Все жартуєте

Принаймні мені, вельми рідко трапляються продуктові магазини з "Бонус+"
P.S. Як там мобільний термінал Привата в меблевому магазині працює?
|
|
![]() Ув, Модератор, если почитать мои сообщения начиная с поста, то станет ясно о чем идет разговор, вот начало... И, махинация с 10% начислениями - поддержка приватбанка подтверждает, что при закрытии/блокировании карты бонусы НЕ выплачиваются НИКОГДА! Начало Приватбанк "Re: Приватбанк Случилось! С кредитной карты пропали деньги, уже третий день поддержка не может сказать куда??? Смс не приходили, это случилось в течении 20 часов между 2 транзакциями. Прихлебатели Приватбанка, объясните пожалуйста, какого рожна поддержка не может сказать куда списались деньги клиента??? Это тайна за семью печатями??? И почему Ваши операторы предлагают ждать 3 РАБОЧИХ дня??? "Экстренные деньги" заблокировать невозможно, единственный вариант это закрывать карты в приватбанке!!! И, кстати, бонусы так широко разрекламированные приватом, при закрытии кредитной карты просто НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТСЯ!!! Они просто уходят приватбанку! Это к слову о 10% годовых..." еще Приватбанк еще Приватбанк "Это мои деньги, и я всегда оплачиваю свои счета, меня парит момент с неожиданным исчезновением и появлением денег, причем приватбанка настолько ненавидит тех кто умеет считать деньги и контролировать счета, что из выписки по карте теперь надо проводить расследования чтобы просто узнать остатки и посчитать как все происходит. Вы так и не поняли что сделал приватбанк, ну что ж, лично для Вас напишу простыми словами... И, за апрельско-майские игры приватбанка получит свои бонусы от клиентов которые не следят за счетом в виде неожиданных (для клиентов) штрафов и пени за "долг" который тихо нарисовался из-за криворукости программистов, и о которых клиент не знает, т.к. даже если смс информирование включено, то клиент НЕ ПОЛУЧИТ смс с долгом!!! Вот это есть кидок тех клиентов которые уверены что все погасили! Вы никогда не видели как пенсионеры или люди не часто пользующиеся услугами банков и имеющие счета в приватбанке узнают сколько им нужно погасить? Так вот расскажу, идут к операционисту и узнают сумму... А теперь раскиньте умишком... человек приходит, узнает сумму, а она оказывается меньше, т.к. криворукие витязи что-то делали и откатили транзакцию, менеджер называет сумму, человек ее гасит "в ноль", и спокойно забывает о кредитке..., а потом через годик-два... приватбанк рисует долг в тысяч десять-двадцать... Теперь, надеюсь понятно? Или разжевать дальше, простыми предложениями?" еще пару ссылочек Приватбанк Приватбанк Приватбанк Приватбанк "О, а теперь Приватбанк вводит бесплатные карты и для счетов 2600... с соответствующими рисками "экстренных денег" для юрлиц... Жесть!" PS. Понимаю обращения работников привата на неудобную правду об их продуктах уже достали... но ведь форум и создан для освещения продуктов и услуг банка... И, надеюсь, тем кто не так активно пользуется и не следит за "нововведениями/покращеннями" приватбанка это будет полезным знанием. Надеюсь вопрос исчерпан? Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 10 лип, 2012 10:03, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Уважаемый optimist, для удобства клиентов в аккаунт системы Приват24 добавлены все карты клиентов. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для проверки информации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
![]() Уважаемый wig, уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для проверки информации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: ПриватбанкВчора дивився увечері, жодних нових карт нема, все як і раніше.
З нового побачив(хоч може просто не звертав увагу) цифри заборгованості та мін. платіж окремим текстом. Що зручно. Правда чомусь мін платіж рахують з повного боргу за червень+липень, хотілося б окремо;)) ![]() Re: Приватбанкв общем закончилась моя эпопея если кто следил за ней. как обещал - отписываюсь. получил письмо в пт 06.07 от 24.06 (привет Укрпочте)в котором по традиции "розглянулы провидни специалисты..." и ничего по сути. Вернее - "Вам вже була надана обгрунтована видповидь". в письме есть реквизиты исполнителя. в общем все есть на картинке.
Т.к. ответ меня не устроил - я вообще не понял что они хотели сказать (а другого от них до сих пор не пришло) то позвонил по указанным реквизитам. Оказывается это не телефон исполнителя, а какой-то справочной. В первый раз девочка операционистка безапеляционно заявила "у нас нет связи с юристами" и бросила трубку. во второй раз мне попалась более воспитанная и адекватная которая все же за 13 минут висения с мобильного на городской в Днепре все же нашла кто мне нужен, ответила что на месте нет и что она мне перезвонит позже. и точно - перезвонила и сказала что СБ уже отправила мне ответ (которого у меня так и нет, но на который они ссылаются дружно) и в течении 3 банк дней деньги поступят получателю. На вопрос от какой даты считать банковские дни - от 22.06 - даты мифического ответа СБ или 24.06 - даты повоторного ответа юристов Приветбанка она сказала что от "сегодня". На уточняющий вопрос "это Ваше личное мнение или это так сказали юристы?" она не ответила. в общем - вчера деньги дошли до получателя. с 20 апреля. до 9 июля!. 81 день. мои деньги шли к получателю со скоростью 0,36 км/ч. Воистину точка опоры! Ни извинений, ни компенсации, ни-че-го. Надеюсь, мое решение о дальнейшем сотрудничестве и положительных отзывах очевидно. ![]() Жарти - это по вашей части! ![]() Вам, как тому плохому танцору, вечно что-то мешает, "редко трапляэться", "глючит", ... ![]() см. ссылку http://bonus.privatbank.ua/info/bonus_plus/partners.html выбираете регион Украины, и см. перечень торг точек с Бонус+ - было бы желание. прод магазинов - масса. В моем районе - на 1 км2 - 4 прод мага с бонус+, 2 аптеки, 2 кафе и ресторан, и т.д. .... Я там раньше писал об установке бонусных терминалов в селах - так процесс успешно идет, в крупном пригородном селе уже 3 продмага с бонус+, скоро их будет 4... и работа не останавливается ни на день, уж поверьте на слово, это не жарти. Фактически мы прокладываем лыжню - конкурентов нет, сегодня, кстати, столкнулся в местном магазине с "конкурентом" - тоже приват, но относится другому управлению в Киеве... хозяин магазина получил повод задуматься ![]()
|
|