Клубничка
Клубничка написав:Начнем с того, что более одной кредитной карты приват Вам не выдаст. Даже если будете очень просить. Дополнительные не в счет.
Ох, Клубничка, "разделяй и...
Не понял по "дополнительные". Что под этим (дополнительные) Вы имеете? ".
Дает.
Называется "На всякий случай". 30-ти дневная. Предоставляется типа "проверенным" клиентам.
Я лоялен к ПриватБанку, существенных и несущественных проколов в «наших» отношениях нет, если не лох (читай "ни разу не образованный"), то проблем вообще не вижу.
Активизировать СВОЮ кредитку (или прочее) вряд ли вижу возможным. Ну писали же уж тут до меня - контрактный номер мобильного оператора решает проблемы с идентификацией.
Последнее время много кидков написанных в инете и прессе (всё по Привату), но посмотрите кого кидают - клуш. Почитайте Маршака (если не ошибаюсь) о няне. Мама мышка - мышь малыш - няня Кошка.
Теперь по вопросу по кредиткам.
Мой товарищ хорошо зарабатывает, но считать не умеет. И посему часть своей зарплаты платит дяде. Он завис на Кредитке на 10000 (знаю только с его слов) и платит каждый месяц 700 грн только процентов. На погашение основной суммы, по дурости, денег нет Хотя можно было платить и 4%: Снял в банкомате – засунул в терминал.
Ну что ж – каждому свое.
А вот теперь я не совсем понимаю "прокол" Привата.
Ну платит же по дурости 700 грн %% в месяц, ну и пусть себе платит.
Нет же, закинули просто в почтовый ящик кредитку "На всякий случай". (мне почему-то не предлагают) Активизировал. Погасил все прежние «грехи» в 2-х банках и теперь будет платить процентов 400 грн % в месяц. (по договору 2% в месяц, реально около 4-х)
То есть потеря на клиенте 300 (или 40%).
Логика банка наверное проста. Человек, который не считает свои деньги и влез уже на всю сумму, будет платить и по "На всякий случай". И опять же влезет в кредитку на 10000 и опять же будет платить те же 700 (прежние) + 400 (новые). Итого = 700 + 400 = 1100.
Называется - оптимизация бизнеса на чужой дурости.
Добавлю. Реформировать совка (я о своем товарище)? Зачем?
Рынок выкачки из них денег еще лет с 20-ть будет хорош. Сюда же включаются и постсоветские - которые по мобилке сообщают все свои данные, чтобы заработать две копейки на продаже барахла
Востаннє редагувалось Vladimir_ в П'ят 03 сер, 2012 23:30, всього редагувалось 2 разів.