Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 753754755756757 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 09:04

[quote="1342965:Alex777

Не страдайте ерундой, организуйте свой бизнес и выбирайте свой банк, поменяйте место работы, место жительства... - у Вас есть масса степеней свободы :P .[/quote]

Если мы тут - значит мы решили сделать Этот Банк лучше,даже если Вы и Банк сопротивляетесь...
Это наше понимание свободы...
zoryan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 12:38

Сашун написав:
  yanyura написав:Посмотрел вашу ссылку ( http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/ ), но там ни слова, что
при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.

Вообще слово "кредитная" в тексте не встречается. Так что "невестка" (предприятие) ни при чем, ее халата и близко нет. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a17232ed-29kB.png

Врет - и не краснеет )).
На странице http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/ термин "кредит", "кредитный", "кредитка" упоминается ДЕВЯТЬ раз.
О выдаче "Кредитки Универсальной" вместе с 3-мя другими картами четко сказано в разделе "Зарплатный пакет". Мало этого - еще и сами карты картинками показаны.

Фразу " ПриватБанк предлагает своим клиентам «зарплатный пакет услуг», который обеспечит комплексное обслуживание сотрудников организации, а не только получение заработной платы." автор цитаты прочесть, видимо, не сумел.

Впрочем, банки уже привыкли к слабограмотным клиентам )).

Согласен с
термин "кредит", "кредитный", "кредитка" упоминается ДЕВЯТЬ раз.
Моя вина, в первый раз, когда писал пост, браузер до конца не открыл страницу.
А теперь прошу Вас, как очень грамотного клиента Приватбанка, точно так же прокомментировать следующий пункт из той же ссылке:
Часто задаваемые вопросы
Могу ли я отказаться от каких-либо составляющих Зарплатных пакетов для моей организации (например, от вклада «Копилка» или КРЕДИТКИ)?
Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.

в сочетании с ответом PrivatBank
Уважаемый клиент, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.
Подробнее с условиями Зарплатного проекта Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/
С уважением, ПриватБанк
в той части, что выделена.
И вот эту приписку внизу:
* Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" / "ЗАПОЛНИТЬ", Вы даете Банку согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, распространение (реализацию, передачу), использование, обработку, обезличивание, уничтожение любых Ваших персональных данных и доступ третьих лиц, к любым Вашим персональным данным с целью осуществления Банком банковской и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 22:53

Faceless написав: Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.

Т.е. они дают ссылку, где информация противоречит их заявлению "при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты"

Ну привет в своем репертуаре, как обычно :)

Покажите мне хоть одного человека которому вместе с зарплатной картой в пакет дали кредитку, которой он не пользуется, и у которого от этой кредитки проблемы?

20 летний студент который плачет из-за того, что ему дали кредитки? "Жесть ваще!"

Если бы мне позвонили и попытались бы угрозами заставить пользоваться кредиткой... :lol: :lol: :lol: Я б тупо послал, и сказал бы когда хочу тогда и пользуюсь.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 22:56

Petrovich я вам плюс поставлю, а то вам за четыре года ни одна собака ни одной благодарности не нажала... Хотя вы часто по делу пишете.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 22:56

Faceless написав:Это не я спрашиваю. Это по я их ссылке вопрос-ответ привел. Там они явно пишут, что предпринимателю продают ЗП проект, а состав этого проекта - в.т.ч карты - относится к физлицам, и им решать использовать их или нет, т.е. можно и отказаться. И тут же Приват пишет здесь обратное чем по своей же ссылке :lol:

В пакете не 2 карты, а 3. Забываете про накопительную.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 23:22

Petrovich написав:20 летний студент который плачет из-за того, что ему дали кредитки? "Жесть ваще!"
Если бы мне позвонили и попытались бы угрозами заставить пользоваться кредиткой... :lol: :lol: :lol: Я б тупо послал, и сказал бы когда хочу тогда и пользуюсь.

При всем действительно уважении к Вам, позвольте не согласиться. Да, взрослый человек так и поступит (пошлет), но к взрослому человеку и отношение персонала, согласитесь, не такое, как к молоденькой застенчивой девушке (поверьте, я свою дочку знаю!).

Если вспомните, в 2009 г. я часто выступал на этой ветке с защитой Приватбанка. Но "меняются времена, меняются и нравы!"
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 23:58

yanyura написав:
  Petrovich написав:20 летний студент который плачет из-за того, что ему дали кредитки? "Жесть ваще!"

При всем действительно уважении к Вам, позвольте не согласиться. Да, взрослый человек так и поступит (пошлет), но к взрослому человеку и отношение персонала, согласитесь, не такое, как к молоденькой застенчивой девушке (поверьте, я свою дочку знаю!).

Если вспомните, в 2009 г. я часто выступал на этой ветке с защитой Приватбанка. Но "меняются времена, меняются и нравы!"

моей матери, 60-летней женщине, тоже звонили, спрашивали чего не пользуетесь. Никаких отрицательных эмоций у неё от этого разговора не осталось.

Непонятно зачем навязывать людям ненужные услуги. Не хотят пользоватся, плачут в трубку - сжальтесь, сами потом пойму что безнал удобнее.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лип, 2012 10:26

ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ОДИН ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРИВАТА НА ФОРУМЕ СКАЗАЛ..ЧТО ЕСЛИ В ОТДЕЛЕНИИ БУДУТ НАВЯЗЫВАТЬ ТЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ..ТО МОЖНО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ НА ТОГО СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ ВПАРИВАЕТ ТО ЧТО НЕ НУЖНО КЛИЕНТУ :D
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 23 лип, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лип, 2012 10:34

Плюшкин написав:Если не ошибаюсь один из руководителей или представителей Привата на форуме сказал..что если в отделении будут навязывать те продукты которые не нужны..то можно подавать жалобу на того сотрудника который впаривает то что не нужно клиенту :D

Ошибаетесь, уважаемый.
Руководители и представители ПриватБанка - интеллигентные грамотные люди, не употребляющие глагол "впаривать" и старающиеся правильно расставлять знаки препинания в своих сообщениях.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 23 лип, 2012 11:46

Re: Приватбанк

Сашун написав:представители ПриватБанка - интеллигентные грамотные люди, не употребляющие глагол "впаривать" и старающиеся правильно расставлять знаки препинания в своих сообщениях.

добавлю от себя "голосом директора школы спрашивающие: "А почему вы до сих пор не активировали кредитку? И почему то сразу становятся стеснительными, когда слышат: "А что я обязан это сделать? Вы вообще кто, представьтесь пожалуйста?" :D
nikNext

#<1 ... 753754755756757 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє