|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лип, 2012 09:49
BBC написав:Роботу Привата має контролювати НБУ, а не ЄЦБ. Ймовірно, якби ЄЦБ контролював, то Приват надавав би якісніші послуги або втратив ліцензію.
За лицензию - простите, глупости. А где же тогда работники НБУ зарплату будут получать? Снова неадекватно проведена параллель между работой банка и работой удаленного оборудования. Если в дороге застрял автомобиль скорой медицинской помощи - куда предъявлять претензию - в Минздрав или в Минавтотранс? Или сразу в Кабинет Министров? Или стоит сперва подумать?
-
Сашун
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 259 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 10:02
Сашун написав:Если в дороге застрял автомобиль скорой медицинской помощи - куда предъявлять претензию - в Минздрав или в Минавтотранс? Или сразу в Кабинет Министров? Оффтоп конечно...Если это не единичный случай, а система... То, несомнено ,в Минздрав либо Кабинет Министров для принятия неотложных мер к реорганизации работы "станции Скорой помощи" и наказания виновных.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 лип, 2012 12:45
optimist написав:Попытался вывести выписку из операций по карточке в Эксель. Оказалось, что хотя рядом с кнопкой написано, что период Экселевской выписки соответствует датам слева (как и выписка Привата24), но выводит всегда только июнь месяц, хотя в на экране январь, февраль и т.д.?
Наконец то подшаманили - экспорт в в Excel опять работает за любой период! 
-
Asdушный
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 18:00
Vitaly.Kiev написав:Не думал, что буду писать что-то в теме про ПриватБанк.
Уважаемый Виталий, 07.04.12г с Вашей карты была операция в торговой точке. Сумма к списанию торговой точкой была прислана в июне. Если Вы не согласны с данной операцией Вы можете написать в отделении заявление на служебное расследование. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 19:58
"Прима́ты (лат. Primates, от лат. primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов." Просто не все одноклеточные инфузории об этом знают...
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Сер 11 лип, 2012 21:57
Переглядав депозитні ставки і Приват на 1 місяць в $ 6,5 % "** Договор оформляется на срок 12 месяцев с правом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных процентов." Очевидно таким чином обходять Нацбанк з вимогою резервувати якнайбільше саме по коротким, термінам, але ризикують влетіти при ,наприклад, масовій вимозі повернення.
-
Ой+
-
-
- Подякував: 109 раз.
- Подякували: 1118 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Сер 11 лип, 2012 22:12
Alex777 Терминал во Львове,далеко везти...
-
zoryan
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 22:38
PrivatBank написав: Уважаемый optimist, для удобства клиентов в аккаунт системы Приват24 добавлены все карты клиентов. Уточните, пожалуйста, Ваши контактные данные для проверки информации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
Спасибо, уже понял - подтянули в аккаунт те карты, которые были утеряны и вроде как сейчас не активные. Только я думал, что их уже давно закрыли. А оказывается нет, еще числятся...
-
optimist
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 22:54
zoryan написав:Alex777 Терминал во Львове,далеко везти... Сделайте доброе дело - срисуйте номер терминала и отправьте или местному privatbanky или на сайте в обратную связь. Копию мне в личку (дальше я сам)... кому возить - есть, было бы что 
-
Alex777
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лип, 2012 12:40
Я раньше писал, что используя много расчетных счетов и карт, обращаюсь в суппорт Привата достаточно редко - пару раз в год. Поэтому могу видеть тенденции в качестве работы. И они меня радуют. Вчера я общался трижды, по разным вопросам. Сотрудники суппорта попадались адекватные и понимающие. Мои вопросы разрешались за 3-4 минуты. А последнее мне особенно понравилось: У меня глючило пополнении ликпэя с карты. Девушка что-то там проверила, сказала что теперь у меня всё получится, и... ...сама предложила "повисеть на линии", пока я буду пополнять счет. Чтоб убедиться, что у меня всё хорошо. Пополнение получилось, я доволен. Мне суппорт Привата нравится.
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему