|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 19 сер, 2012 18:19
neliyzar написав: Я то как раз нашл а то слабое звено что мне мешало пользоваться таким замечательным сервисом как Приват24( по сравнению с другими инет банкингами других банков).
Вы стало быть дама? Если я не ошибаюсь, другие банкинги так же требуют СМС-ок, верно? neliyzar написав:Простите, вы здоровы? Вопрос можете считать риторическим, ибо вывод свой относительно вас сделала уже))
Нет, Вы не дама. Дамы на личности не переходят. Это зачастую делают совершенно другого типа люди. neliyzar написав: Я не знаю что такое БАС-терминалы для оплаты чего то потому что мне не нать стоять в дикой очереди и что то там потом тыкать в экранчик в куче разветвленных менюшек) Платить кому то комиссии и прочие прелести, и слушать вздохи обывателей за спиной.
Я к тому и вел, что узнавать о новых устройствах нужно всегда. Это облегчает жизнь порой. Но, конечно порой и усложняет. neliyzar написав: Простите, новый человек на форуме, увидела проблему у пользователя, зашла через Гуглю-регистрацию, отписала как решить. А Вы то каким боком мне пытаетесь моск полюбить?
Снова, должен подметить. Каждый сам о себе своими словами делает славу. neliyzar написав: Ошибаетесь) СМС отправлена банком. СМС должна быть доставлена абоненту.
В данной цепочке есть третий участник, о котором Вы забываете. Оператор! И, собственно говоря "никто никому не должен". neliyzar написав: Ага. То есть вместо комфортного просиживания за ПК или Ноутом, и отправкой по шаблону раз составленном 6 платежей(минимум) налогов.... предлагаете поднять опу и топать постоять в очереди к БАСС-терминалу или в кассу !?!? Тут я не могу не согласиться. И, готов съесть собственную шляпу. Мои желания тоже совпадают с Вашими - я так же хочу -- не платить налогов (или по минимуму их платить) -- управлять всеми своими делами с ноута. желательно голосовыми командами. Ибо использовать клавиатуру - повысить вероятность повреждения ногтей на пальцах -- делать все не отрывая 5-ю точку. -- хорошую фигуру и пресс-кубиками (разумеется не вставая с дивана, и никуда не ходя) Saltan написав:justit, Вы видимо не в курсе и не пользуетесь П24. Эти смс-ки нужны, чтобы зайти в П24. А Вы пытаетесь рассказать об исходящих смс-ках. А все остальные вместо того, чтобы в двух строках объяснить в чем дело, развели тут срач космического масштаба. Господа, панове, товагисчи! Давайте все же по теме - какой плохой/хороший Приват.
Saltan я в курсе.  Вы, я полагаю тоже в курсе "к чему это я" За остальных не отвечаю. optimist написав:justit А Вы случайно не заблудились с веткой или выполняете задание оправдывать Приватбанк, даже не ознакомившись с основным их принципом обеспечения безопасности платежей - использование динамических паролей с отправкой их в СМС на фиксированный номер мобильного телефона клиента? Не такой уж плохой принцип, кстати, но требует нормальной работы мобильного оператора, а не так как вчера, - я получил СМСку, но через минут 40, естественно, срок ожидания банком давно истек. Приват, похоже, был не виноват, в дальнейшем все работало.
Нет, нет. Я преследую несколько иные цели. Да и зачем мне прославлять банк, у которого и так огромное количество довольных клиентов? О задержке СМС я написал выше Абзац от третьем участнике. Относительно преследуемых мною целей. Я мог бы о них поведать ( если бы кто-то спросил). Достиг ли я этих целей? однозначного ответа дать не могу. Может причина выходной день, а может все же слова одного из активных посетителей данной ветка форума. Я еще не пришел к окончательному выводу.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 18:52
-
dym
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 18:58
Прочитав последние 30 страниц темы, я так и не понял: смогу ли я получить хоть какую-нибудь бамажку с печатью от ПБ о закрытии счетов (в этих делах я чайник, так что мне всё-равно, как они зовутся: картсчёт, текущий или серобуромалиновый) и отсутствии претензий со стороны банка ко мне? Был вынужден приобрести пакетный продукт, т.к. всех сотрудников организации насильно перевели на обслуживание в ПБ. Зарплатную карту отказывались активировать без активации кредитки и депозитки, как я не изгалялся - пришлось осчастливить себя  (правда, в одном из отделений был достигнут компромисс - нулевое перечисление на депозитку и нулевой лимит по кредитке, который, кстати, через пару недель был повышен на н-нную сумму без моего участия). Пользуюсь только зарплатной картой, две другие хочу закрыть. Панове (пани) форумчане, подскажите, как лучше это сделать и реально ли получить справку с мокрой печатью? Агитировать за советскую власть и светлое будущее с кредиткой привата не нужно!!! 
-
dzandr
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 19:00
justit написав:Если я не ошибаюсь, другие банкинги так же требуют СМС-ок, верно?
- простите что влажу, но не все. Укрсиб, например. Там вообще в ИБ функционал по другому настроен (и, як на мэнэ, не очень). justit написав:Относительно преследуемых мною целей. Я мог бы о них поведать (если бы кто-то спросил).
- дык вы уже вроде поведали, причём раньше: justit написав:-- не платить налогов (или по минимуму их платить) -- управлять всеми своими делами с ноута. желательно голосовыми командами. Ибо использовать клавиатуру - повысить вероятность повреждения ногтей на пальцах -- делать все не отрывая 5-ю точку. -- хорошую фигуру и пресс-кубиками (разумеется не вставая с дивана, и никуда не ходя)  тут ваши цели в точности совпали с целями 99% жителей. А вот про невозможность определиться со своими целями/желаниями/степенью их реализации в выходной не совсем понял. Шабат?  ......Финансовый форум......Такой финансовый.....
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 19 сер, 2012 19:19
Ну ясное дело, проблема однозначно в операторе. Приват он же священный, виноват ни в чем не может быть.
Не приходят смс — это злобный оператор не пропускает сообщения именно от привата. От всех пропускает, от привата нет. Происки конкурентов.
-
Клубничка
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 20:12
apollo написав: justit написав:Относительно преследуемых мною целей. Я мог бы о них поведать (если бы кто-то спросил).
- дык вы уже вроде поведали, причём раньше: justit написав:-- не платить налогов (или по минимуму их платить) -- управлять всеми своими делами с ноута. желательно голосовыми командами. Ибо использовать клавиатуру - повысить вероятность повреждения ногтей на пальцах -- делать все не отрывая 5-ю точку. -- хорошую фигуру и пресс-кубиками (разумеется не вставая с дивана, и никуда не ходя)  тут ваши цели в точности совпали с целями 99% жителей. А вот про невозможность определиться со своими целями/желаниями/степенью их реализации в выходной не совсем понял. Шабат? 
Нет, Вы не поняли еще. То были всего лишь эфемерные желания (точнее говоря выпад в стороне сорвавшегося оппонента  ). Желания (читать выпад) не есть цель. Вот например dym похоже догадывается Остальные еще не совсем. А цель была ну очень проста. Я буквально сам-с-собой-поспорил насчет определенного умозаключения. apollo написав: justit написав:Если я не ошибаюсь, другие банкинги так же требуют СМС-ок, верно?
- простите что влажу, но не все. Укрсиб, например. Там вообще в ИБ функционал по другому настроен (и, як на мэнэ, не очень).
В Укрэксимбанке тоже все иначе. Я сам удивляюсь - отчего же "мабила" стала неким залогом безопасности? p.s. ради самообразования вопрос - как оно заграницей?
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 20:53
Клубничка написав:Ну ясное дело, проблема однозначно в операторе. Не приходят смс — это злобный оператор не пропускает сообщения именно от привата. От всех пропускает, от привата нет. Происки конкурентов.
В теле смс есть время его отправки от Привата. И если, как у меня было, что одно смс ушло 18,02, второе повторно запрошенное в 18,10, третье в 18,20 а пришли все пачкой в 18,40 это о чем то должно сказать. В моем случае был виной оператор. Потому что при обращении в чат операторы отправляют тест-смс, так вот они приходят через один. Они номеруются, на всякий)) justit А цель была ну очень проста. Я буквально сам-с-собой-поспорил насчет определенного умозаключения.
А, так вот в чем дело)) Приятно поговорить с умным человеком а не всегда есть с кем так почему тогда не с самим собой?))
-
neliyzar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 20:56
Истерия не делает чести женщине.
Женщине, которой не интересно, к чему все идет
пусть мужчины меня поправят, если я не прав.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 21:06
justit написав:Вы стало быть дама? Если я не ошибаюсь, другие банкинги так же требуют СМС-ок, верно? Нет, Вы не дама. Дамы на личности не переходят. Это зачастую делают совершенно другого типа люди.
Опять сами с собой? Какая разница женского роду я али не определившегося?)) neliyzar написав: Я не знаю что такое БАС-терминалы для оплаты чего то потому что мне не нать стоять в дикой очереди и что то там потом тыкать в экранчик в куче разветвленных менюшек) Платить кому то комиссии и прочие прелести, и слушать вздохи обывателей за спиной.
Я к тому и вел, что узнавать о новых устройствах нужно всегда. Это облегчает жизнь порой. Но, конечно порой и усложняет.
А, то есть стояние в очереди это теперь приравнивается к посещению фитнесцентра? У вас что, ностальгия по очередям при совке? neliyzar написав: Ага. То есть вместо комфортного просиживания за ПК или Ноутом, и отправкой по шаблону раз составленном 6 платежей(минимум) налогов.... предлагаете поднять опу и топать постоять в очереди к БАСС-терминалу или в кассу !?!? Тут я не могу не согласиться. И, готов съесть собственную шляпу. Мои желания тоже совпадают с Вашими - я так же хочу -- не платить налогов (или по минимуму их платить) -- управлять всеми своими делами с ноута. желательно голосовыми командами. Ибо использовать клавиатуру - повысить вероятность повреждения ногтей на пальцах -- делать все не отрывая 5-ю точку. -- хорошую фигуру и пресс-кубиками (разумеется не вставая с дивана, и никуда не ходя)
Ну мои желания не стоять в кассу или к терминалу никак не сходятся с вашими вообще все с неба получать. У меня тааакая маленькая мечта: не стоять в очереди в кассу числа так с 18 по 20, когда там людей часа на два и все вечно висит)) Предпочитаю платежи в комфорте возле ноута оформлять, а не танцевать с ноги на ногу в очереди)) Дура, да? 
-
neliyzar
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 19 сер, 2012 21:13
neliyzar написав:Дура, да? 
Честно говоря я не перехожу на личности никогда. Очаровательный Ежик, в контексте данной темы вполне подходит.
-
justit
-
-
-
-
Профіль
-
-
|