Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 757758759760761 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:04

Faceless
В нем самом. Правда было это года 3 назад в последний раз.
summacut

Подякував: 24 раз.
Подякували: 420 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:06

Re: Приватбанк

Клубничка написав:А можно встречный вопрос, если Вы ФОП, зачем вам оплата именно по номеру карты? У Вас же наверняка есть полноценный счет 2600?

А можно по-еврейски вопросом на вопрос?
А если я был ФОП, а сейчас не ФОП?
summacut

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:06

lobanoff написав:Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?

Называется несанкция.
По правилам, через определенное время эти списания должны вернуть, и отменить начисленные санкции за несанкционированный овердрафт. Но привет - особое заведение, у них в договоре указано, что за задолженность по техническим ошибкам банка платит клиент. Могу только посочувствовать
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:20

Faceless, тсссс!!! А то сейчас прибежит Alex777 и подробно объяснит, что клиент сам дурак и сам виноват во всем. И что не было никаких технических ошибок, клиент наверняка проплаченный интернет-нытик, или просто с бодуна расплатился дважды, а теперь валит свою вину на чистый и непорочный Первый и Лучший Банк В Украине! И вообще, нефиг пользоваться валютными картами, надо было открыть гривневую кредитку с лимитом, по ней санкций за несанкционированный овердрафт не предусмотрено))

Хотя в одном он будет прав, незачем пользоваться валютными дебетками приватбанка...
Клубничка

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:29

Кстати, только заметил. На новой карте CVV2 код так сильно продавлен, что виден (в зеркальном отражении) на лицевой стороне карты. Сколько карт у меня было (в том числе и от ПБ), но такой фокус вижу впервые.
summacut

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:34

Автопролонгация вкладов

AntonK написав:Насколько я понимаю, пролонгацию депозита надо отменять с визитом в отделение, или можно как-то по-другому?

При визите в отделение выяснилось , что отмена автопролонгации депозитов вообще невозможна - они пролонгируются автоматически. Я в шоке :) И если клиент хочет забрать депозит, то ему надо явиться в отделение, чтобы заранее предупредить , когда он будет забирать деньги (в принципе для этого можно и позвонить), и соответственно явиться в договоренный срок, чтобы саму сумму забрать.

И, кстати, сумма будет доступна на следующий день после даты окончания депозита, причём после проведения инкассации (после 12:00 - ну, это зависит от отделения).

Вопрос про отмену автопролонгации через чат остался без ответа - оператор трансцедентно молчал, постоянно нажимая кнопки (ну, или система Привата имитирует бурную деятельность).
Звонок на "горячую линию" ((0562) 390 000 - номер сей указан на http://old.privatbank.ua/html/phone_u.html для депозитов физ.лиц) позволил прослушать какую-то муть, ориентированную на автоматическую поддержку держаталей кредитных карт (типа остаток и все дела), и соединение отпало после 40 секунд...

Учитывая, что сейчас большинство вкладов Привата оформляется как годичные с примечанием в виде "двух звёздочек", что, мол, по истечении определённого срока вклад можно забрать с процентами, иметь дальнейшие дело с этим чудо-банком мне расхотелось...
В принципе, обслуживание в "моём" отделении меня устраивает - вежливо, компетентно и достаточно оперативно, но всё остальное... это незачот :(
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:43

summacut написав:На новой карте CVV2 код так сильно продавлен, что виден (в зеркальном отражении) на лицевой стороне карты. Сколько карт у меня было (в том числе и от ПБ), но такой фокус вижу впервые.

Таке ж у карт ФІ... Певно нові міцні апарати друкують;))
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:45

AntonK написав:При визите в отделение выяснилось , что отмена автопролонгации депозитов вообще невозможна - они пролонгируются автоматически. Я в шоке :) И если клиент хочет забрать депозит, то ему надо явиться в отделение, чтобы заранее предупредить , когда он будет забирать деньги (в принципе для этого можно и позвонить), и соответственно явиться в договоренный срок, чтобы саму сумму забрать.

Так це ж відома фіча Бегемота - Петрович колись писав чому(як прийдете, то 95% умовлять переоформити)... Так що як відкривать депо - то в доступному відділенні...
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 12:59

автопролонгация депозитов

chipmunk написав:
  AntonK написав:При визите в отделение выяснилось , что отмена автопролонгации депозитов вообще невозможна - они пролонгируются автоматически. Я в шоке :) И если клиент хочет забрать депозит, то ему надо явиться в отделение, чтобы заранее предупредить , когда он будет забирать деньги (в принципе для этого можно и позвонить), и соответственно явиться в договоренный срок, чтобы саму сумму забрать.

Так це ж відома фіча Бегемота - Петрович колись писав чому(як прийдете, то 95% умовлять переоформити)... Так що як відкривать депо - то в доступному відділенні...

Эх, ну, в те дня я ещё не был депозитным клиентом Приватбанка... :)
Буду готовиться к тому, чтоб и меня случайно не уговорили переоформиться. Спасибо за предупреждение :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 25 лип, 2012 13:41

lobanoff
Хелп, проконсультируйте что делать: по приватовской валютной карточке повторно списали деньги по трансакциям по которым деньги уже ранее списывались, на карточке появился "жесткий" минус, хотя никаких офердрафтов кредитных лимитов итп на ней нет и небыло. как такое может быть и что делать?

1. В чате на сайте приватбанка проинформировать об этом.
2. Добиться что бы приняли вашу заявку и вам сообщили ее номер.
3. Заявка рассматривается в течении 10 дней.

У меня такое было дважды, всегда было достаточно просто сообщить в чате оператору и в течении 5 мин после этого деньги таинственным образом опять появлялись. Если еще будут вопросы по этому поводу - спрашивайте.
nikNext

#<1 ... 757758759760761 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє