Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lobanoff написав:Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?
Называется несанкция. По правилам, через определенное время эти списания должны вернуть, и отменить начисленные санкции за несанкционированный овердрафт. Но привет - особое заведение, у них в договоре указано, что за задолженность по техническим ошибкам банка платит клиент. Могу только посочувствовать
Faceless, тсссс!!! А то сейчас прибежит Alex777 и подробно объяснит, что клиент сам дурак и сам виноват во всем. И что не было никаких технических ошибок, клиент наверняка проплаченный интернет-нытик, или просто с бодуна расплатился дважды, а теперь валит свою вину на чистый и непорочный Первый и Лучший Банк В Украине! И вообще, нефиг пользоваться валютными картами, надо было открыть гривневую кредитку с лимитом, по ней санкций за несанкционированный овердрафт не предусмотрено))
Хотя в одном он будет прав, незачем пользоваться валютными дебетками приватбанка...
Кстати, только заметил. На новой карте CVV2 код так сильно продавлен, что виден (в зеркальном отражении) на лицевой стороне карты. Сколько карт у меня было (в том числе и от ПБ), но такой фокус вижу впервые.
AntonK написав:Насколько я понимаю, пролонгацию депозита надо отменять с визитом в отделение, или можно как-то по-другому?
При визите в отделение выяснилось , что отмена автопролонгации депозитов вообще невозможна - они пролонгируются автоматически. Я в шоке И если клиент хочет забрать депозит, то ему надо явиться в отделение, чтобы заранее предупредить , когда он будет забирать деньги (в принципе для этого можно и позвонить), и соответственно явиться в договоренный срок, чтобы саму сумму забрать.
И, кстати, сумма будет доступна на следующий день после даты окончания депозита, причём после проведения инкассации (после 12:00 - ну, это зависит от отделения).
Вопрос про отмену автопролонгации через чат остался без ответа - оператор трансцедентно молчал, постоянно нажимая кнопки (ну, или система Привата имитирует бурную деятельность). Звонок на "горячую линию" ((0562) 390 000 - номер сей указан на http://old.privatbank.ua/html/phone_u.html для депозитов физ.лиц) позволил прослушать какую-то муть, ориентированную на автоматическую поддержку держаталей кредитных карт (типа остаток и все дела), и соединение отпало после 40 секунд...
Учитывая, что сейчас большинство вкладов Привата оформляется как годичные с примечанием в виде "двух звёздочек", что, мол, по истечении определённого срока вклад можно забрать с процентами, иметь дальнейшие дело с этим чудо-банком мне расхотелось... В принципе, обслуживание в "моём" отделении меня устраивает - вежливо, компетентно и достаточно оперативно, но всё остальное... это незачот
summacut написав:На новой карте CVV2 код так сильно продавлен, что виден (в зеркальном отражении) на лицевой стороне карты. Сколько карт у меня было (в том числе и от ПБ), но такой фокус вижу впервые.
Таке ж у карт ФІ... Певно нові міцні апарати друкують;))
AntonK написав:При визите в отделение выяснилось , что отмена автопролонгации депозитов вообще невозможна - они пролонгируются автоматически. Я в шоке И если клиент хочет забрать депозит, то ему надо явиться в отделение, чтобы заранее предупредить , когда он будет забирать деньги (в принципе для этого можно и позвонить), и соответственно явиться в договоренный срок, чтобы саму сумму забрать.
Так це ж відома фіча Бегемота - Петрович колись писав чому(як прийдете, то 95% умовлять переоформити)... Так що як відкривать депо - то в доступному відділенні...
AntonK написав:При визите в отделение выяснилось , что отмена автопролонгации депозитов вообще невозможна - они пролонгируются автоматически. Я в шоке И если клиент хочет забрать депозит, то ему надо явиться в отделение, чтобы заранее предупредить , когда он будет забирать деньги (в принципе для этого можно и позвонить), и соответственно явиться в договоренный срок, чтобы саму сумму забрать.
Так це ж відома фіча Бегемота - Петрович колись писав чому(як прийдете, то 95% умовлять переоформити)... Так що як відкривать депо - то в доступному відділенні...
Эх, ну, в те дня я ещё не был депозитным клиентом Приватбанка... Буду готовиться к тому, чтоб и меня случайно не уговорили переоформиться. Спасибо за предупреждение
Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?
1. В чате на сайте приватбанка проинформировать об этом. 2. Добиться что бы приняли вашу заявку и вам сообщили ее номер. 3. Заявка рассматривается в течении 10 дней.
У меня такое было дважды, всегда было достаточно просто сообщить в чате оператору и в течении 5 мин после этого деньги таинственным образом опять появлялись. Если еще будут вопросы по этому поводу - спрашивайте.