Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сегодня Приватбанк развел меня на 50 с лишним долларов.
У меня есть личных 2 карточки привата, одна из них заканчивается, потому до окончания месяца решил перевести деньги с одной на другую, что бы потом не мучиться с их получением.
1) Делаю перевод в п24 - забраковано, суппорт - превышен общий финаносвый лимит 2) Повышаю лимит в п24 на двое суток, заявку на повышение лимита выполняют 23.5 часа ! 3) Пытаюсь на 2е сутки вывести деньги - фиг, забраковано по превышению лимита. Суппорт - лимит повышается на одни сутки. Тоесть мне повысили лимит на 30 мин в конце следующих суток перед полуночью... занавес! 4) Перевожу чуть меньше 2тыс долларов - перевело, то есть лимит выше. Хорошо, буду по 2тыс выводить каждый день, за 4 дня выведу.. 5) Утром след дня в приват24, карта закрыта, баланс не доступен. Суппорт - мин 40 что-то шаманил, карта появилась сново, ответ - "мы ее продлили". Зачем этот цирк, если до конца ее действия еще 10 дней... не понятно. Совет: идите в кассу пусть вам перекинут деньги. 6) Пошел в кассу, перекинули, а потом в конце, а вы знаете, что за эту операцию банк взял с вас 54 доллара?, типа снятие с карты 1% 7) День доказательств моих и операциониста, смски на отмену платежа - ничего не решили. Операционист говорит, что мне после проводки платежа написало про такую комиссию.
Итог, приват банк кинул меня на 54 доллара, за то что я перевел деньги с одного счета на другой. (в приват24 за ту же операцию брали 2 цента)
Думаю, буду постепенно сокращать с ним сотрудничество и не держать такие суммы..
Да, забыл сказать, что за эти 4 "плодотворных" дня на общение с приватом я потратил 3 часа своего времени. За эти 3 часа я потерял 50 долларов и не заработал 300. Итого на перевод чуть меньше 10к долларов я получил убытков 350 долларов.
big539 написав: Теперь ещё надо переться к ней или как то объяснять шоб она смску накалякала и отправила. А потом ещё следить шоб та смска СРАБОТАЛА.
Зачем объяснять? Просто помогите отправить да и все. И заодно спросите, зачем она подключала СМС-информирование платное? Моим пенсам достаточно бесплатного информирования о зачислении средств. А уже особо продвинутые покупают платное и следят за расходными операциями и пополняют мобильники смс-кой.
ТупУм написав:PrivatBank в договоре написано, что запрещается передавать карточку для использования третьим лицам? Или это только рекомендации?
А договору на кредитки в Приваті нема. Нема договору - нема проблем.
Знаем и это большой плюс, кому нужны эти тонны макулатуры. Достаточно в анкету подписать и почитать дома <b>Условия и правила предоставления банковских услуг</b> http://privatbank.ua/rules/mcpb/site/in ... ?tree=true
Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.Сегодня после обеда мне перезвонили из банка, чтобы сказать, что Днепр решил что я не VIP, за оформление карты с меня 50$, если она мне нужна, то будет в течение 4-х рабочих дней!! Я не успеваю заказать карту ни в одном банке, т.к. в среду улетаю! Еще на сайте обнаружила, что выпуск карты БЕСПЛАТНЫЙ! ПРИВАТБАНК!!!! ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!! ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ! Я ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ СВЯЗАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ БАНКОМ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТУПОЙ И НАГЛЫЙ БАНК!
Faceless написав:Наверно удобно. Но кто отвечать будет что оператор не ошибся? Как проконтролировать? И какая гарантия что он еще и лишних платежей не оформит?
Еще не пробовал, платил через П24, попробую на днях. Отвечать за ошибки будет банке естественно. Гарантия - это банк. Это же услуга, не хочешь не пользуешься.
Faceless написав:Вопрос в том, что: - если вы оформляете платеж в отделении, вы создаете первичный документ - на его основании можно судить о корректности/некорректности платежа - если через систему УД - там авторизация А вот если операционист сам вводит и проводит платеж, без какого-либо вашего участия окромя фото квитанции, что не документ - что соответствующие службы могут проверить? Это выглядит почти как выдать операционисту доверенность на управление вашими средствами, т.к. он от вашего имени совершает платежи. Непрозрачно как-то
А еще вам на телефон прийдет СМС, вы проводите платеж на сумму 2,5грн, если не согласны отправте смс на номер бла бла бла...
Faceless написав:Платеж создали не вы, нет документа, где фигурирует ваша подпись, вы не авторизировались в п24 для создания платежа, а операционист сделает ЛЮБОЙ платеж, который якобы будет от вашего имени, и типа "документ" сгенерит
Платеж проводится только с карты, а значит у вас будет выписка. Нужен именно документ идите в отделение, вам за 2 минуты распечатают.
Плюшкин написав:приват очередной раз пытается развести толпу
Плюшкин, а что вы тут делаете вообще. Насколько я помню вы вроде работали в ПУМБе и активно его там расхвалили... Вас уволили и отказались принимать на работу в Приватбанк?
По вашим писулькам я вижу, что вам банк не нравится, зачем вы тут опять же? Робингуд типа?
IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.Сегодня после обеда мне перезвонили из банка, чтобы сказать, что Днепр решил что я не VIP, за оформление карты с меня 50$, если она мне нужна, то будет в течение 4-х рабочих дней!! Я не успеваю заказать карту ни в одном банке, т.к. в среду улетаю! Еще на сайте обнаружила, что выпуск карты БЕСПЛАТНЫЙ! ПРИВАТБАНК!!!! ЧТО ЗА КИДАЛОВО!!!! ВЫ МЕНЯ РЕАЛЬНО ПОДСТАВИЛИ! Я ТЕПЕРЬ НЕ УСПЕВАЮ СВЯЗАТЬСЯ С НОРМАЛЬНЫМ БАНКОМ! Я ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТОТ ТУПОЙ И НАГЛЫЙ БАНК!
VIP - это карты PLATINUM, SIGNIA. Срок изготовления и выпуска 2-4 дня, в зависимости от региона. ГОЛД - это не VIP карта, и она кстати всегда была плантной. Бесплатно голд выпускают некоторым руководителям предприятий получающим зарплату через карты банка.
Если Вы VIP то вы свободно сможете раскошелится на 500грн. и карту отпечатают и отправят в течении суток в любую точку мира где есть FEDEX.
А так, вариант только получения карты голд мгновенного образца, которые кстати с мая уже выпускаются. Да карта немного проблемней чем эмбоссированная, но в банкомате деньги снять точно сможете.
p.s. Если вы последние строчки сообщения проговорили мне при обслуживании, я бы вам даже помогать не стал.