|
|
![]() Раскачка кредиткиА кто из гуру пользования кредиткой привата подскажет способы увеличения лимита по ней.(справка о зарплате, миникредитка и отоваривание-знаю)
![]() Раскачка кредиткиА кто из гуру пользования кредиткой привата подскажет способы увеличения лимита по ней.(справка о зарплате, миникредитка и отоваривание-знаю)
![]() Ишь чего захотел) Может, Вам еще и с живой подписью/печатью, а не "с факсимиле"? ![]() На самом деле, ответ этих господ нам очевиден: Alex777 сейчас скажет, что миллионы довольных клиентов пользуются кредиткой и в страшном сне не могут помыслить о расставании с приватом, а горстка проплаченных нытиков пришла сюда поистерить. А поскольку его драгоценное время охренеть как дорого стоит, он удаляется ![]() PrivatBank сейчас скажет, что "В отделении вы можете получить выписку с нулевым остатком, стоимость 30 грн. С уважением, Центр социальной реабилитации дегенератов им. Коломойского". Что скажет асдушный и Сергей Киевский, пока неясно, а больше у привата "счастливых клиентов" здесь что-то и не наблюдается. Максимум, еще парочка сдержанных отзывов "не все так плохо". Все остальные — это проплаченные интернет-нытики, пришедшие сюда поистерить над такой мелочью, как невыполнение банком требований НБУ и невозможность закрытия кредитной карты, ставшей ненужной.
![]() Привательная история закрытия депозитов.У меня 9 и 11 августа 2012 пришел срок закрытия депозитов Копилка
и они автоматически пролонгировались, о чем я благополучно забыл что они автоматом лонгируются. Почитал договор - "клиент имеют право досрочно расторгнуть соглашение в соответствии с действующимзаконодательством, уведомив об этом другую сторону путем отправления в Банксоответствующего дистанционного распоряжения. Сумма вклада в течении 1-2 банковских дней зачисляется на счет клиента, с которого были переведены средства для открытия депозитного счета или на любой иной счет, указанный клиентом в дистанционном распоряжении на расторжение." И 13 числа подаю заявку на расторжение и зачисление на мою личную карту, а не на кредитную, так как там берут 1 процент за списание. В ответ - Подайте заявку в меню Депозиты/Активные депозиты. В таблице найдите ваш вклад, в колонке Состояние нажмите на Открыт, затем, подайте заявку на расторжение депозита. Я - в этой колонке состояние пролонгирован и она на нажимается. Мне - пишите письмо Написал В ответ - Ваш депозиты расторгнуты. Стартовая сумма по обоим депозитам вернется на карту в течение 2-х банковских дней. Приходит 15 число - денег нет, пишу снова - где деньги? В ответ -Пожалуйста, обратитесь для проверки Вашего вопроса к оператору Чат Онлайн по ссылке: ... Описываю проблему - в ответ напишите письмо - отвечаю <написал, сказали обратиться к вам> - в ответ <подождите> приблизительно через час ответ <ваши депозиты не расторгнуты> Пишу - <у меня в привате 24 состояние расторгнуты> В ответ -<Но они не расторгнуты> ??? В ответ ->Подаю на расторжение вы будете проинформированы СМС< Говорю ОК и жду 2 дня 17 число. Пишу где деньги? Ответ -Сумма вернется на карту в течение 2-х банковских дней. Передано ответственным. Ну думаю на шестой банковский день наверное получу. Через минут 15 приходит СМС о зачислении на Кредитную карту, а не на личную ту которую я просил(теряю 1%) и суммы БЕЗ процентов. Пишу снова... Ответ -средства по депозиту возвращаются на ту карту с которой был открыт депозит Тычу п.2.6.2.2 договора где сказано <Сумма вклада в течении 1-2 банковских дней зачисляется на счет клиента, с которого были переведены средства для открытия депозитного счета или на любой иной счет, указанный клиентом в дистанционном распоряжении на расторжение.> Отвечает - <деньги уже зачислены ничего не можем поделать> Пишу <Где проценты ?> Ответ - <проценты при досрочном расторжении не возвращаются> Пишу < И за первый год и за три дня второго года?> Опять тычу в договор -2.6.2.2. при возврате до истечения 3-х месяцев с даты начала/продления срока вклада, проценты начисляются исходя из действующей процентной ставки по вкладу, умноженной на коэффициент 0.33; В ответ - Ждите, В ответ ->проценты будут вам начислены в ручном режиме < Начал задавать еще вопросы - Соединение сброшено сервером..... Вот и сижу - дал банку деньги год назад, получил с трудом их обратно за минусом 1%. Потерял около 3-4 часов времени на <общение> с ними... Жду когда насчитают проценты. И непонятно когда и как и на какую карту - еще раз просил хоть проценты насчитайте на личную, а не на кредитку, пообещали, но посмотрим...
![]() А был ли мальчик/справка?Уважаемые, а можно вопрос?
Все уже вроде сошлись во мнениях (всего-то 20 страниц топика) по поводу разницы между "текущий" и "карточный". Т.е. 2620***** - текущие, 2625*** - карточные, точнее, "кошти на вимогу фізичних осіб для здійснення операцій з використанням платіжних карток". Мы НЕ говорим о справке о закрытии ТЕКУЩЕГО (2620) счёта, она выдаётся автоматом. Была ли привязана или нет к такому счёту карта значения не имеет. Форумчане дискутируют по поводу закрытия КАРТЫ, т.е. по-русски КАРТОЧНОГО (2625) счёта, но есть одна интересная деталь: индивидуальный счёт 2625 открывается для карты уровня GOLG и выше. 90% держателей карт являются "счастливыми" обладателями "универсальных", "Мыттевых" и т.п. В теме уже были обсуждения о том, что отдельного счета 2625 такие карты не имеют, т.е. для всех "миллионов леммингов" есть ОДИН на весь ПБ счёт 2625 (не вдаваясь в такие детали как разные МПС, бранчи, учёт овердрафтов и т.п.). Это "котловой" счёт. В аналит.учёте на ОДНОМ счету ВСЕ деньги клиентов разбиваются на маленькие порции с привязкой к номеру конкретной КАРТЫ, т.е. банк знает, что из 1 млрд грн общака на счету 2625*** именно 15 грн.86 коп. принадлежат именно Васе, а говоря просто "лежат на Васиной карте № 41*******". Вася приходит в банк, сдаёт/теряет/режет/обнуляет карту № 41********* и просит дать справку о закрытии .......... счёта 2625***, на котором находятся деньги "счастливых клиентов"? Не сходится... Может такая справка в природе не существует? Корректнее ли просить у банка справку "карта № 41**** закрыта, претензий к Васе не имеем, покойся с миром, бла-бла-бла"? Можно Ваше мнение по этому вопросу? ![]()
копилки надо открывать только в отделении..в приват 24 очень много гимора ![]() Re: Приватбанк- выписки прекрасно отображаются в любом браузере, импорт в ЭксЭль не более чем опция. Другой вопрос - остатки по выписке. Там идёт полная чехарда, что (это я так себя успокаиваю) связано с тем, что от разных эквайров данные могут идти с большим опозданием и перепроверка сумм у среднестатистического человека может вызвать инсульт. Третий вопрос - приколы с отображением "служебных опрераций": возвраты, снятие комиссий, такой финт как "неиспользованные пароли" и пр. ![]() Плюшкин
Я думаю вопрос не в депозите "Копилка"... А в том что, операционисты и чат помощники посылают по 10 раз друг к другу, я уже не писал в теме, сколько раз меня футболили и спрашивали информацию которая наверняка им доступна... Дают НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ответы типа -"проценты при досрочном расторжении не возвращаются" хотя по договору возвращаются... -"средства по депозиту возвращаются на ту карту с которой был открыт депозит" хотя по договору "или на любой иной счет" Они что Договор не читали? Ключевых моментов не знают? Или обмануть хотят? Не получилось? - тогда отдают проценты... Сроки возврата не соблюдаются - 5 дней прошло - по договору 1-2 Совершили ошибку по своей вине - неужели нельзя исправить? Даже не извинились...
|
|