Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 732733734735736 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 14:38

Re: Приватбанк

Alex777 написав:сегодня, кстати, столкнулся в местном магазине с "конкурентом" - тоже приват, но относится другому управлению в Киеве...

примат-примату конкурент? вы там себе глотки не перегрызете от щастья? ;)

striped написав:в общем закончилась моя эпопея если кто следил за ней.
...
Ни извинений, ни компенсации, ни-че-го.
Надеюсь, мое решение о дальнейшем сотрудничестве и положительных отзывах очевидно.

Конечно очевидно. Причем, казалось-бы - любому вменяемому человеку должно быть очевидно, что дел с мошенниками иметь не стоит - ан нет, большинство продолжает грызть кактус.
alexwell

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 19:39

Alex777
и от меня 5 копеек для Саши777:
хваленый немецкий новый ВАСС-терминал в нашем гипермаркете нагло жует деньги клиентов а услуг не надает!!!Жалобы естественно люди пишут в книгу жалоб гипермаркета-попробуй им обьясни что эти жалобы надо писать Привату!Аппарат стоит пару месяцев,постоянно виснет...Вызываемые спецы ПРИВАТА колдуют над ним часами,а он работает все хуже...За 6 лет работы в прикассовой зоне I-BOX таких проблем не наблюдалось!
zoryan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:10

zoryan написав:Alex777
хваленый немецкий новый ВАСС-терминал в нашем гипермаркете нагло жует деньги клиентов а услуг не надает!!!Жалобы естественно люди пишут в книгу жалоб гипермаркета-попробуй им обьясни что эти жалобы надо писать Привату!Аппарат стоит пару месяцев,постоянно виснет...Вызываемые спецы ПРИВАТА колдуют над ним часами,а он работает все хуже...За 6 лет работы в прикассовой зоне I-BOX таких проблем не наблюдалось!

жаловаться нужно не Привату (потому что его тактика "я не я и хата не моя"), а в НБУ
striped

Подякував: 3623 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:10

Про съеденные банкоматом денги

Сегодня, при снятии наличных в банкомате, отвлекся на телефонный разговор, не забрал вовремя купюру, которую зеленая железяка, спустя некоторое непродолжительное время, с радостью сожрала назад... :shock: Карточку, слава Богу, отрыгнуло назад. Сразу пошел в отделение, благо, находилось в двух метрах. Специалист заполнил заявку, но как-то невнятно объяснил когда именно мне вернут деньги на карточку, за сим, вопрос ПриватБанку - сколько времени занимает такая процедура?
lawyer23

Подякував: 368 раз.
Подякували: 392 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:28

насколько я наслышан - "немецкими" терминалами называют старые, а не новые ...
предложите передать терминал нам - мы с радостью его пристроим.
напишите в личку - я подтолкну эту тему ...
и настроим и работать будет как надо. по моим наблюдениям за терминалами в ближайшем отделении - ремонтируют их очень быстро, за простои технарей жестко карают. самое серьезное из происшествий - сгорел монитор, так на след день технари провели замену.
чтоб вы понимали правильно - в киеве работают несколько региональных управлений привата... где-то организована работа лучше, где-то хуже..

В круглосуточном магазине ждут уже больше полгода установки БАСС-терминала.
пока кормят завтраками.
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:35

striped написав:

жаловаться нужно не Привату (потому что его тактика "я не я и хата не моя"), а в НБУ

да че там НБУ - вы сразу в Страсбург, ну и Господу Богу... :P
опять же - толпу ряженых соберите, "голодувальникив", "захисникив", с хоругвями на удочках (это сейчас модно).
Удачи Вам, дерзайте :P
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:42

Re: Приватбанк

Alex777 написав:да че там НБУ - вы сразу в Страсбург, ну и Господу Богу... :P
опять же - толпу ряженых соберите, "голодувальникив", "захисникив", с хоругвями на удочках (это сейчас модно).

Роботу Привата має контролювати НБУ, а не ЄЦБ. Ймовірно, якби ЄЦБ контролював, то Приват надавав би якісніші послуги або втратив ліцензію.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:44

alexwell написав:
  Alex777 написав:сегодня, кстати, столкнулся в местном магазине с "конкурентом" - тоже приват, но относится другому управлению в Киеве...

примат-примату конкурент? вы там себе глотки не перегрызете от щастья? ;)

"примат" - о ком это вы? о себе? впрочем, вам виднее :D
о внутренней конкуренции - таки-да, есть такое дело.
не часто, но приходилось сталкиваться...
парадоксальный момент - в моей округе стоит банкомат и постерминалы "чужого" управления.
юмор в том, что ездить туда чужим инкассаторам - ну очень далеко и не с руки.
разумнее было бы передать на обслуживание в другое управление.
но нет - "чужие" держатся за них зубами, не передают.
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 20:49

BBC написав:
  Alex777 написав:да че там НБУ - вы сразу в Страсбург, ну и Господу Богу... :P

Роботу Привата має контролювати НБУ, а не ЄЦБ. Ймовірно, якби ЄЦБ контролював, то Приват надавав би якісніші послуги або втратив ліцензію.

все то вы знаете - и кому кого и что контролювати и какие услуги "якисниши" :P
ой не смешите дядько,
эт вы серьезно про "ЕЦБ"??? :P :P :P
он уже так евро и европейские банки "отконтролював", що дали вже нема куди... :D
Alex777

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 07:20

lawyer23 написав:Сегодня, при снятии наличных в банкомате, отвлекся на телефонный разговор, не забрал вовремя купюру, которую зеленая железяка, спустя некоторое непродолжительное время, с радостью сожрала назад... Карточку, слава Богу, отрыгнуло назад. Сразу пошел в отделение, благо, находилось в двух метрах. Специалист заполнил заявку, но как-то невнятно объяснил когда именно мне вернут деньги на карточку, за сим, вопрос ПриватБанку - сколько времени занимает такая процедура?

Уважаемый клиент, средства будут возвращены на карту в течении 5-7 рабочих дней.
С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Сер 11 лип, 2012 11:37, всього редагувалось 1 раз.
PrivatBank

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 433 раз.

Профіль

#<1 ... 732733734735736 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість