Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 740741742743744 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 09:47

Заходим на сайт Привата, открываем "Все услуги", потом "залоговое имущество", потом "Товары народного потребления на все случаи жизни" и... радуемся знаниям географии Украины.

Пример: ID:LV000053
Регион: Львовская область

Я дико извиняюсь, но откуда взялся город Берегово во Львовской области? Это же Закарпатье!

Еще ID:LV000128
Регион: Львовская область

Опять! Кицмань - это же Черновицкая область...

В общем, яндекс карты и гугл мэп вам в руки и тщательно, по одной позиции проверяйте знания географии...
marchello

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:42

Продолжение истории

Solar_simfi написав:Сегодня 15 июля около 12.00 в магазине Megasport, расположенном по адресу г. Симферополь, пр. Кирова, 19, 3-й этаж (ЧП Сокол А.И.)(http://www.megasport.ua/ua/magaziny/ar-krym.html) тел. (095) 287-83-04 мне было отказано в корректном обслуживании крединой карты Универсальная.
Желая оплатить товар, стоимостью 594,00 грн. (со скидкой 30% относительно базовой цены в 849,00 грн.) я был поставлен кассиром перед фактом необдимости оплаты ПОЛНОЙ стоимости товара с последующим возвратом разницы в 254.00 грн. на БОНУСНЫЙ счет кредитной карты Универсальная.
Естественно от покупки я отказался. Завтра о данном факте будет в письменном виде проинформирован Комитет по защите прав потребителей в АР Крым (http://www.comtrade.crimea-portal.gov.ua/)
Прошу Банк, прокомментировать действия персонала магазина Мегаспорт и ответить на следующие вопросы:
а) на каком основании перснал магазина допускает дискриминацию клиентов банка, пользователей тех или иных карточных продуктов банка?
б) если действия персонала правомочны, прошу указать пункт Пользовательского соглашения, в котором определено, что продавец может свободно варьировать цену товара при изменении клиентом способов оплаты (наличные, кредитная карта, зарплатная карта).
Заранее благодарю,

Сегодня снова посетил злосчастный магазин в надежде, что общение с управляющим поможет прийти к консенсусу и расставить точки над I. Увы, надежда не оправдалась. Управляющий, не моргнув глазом, показал мне приложение к Договору эквайринга с ПриватБанком в которым черным по белому написано, что при покупке любого товара со скидкой с использованием карт Приватбанка, скидка возращается покупателю на БОНУСНЫЙ счет, т.е. фактически скидка предоставляется всем покупателям в данном магазине, кроме тех, кто желает расплатиться картами Приватбанка.
В итоге мне ничего не осталось как написать соответствующую жалобу в Республиканский комитет по торговле и защите прав потребилетей с копиями в Управление торговли и сферы услуг Исполкома Симферопольского горсовета, а также в КРУ "Приватбанка" и, наконец, в сам магазин, т.к. принимать жалобу у меня лично Управляющий отказался.
Мораль: скидка в понимании Приватбанка состоит в том, чтобы не дать потребителю купить интересующую его вещь по устраивающей его цене. Печально, но факт
Solar_simfi

Подякував: 32 раз.
Подякували: 350 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:03

Собсно скарга

Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:24

Хех, у меня была похожая ситуация, покупал жене горнолыжный костюм в марте (конец сезона и скидки), в магазине бонус 3%. Так продавец мне по терминалу провела этот бонус. Мы довольные ушли. Минут через 5 решил я еще в том же магазине шорты себе купить, заходим, а старшая коллега той продавщицы, которая меня отоваривала даёт ей п...ы что типа и так скидки у нас на зимний товар, а ты еще и бонусы людям раздаёшь.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:28

WachtAmRhein
в моем случае все гораздо хуже. Покупатель, который рассчитывается наличкой или картой другого банка платит 594,00 грн. Покупатель, который хочет заплатить кредиткой Привата платит 849,00 грн.
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:30

Solar_simfi
а если немного пренебречь принципиальностью и решить задачу так:
- снять с карты наличку;
- заплатить наличкой.
Правда за обналичку небольшой процент...
nikNext

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:35

Solar_simfi написав:WachtAmRhein
в моем случае все гораздо хуже. Покупатель, который рассчитывается наличкой или картой другого банка платит 594,00 грн. Покупатель, который хочет заплатить кредиткой Привата платит 849,00 грн.

Честно говоря я бы согласился на бонус в вашей ситуации, у меня под боком есть супермаркет где можно бонусы потратить, не переводил бы нервы, деньги в принципе те же.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:37

nikNext, да нет вообще проблемы достать из кармана 600 гривен и наличкой заплатить. Обиден сам факт дискриминации меня как потребителя.
Solar_simfi

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 16:06

Re: Приватбанк

WachtAmRhein написав:Честно говоря я бы согласился на бонус в вашей ситуации, у меня под боком есть супермаркет где можно бонусы потратить, не переводил бы нервы, деньги в принципе те же.

Сама идея бонусов ихних - сплошное надувательство, так как бонусы это не деньги в полном смысле слова, их можно только потратить в их сети. Их нельзя обналичить, положить на депо - только потратить. А это не то же что и скидка. Аналогичное надувательство с якобы процентами на остаток на карте - так как они зачиляются на бонус, а не капитализируются.
Solar_simfi прав, это банальная дискриминация - всем людям скидка как скидка, а держателям приватовских карт - какой-то суррогат в виде их бонусов. В принципе, конечно, можно в итоге как бы сэкономить на эту сумму, оплатив с бонусов где-то в сети, соответственно сэкономив в реальных деньгах - но это вынужденные лишние телодвижения, навязывание пользования их сетью с бонусами и т п. А если вы банально не скупаетесь в тех заведениях бонус плюс, то эти самые бонусы фактически подарили привету.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 16:23

Sergo написав:Желаю здравствовать жителям ПРИВАТ-ной ветки :-).
Подскажите пожалуйста где можно ознакомиться с договором вклада "Стандарт"? На сайте Привата не нашел. Может где-то на ветке выкладывалось, ткните в ссылку пожалуйста.
Буду признателен.

Коллеги, кто открывал вклад "СТАНДАРТ", скиньте пожалуйста скан договора (имена-фамилии и суммы можете закрасить для конфиденс., мне важен текст договора). Можно на ветку, можно на почту (через личку). Спасибо.
Sergo

Подякував: 64 раз.
Подякували: 54 раз.

Профіль

#<1 ... 740741742743744 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор