Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 850851852853854 ... 2296>
Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 12:51

gontar

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:14

Re: Приватбанк

justit вы тут штатный тролль?)) ли из тех о ком поется в песенке Утесова "Все хорошо, прекрасная маркиза"?))
Так я же неоднократно упоминал выше.
СМС оператором предоставляется за чисто символическую сумму.
ВЫ упоминали о сферическом коне в вакууме))

Заметьте, я даже не хаю Приватбанк, и даже не говорю что это они такие сякие не шлют, вернее не слали мне смесок.
Я то как раз нашла то слабое звено что мне мешало пользоваться таким замечательным сервисом как Приват24(по сравнению с другими инет банкингами других банков).
Я не знаю что такое БАС-терминалы для оплаты чего то потому что мне не нать стоять в дикой очереди и что то там потом тыкать в экранчик в куче разветвленных менюшек) Платить кому то комиссии и прочие прелести, и слушать вздохи обывателей за спиной.
Читая все ужасы, постигшие других людей, я пока что ощущаю себя счастливой клиенткой. Возможно что слово "пока" ключевое в моей фразе) Но за 7 лет были так, мелочи жизни, без этого ни один банк не обходиться, так что даже не обращаю внимания.
И считаю что мне повезло с менеджером по моей карте, мне повезло с ближайшим отделением где я могу прийти и задать вопросы и получить ответы)) Может я просто везучая? Не знаю, проверять не буду))
О какой проблеме белы речь?
Не приходят СМС-сообщения, за которые по Вашим словам не нужно платить ни копейки.
Простите, новый человек на форуме, увидела проблему у пользователя, зашла через Гуглю-регистрацию, отписала как решить. А Вы то каким боком мне пытаетесь моск полюбить? Ну не вы же спрашивали, не вам отвечали, тем более не знаете о чем речь, для его смс, почему не ходят. Вы о смс-инфо пытаетесь сказать что нафег не надо? Так я вас огорчу, не попали, не то это.

Пояснять для чего используется Приват24? Не хочу, ибо вы как Чатский с корабля на бал но не в кадриль а в танго пытаетесь вписаться. Или есть острое желание о чем нибудь поговорить?
Некто не должен Вам 1000 гривен.
Не должен, потому что он их не одалживал у Вас.
Станете ли Вы сожалеть о том, что этот некто так и не отдал Вам 1000 гривен?
Я полагаю, что не станете.
Ошибаетесь) СМС отправлена банком. СМС должна быть доставлена абоненту. Не буду утверждать что Приват платить что то операторам за отправку таких смс (не знаю, ибо не нать), но приходят он не с инета а с короткого номера 10060, а значит этот номер таки как то обслуживается операторами, и на каком то договоре.

Отправил вам друг посылку в подарок. Почта ее потеряла. Ну а чего вам печалиться. Вы то за нее не платили. А друг вам дарил а не продавал, то есть все равно деньги он хоть так хоть так заплатил и не вернет, ну подумаешь, то ли вы бы даром получили подарок, то ли друг все равно деньги выбросил. Но вы то убытка не понесли))

Вернувшись к нашей проблеме - не пришла СМС-ка, за которую я не платил.
Должен ли я сожалеть об этом?
Да) Сидеть и волосы рвать в зоне бикини)) (Сорри, это уже :mrgreen: )
Ничуть, есть другое решение, а именно БАСС-терминал, АТМ, ПОС-терминал, в которых можно оплатить услугу, и при этом не беспокоиться о том, что мне не предоставили нечто, чего я и не просил, и за что я и не платил.

Ага. То есть вместо комфортного просиживания за ПК или Ноутом, и отправкой по шаблону раз составленном 6 платежей(минимум) налогов, это если на едином, если на других системах налогообложения то поболе, пополнения мобильных номеров, у меня в прошлом месяце 100 операций на карте не хватило, лимит закончился, предлагаете поднять опу и топать постоять в очереди к БАСС-терминалу или в кассу !?!? http://s18.rimg.info/f804be8c5c77cd14db828872eb0e7388.gif
Простите, вы здоровы? Вопрос можете считать риторическим, ибо вывод свой относительно вас сделала уже))
neliyzar

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:21

neliyzar, если у вас современный телефон на Android или iOS(iPhone) то поставьте себе их приложение и используйте бесконтактный вход. Для него смс не нужны. А уж если телефон обычный, то идите к ним в поддержку, мы то, простые смертные, чем сможем помочь(?), они на раз такие проблемы решают.
ps: давненько не писал на форум, попытался восстановить пароль и... оказалось что мой аккаунт удаляли, вероятно из-за бездействия :( Но я же живой, здоровый и верный посетитель, вернулся же все таки :)
dimiork

Подякував: 17 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:42

dimiork вот люблю я таких пользователей)) Знаете, так слухи рождаются) Слышал звон, да не слышал где он))
Вернемся к истокам)) _http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1371880#p1371880 человек спросил))
Зашла ответила
_http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1371932#p1371932
Так у кого проблема, кто с ней обращался, и кто кому отвечал?
если у вас современный телефон на Android или iOS(iPhone) то поставьте себе их приложение и используйте бесконтактный вход. Для него смс не нужны.
Ну если так учесть что комиссия почему то через телефонную версию выше и набирать реквизиты дольше) Но то личный выбор))
А уж если телефон обычный, то идите к ним в поддержку, мы то, простые смертные, чем сможем помочь(?), они на раз такие проблемы решают.
Спасибо за совет :) Ничо что им воспользовалась пару недель назад, ну не дожидаясь пока вы посоветуете?)) _http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=1371932#p1371932

Люди-человеки)) Большая человеческая просьба, прежде чем отвечать советами- убедитесь что вы знаете о чем отвечаете, тому ли кто спрашивает, и о том ли что спрашивают))
Веселый финансовый форум, у вас я погляжу)))
neliyzar

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:43

justit написав:
  optimist написав:Не могу зайти в Приват 24 - не присылают СМС-ок. Это только у меня или у всех так?

Да зачем Вам эти СМС-ки?

justit, Вы видимо не в курсе и не пользуетесь П24. Эти смс-ки нужны, чтобы зайти в П24. А Вы пытаетесь рассказать об исходящих смс-ках.

А все остальные вместо того, чтобы в двух строках объяснить в чем дело, развели тут срач космического масштаба. Господа, панове, товагисчи! Давайте все же по теме - какой плохой/хороший Приват.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:47

super_bizon написав:не согласен.

http:***//privatbank.ua/***rules/tao***/site/ind *** ... Ie1E&ln=ru
- честно, не нашёл про "счёт". По ссылке вывалилась анкета клиента для ПБ-Грузия
apollo

Подякував: 12 раз.
Подякували: 373 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:51

вопрос к представителю Привата:

Почему в отделениях перестали принимать ветхие купюры на инкассо?
Попытка сдать хоть вечнозелёные, но изрядно поношенные успехом не увенчалась, хотя на сайте такая услуга обозначена.
Если это делается не во всех отделениях, а в каких-то ... "избранных", можно получить адреса (Днепропетровск)?
Востаннє редагувалось apollo в Нед 19 сер, 2012 13:55, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 13:53

если у вас современный телефон на Android или iOS(iPhone) то поставьте себе их приложение и используйте бесконтактный вход. Для него смс не нужны.
Ну если так учесть что комиссия почему то через телефонную версию выше и набирать реквизиты дольше) Но то личный выбор))

Имелось ввиду вместо ввода номера телефона, пароля и смс пароля при входе в П24, сканировать андроид-приложением QR-код. Тогда действительно, смс код не нужен. После сканирования и подтверждения в андроид-п24, страничка на компе обновится сама и войдет в ваш эккаунт.
vlad_g

Подякував: 164 раз.
Подякували: 70 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 14:09

Имелось ввиду вместо ввода номера телефона, пароля и смс пароля при входе в П24, сканировать андроид-приложением QR-код. Тогда действительно, смс код не нужен.
Ну в мобильные версии не вникала, так как телефон Самс С6712, меня он пока устраивает, и по причине лучшего сервиса от Привата менять не сбираюсь. Тем более не один год смс-вход работал корректно, и тут вот пришлось неделю парить моск и себе и людям, что бы потом услышать мычание малчика от МТС что они не могут гарантировать приход смс менее чем за 30 минут. Было найдено такое решение, как написала выше. Внесла в базу банка новый номер не загруженного оператора, у меня Лайф в Дуосе живет, может у кого КС, надо пробовать, сменила логин, пользуюсь и дальше по привычной для себя схеме.
QR конечно хорошая штука, но подтвердить то платеж все равно придется дожидаться смс. Так что от перестановки слогаемых сумма не измениться. А если делать это в Адроид приложении полностью все, то даже перевод меж своим виртуальным счетом на свою карту вместо 10 коп стоит 1 грн. Это из того что читала люди пишут про именно телефонные клиенты. Так что это только со слов.
neliyzar

Повідомлення Додано: Нед 19 сер, 2012 14:10

Клубничка написав:Внимание, вопрос: а чем приват хуже Деда Мороза? Ведь знатная подстава может выйти. Напечатать любой документ, ту же выписку или чек о внесении наличных в кассу на депозит с "факсимильной печатью" — а приват сам подписался под тем, что любую бумажку, где есть напечатанное на принтере изображение его печати, он считает имеющим силу документом
- а вот тут позвольте не согласиться. ГК регулирует использование факсимиле на гражданско-правовых документах, документы касовые - это несколько иная стезя. Все док-ты о внесении-выдачи средств, инициировании/подтверждении платежей и т.п. в ПБ подписаны Электронной Цифровой Подписью (ЭЦП, посмотрите внимательнее на любой чек, там пропечатаны данные касира и открытая часть ключа ЭЦП). Т.е. для проверки действительности док-та проводится проверка на соответствие всех параметров платежа (даты, суммы, назначения ... даты валютирования и ЭЦП). Это полность соответствует Постановлению НБУ 284 от 17/06/10, заметьте, именно после лета 2010 ПБ перестал направо и налево ставить штампы на такие док-ты (только если клиент в кассе просит, если честно - иногда прошу сам, если чеки нужно предъявить куда-то, ставят везде без вопросов).
Так шо нарисовать дома чек с факсимиле о том, что вы внесли на депозит 1 000 000 000,00 долл. а сйчас хотите заполучить их назад вряд ли получится. Хотя...
Востаннє редагувалось apollo в Нед 19 сер, 2012 14:14, всього редагувалось 1 раз.
apollo

Профіль

1
  #<1 ... 850851852853854 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей