну и Господу Богу...  опять же - толпу ряженых соберите, "голодувальникив", "захисникив", с хоругвями на удочках (это сейчас модно). Удачи Вам, дерзайте 
Роботу Привата має контролювати НБУ, а не ЄЦБ. Ймовірно, якби ЄЦБ контролював, то Приват надавав би якісніші послуги або втратив ліцензію.
все то вы знаете - и кому кого и что контролювати и какие услуги "якисниши" ой не смешите дядько, эт вы серьезно про "ЕЦБ"??? он уже так евро и европейские банки "отконтролював", що дали вже нема куди... 
-
Alex777
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 07:20
lawyer23 написав:Сегодня, при снятии наличных в банкомате, отвлекся на телефонный разговор, не забрал вовремя купюру, которую зеленая железяка, спустя некоторое непродолжительное время, с радостью сожрала назад... Карточку, слава Богу, отрыгнуло назад. Сразу пошел в отделение, благо, находилось в двух метрах. Специалист заполнил заявку, но как-то невнятно объяснил когда именно мне вернут деньги на карточку, за сим, вопрос ПриватБанку - сколько времени занимает такая процедура?
Уважаемый клиент, средства будут возвращены на карту в течении 5-7 рабочих дней. С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 11 лип, 2012 11:37, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-