Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не страдайте ерундой, организуйте свой бизнес и выбирайте свой банк, поменяйте место работы, место жительства... - у Вас есть масса степеней свободы .[/quote]
Если мы тут - значит мы решили сделать Этот Банк лучше,даже если Вы и Банк сопротивляетесь... Это наше понимание свободы...
Врет - и не краснеет )). На странице http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/ термин "кредит", "кредитный", "кредитка" упоминается ДЕВЯТЬ раз. О выдаче "Кредитки Универсальной" вместе с 3-мя другими картами четко сказано в разделе "Зарплатный пакет". Мало этого - еще и сами карты картинками показаны.
Фразу " ПриватБанк предлагает своим клиентам «зарплатный пакет услуг», который обеспечит комплексное обслуживание сотрудников организации, а не только получение заработной платы." автор цитаты прочесть, видимо, не сумел.
Впрочем, банки уже привыкли к слабограмотным клиентам )).
Согласен с
термин "кредит", "кредитный", "кредитка" упоминается ДЕВЯТЬ раз.
Моя вина, в первый раз, когда писал пост, браузер до конца не открыл страницу. А теперь прошу Вас, как очень грамотного клиента Приватбанка, точно так же прокомментировать следующий пункт из той же ссылке:
Часто задаваемые вопросы Могу ли я отказаться от каких-либо составляющих Зарплатных пакетов для моей организации (например, от вклада «Копилка» или КРЕДИТКИ)? Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.
в сочетании с ответом PrivatBank
Уважаемый клиент, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты. Подробнее с условиями Зарплатного проекта Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/ С уважением, ПриватБанк
в той части, что выделена. И вот эту приписку внизу:
* Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" / "ЗАПОЛНИТЬ", Вы даете Банку согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, распространение (реализацию, передачу), использование, обработку, обезличивание, уничтожение любых Ваших персональных данных и доступ третьих лиц, к любым Вашим персональным данным с целью осуществления Банком банковской и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.
Faceless написав: Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.
Т.е. они дают ссылку, где информация противоречит их заявлению "при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты"
Ну привет в своем репертуаре, как обычно
Покажите мне хоть одного человека которому вместе с зарплатной картой в пакет дали кредитку, которой он не пользуется, и у которого от этой кредитки проблемы?
20 летний студент который плачет из-за того, что ему дали кредитки? "Жесть ваще!"
Если бы мне позвонили и попытались бы угрозами заставить пользоваться кредиткой... Я б тупо послал, и сказал бы когда хочу тогда и пользуюсь.
Faceless написав:Это не я спрашиваю. Это по я их ссылке вопрос-ответ привел. Там они явно пишут, что предпринимателю продают ЗП проект, а состав этого проекта - в.т.ч карты - относится к физлицам, и им решать использовать их или нет, т.е. можно и отказаться. И тут же Приват пишет здесь обратное чем по своей же ссылке
В пакете не 2 карты, а 3. Забываете про накопительную.
Petrovich написав:20 летний студент который плачет из-за того, что ему дали кредитки? "Жесть ваще!" Если бы мне позвонили и попытались бы угрозами заставить пользоваться кредиткой... Я б тупо послал, и сказал бы когда хочу тогда и пользуюсь.
При всем действительно уважении к Вам, позвольте не согласиться. Да, взрослый человек так и поступит (пошлет), но к взрослому человеку и отношение персонала, согласитесь, не такое, как к молоденькой застенчивой девушке (поверьте, я свою дочку знаю!).
Если вспомните, в 2009 г. я часто выступал на этой ветке с защитой Приватбанка. Но "меняются времена, меняются и нравы!"
Petrovich написав:20 летний студент который плачет из-за того, что ему дали кредитки? "Жесть ваще!" Если бы мне позвонили и попытались бы угрозами заставить пользоваться кредиткой... Я б тупо послал, и сказал бы когда хочу тогда и пользуюсь.
При всем действительно уважении к Вам, позвольте не согласиться. Да, взрослый человек так и поступит (пошлет), но к взрослому человеку и отношение персонала, согласитесь, не такое, как к молоденькой застенчивой девушке (поверьте, я свою дочку знаю!).
Если вспомните, в 2009 г. я часто выступал на этой ветке с защитой Приватбанка. Но "меняются времена, меняются и нравы!"
моей матери, 60-летней женщине, тоже звонили, спрашивали чего не пользуетесь. Никаких отрицательных эмоций у неё от этого разговора не осталось.
Непонятно зачем навязывать людям ненужные услуги. Не хотят пользоватся, плачут в трубку - сжальтесь, сами потом пойму что безнал удобнее.
ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ОДИН ИЗ РУКОВОДИТЕЛЕЙ ИЛИ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ПРИВАТА НА ФОРУМЕ СКАЗАЛ..ЧТО ЕСЛИ В ОТДЕЛЕНИИ БУДУТ НАВЯЗЫВАТЬ ТЕ ПРОДУКТЫ КОТОРЫЕ НЕ НУЖНЫ..ТО МОЖНО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ НА ТОГО СОТРУДНИКА КОТОРЫЙ ВПАРИВАЕТ ТО ЧТО НЕ НУЖНО КЛИЕНТУ
Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 23 лип, 2012 11:17, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин написав:Если не ошибаюсь один из руководителей или представителей Привата на форуме сказал..что если в отделении будут навязывать те продукты которые не нужны..то можно подавать жалобу на того сотрудника который впаривает то что не нужно клиенту
Ошибаетесь, уважаемый. Руководители и представители ПриватБанка - интеллигентные грамотные люди, не употребляющие глагол "впаривать" и старающиеся правильно расставлять знаки препинания в своих сообщениях.
Сашун написав:представители ПриватБанка - интеллигентные грамотные люди, не употребляющие глагол "впаривать" и старающиеся правильно расставлять знаки препинания в своих сообщениях.
добавлю от себя "голосом директора школы спрашивающие: "А почему вы до сих пор не активировали кредитку? И почему то сразу становятся стеснительными, когда слышат: "А что я обязан это сделать? Вы вообще кто, представьтесь пожалуйста?"