Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 866867868869870 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:02

Re: Приватбанк

Оставлю и свой негативный отзыв о привате.

Сегодня Приватбанк развел меня на 50 с лишним долларов.

У меня есть личных 2 карточки привата, одна из них заканчивается, потому до окончания месяца решил перевести деньги с одной на другую, что бы потом не мучиться с их получением.

1) Делаю перевод в п24 - забраковано, суппорт - превышен общий финаносвый лимит
2) Повышаю лимит в п24 на двое суток, заявку на повышение лимита выполняют 23.5 часа !
3) Пытаюсь на 2е сутки вывести деньги - фиг, забраковано по превышению лимита. Суппорт - лимит повышается на одни сутки. Тоесть мне повысили лимит на 30 мин в конце следующих суток перед полуночью... занавес!
4) Перевожу чуть меньше 2тыс долларов - перевело, то есть лимит выше. Хорошо, буду по 2тыс выводить каждый день, за 4 дня выведу..
5) Утром след дня в приват24, карта закрыта, баланс не доступен. Суппорт - мин 40 что-то шаманил, карта появилась сново, ответ - "мы ее продлили". Зачем этот цирк, если до конца ее действия еще 10 дней... не понятно. Совет: идите в кассу пусть вам перекинут деньги.
6) Пошел в кассу, перекинули, а потом в конце, а вы знаете, что за эту операцию банк взял с вас 54 доллара?, типа снятие с карты 1%
7) День доказательств моих и операциониста, смски на отмену платежа - ничего не решили. Операционист говорит, что мне после проводки платежа написало про такую комиссию.

Итог, приват банк кинул меня на 54 доллара, за то что я перевел деньги с одного счета на другой. (в приват24 за ту же операцию брали 2 цента)

Думаю, буду постепенно сокращать с ним сотрудничество и не держать такие суммы..
civ

Подякував: 2 раз.
Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:08

Re: Приватбанк

Да, забыл сказать, что за эти 4 "плодотворных" дня на общение с приватом я потратил 3 часа своего времени. За эти 3 часа я потерял 50 долларов и не заработал 300.
Итого на перевод чуть меньше 10к долларов я получил убытков 350 долларов.
civ

Подякували: 145 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:25

big539 написав: Теперь ещё надо переться к ней или как то объяснять шоб она смску накалякала и отправила. А потом ещё следить шоб та смска СРАБОТАЛА.

Зачем объяснять? Просто помогите отправить да и все.
И заодно спросите, зачем она подключала СМС-информирование платное?
Моим пенсам достаточно бесплатного информирования о зачислении средств. А уже особо продвинутые покупают платное и следят за расходными операциями и пополняют мобильники смс-кой.
Petrovich

Подякував: 6 раз.
Подякували: 260 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:29

Mirax написав:
  ТупУм написав:PrivatBank в договоре написано, что запрещается передавать карточку для использования третьим лицам? Или это только рекомендации?

А договору на кредитки в Приваті нема. Нема договору - нема проблем. :lol:

Знаем и это большой плюс, кому нужны эти тонны макулатуры.
Достаточно в анкету подписать и почитать дома <b>Условия и правила
предоставления банковских услуг</b> http://privatbank.ua/rules/mcpb/site/in ... ?tree=true
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:30

Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.Сегодня после обеда мне перезвонили из банка, чтобы сказать, что Днепр решил что я не VIP, за оформление карты с меня 50$, если она мне нужна, то будет в течение 4-х рабочих дней!!
Я не успеваю заказать карту ни в одном банке, т.к. в среду улетаю! Еще на сайте обнаружила, что выпуск карты БЕСПЛАТНЫЙ!
ПРИВАТБАНК!!!! ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!! ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ! Я ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ СВЯЗАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ БАНКОМ!
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТУПОЙ И НАГЛЫЙ БАНК! :twisted: :twisted: :twisted:
IRRRA

Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:34

Faceless написав:Наверно удобно. Но кто отвечать будет что оператор не ошибся? Как проконтролировать?
И какая гарантия что он еще и лишних платежей не оформит?

Еще не пробовал, платил через П24, попробую на днях.
Отвечать за ошибки будет банке естественно.
Гарантия - это банк.
Это же услуга, не хочешь не пользуешься.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:36

Faceless написав:Вопрос в том, что:
- если вы оформляете платеж в отделении, вы создаете первичный документ - на его основании можно судить о корректности/некорректности платежа
- если через систему УД - там авторизация
А вот если операционист сам вводит и проводит платеж, без какого-либо вашего участия окромя фото квитанции, что не документ - что соответствующие службы могут проверить? Это выглядит почти как выдать операционисту доверенность на управление вашими средствами, т.к. он от вашего имени совершает платежи.
Непрозрачно как-то

А еще вам на телефон прийдет СМС, вы проводите платеж на сумму 2,5грн, если не согласны отправте смс на номер бла бла бла...
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:38

Faceless написав:Платеж создали не вы, нет документа, где фигурирует ваша подпись, вы не авторизировались в п24 для создания платежа, а операционист сделает ЛЮБОЙ платеж, который якобы будет от вашего имени, и типа "документ" сгенерит :)

Платеж проводится только с карты, а значит у вас будет выписка. Нужен именно документ идите в отделение, вам за 2 минуты распечатают.
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:39

Плюшкин написав:приват очередной раз пытается развести толпу :P

Плюшкин, а что вы тут делаете вообще. Насколько я помню вы вроде работали в ПУМБе и активно его там расхвалили...
Вас уволили и отказались принимать на работу в Приватбанк?

По вашим писулькам я вижу, что вам банк не нравится, зачем вы тут опять же? Робингуд типа?
Petrovich

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 18:47

IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.Сегодня после обеда мне перезвонили из банка, чтобы сказать, что Днепр решил что я не VIP, за оформление карты с меня 50$, если она мне нужна, то будет в течение 4-х рабочих дней!!
Я не успеваю заказать карту ни в одном банке, т.к. в среду улетаю! Еще на сайте обнаружила, что выпуск карты БЕСПЛАТНЫЙ!
ПРИВАТБАНК!!!! ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!! ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ! Я ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ СВЯЗАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ БАНКОМ!
Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТУПОЙ И НАГЛЫЙ БАНК! :twisted: :twisted: :twisted:

VIP - это карты PLATINUM, SIGNIA. Срок изготовления и выпуска 2-4 дня, в зависимости от региона.
ГОЛД - это не VIP карта, и она кстати всегда была плантной. Бесплатно голд выпускают некоторым руководителям предприятий получающим зарплату через карты банка.

Если Вы VIP то вы свободно сможете раскошелится на 500грн. и карту отпечатают и отправят в течении суток в любую точку мира где есть FEDEX.

А так, вариант только получения карты голд мгновенного образца, которые кстати с мая уже выпускаются. Да карта немного проблемней чем эмбоссированная, но в банкомате деньги снять точно сможете.

p.s. Если вы последние строчки сообщения проговорили мне при обслуживании, я бы вам даже помогать не стал.
Petrovich

Профіль

#<1 ... 866867868869870 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор