Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 868869870871872 ... 2296>
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:43

justit
у меня есть депозит в банке. за границей я расплачиваюсь наличкой. я Вас удовлетворила?
IRRRA

Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:48

IRRRA написав:justit
у меня есть депозит в банке. за границей я расплачиваюсь наличкой. я Вас удовлетворила?

Супер!
Так и сказали бы "мне срочно нужна была карта, которая мне не нужна, ибо я наличкой плачу" :D

Уважают троллей умных, а глупых вряд ли кто уважает
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:50

justit написав:1- при оплате счета в П24, платеж создаете Вы, но подписи Вашей нет
2- при оплате счета в кассе, платеж создаете не вы, и подписи Вашей нету
3- насчет "вы не авторизировались в п24 для создания платежа" см. пункт 5 (http://privatbank.ua/apps/fotokassa/) квитанция об оплате, то же самое,что и в п.2 см. выше

Я так понял по ссылке, что процедура выполнется из мобильного п24.Это меняет дело - т.е типа авторизировались.

Про п.1 - вашу подпись заменяет авторизация в системе. Как пин заменяет паспорт при операциях с картой
п.2 - ошибаетесь. Есть чек или квитанция с вашей подписью, которая хранится в кассовых документах и потом в архивах
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 19:52

justit написав:
  IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.

Таких не берут в космонавты.

VIP -клиент банка без карты = нонсенс.

IRRRA написав:Petrovich
Я не сильна в платежных картах, но вот на сайте Приватбанка написано что выпуск (оформление) карты БЕСПЛАТНО!
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
И еще я не Crazy VIP, чтоб за какую-то карточку платить 500 грн., если в другом банке мне это стоило 30 грн.!

По Вашей ссылке
Оформление - бесплатно
Годовое обслуживание - 250 грн/$50/€50

Кусочек пластика Вам выдадут бесплатно, по зачислении на него денег - снимут годовую плату.
Все честно и прозрачно описано по Вашей ссылке.

Дислексия - страшная болезнь!

и еще после этого разные барыги привата типа петровича...позволяют в открытом интернете хамить... :twisted:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:07

Faceless написав:
  justit написав:1- при оплате счета в П24, платеж создаете Вы, но подписи Вашей нет
2- при оплате счета в кассе, платеж создаете не вы, и подписи Вашей нету
3- насчет "вы не авторизировались в п24 для создания платежа" см. пункт 5 (http://privatbank.ua/apps/fotokassa/) квитанция об оплате, то же самое,что и в п.2 см. выше

Я так понял по ссылке, что процедура выполнется из мобильного п24.Это меняет дело - т.е типа авторизировались.

Про п.1 - вашу подпись заменяет авторизация в системе. Как пин заменяет паспорт при операциях с картой
п.2 - ошибаетесь. Есть чек или квитанция с вашей подписью, которая хранится в кассовых документах и потом в архивах

Хм.
В банке просят подписаться на квитанции (уже много лет плачу через ИБ форум, поэтому не берусь судить) ?
Но =
На почте при оплате коммунала клиент нигде не подписывается.
В ощадбанке кстати тоже подписи клиента не просят.
по крайней мере эти две организации, через которые изредка приходится оплачивать тем коммунальным службам, в которых персонал регулярно теряет электронные платежи

Плюшкин написав:
  justit написав:
  IRRRA написав:Возмущена поведением Приватбанка в который раз! Мне нужна была карта visa или любая другая для срочной поездки за границу. В понедельник обратилась в Приватбанк, мне любезно пообещали к четвергу предоставить карту Gold бесплатно, так как я, к несчастью VIP -клиент банка.

Таких не берут в космонавты.

VIP -клиент банка без карты = нонсенс.

IRRRA написав:Petrovich
Я не сильна в платежных картах, но вот на сайте Приватбанка написано что выпуск (оформление) карты БЕСПЛАТНО!
http://privatbank.ua/platezhnie-karty/
И еще я не Crazy VIP, чтоб за какую-то карточку платить 500 грн., если в другом банке мне это стоило 30 грн.!

По Вашей ссылке
Оформление - бесплатно
Годовое обслуживание - 250 грн/$50/€50

Кусочек пластика Вам выдадут бесплатно, по зачислении на него денег - снимут годовую плату.
Все честно и прозрачно описано по Вашей ссылке.

Дислексия - страшная болезнь!

и еще после этого разные барыги привата типа петровича...позволяют в открытом интернете хамить... :twisted:

Чем я Вас задел?
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:33

justit

Чем я Вас задел?

это не в ВАШ адрес :D ....а в адрес приватовских барыг :twisted: ... которые прекрасно понимают подводные какмни привата... справедливые возмущения клиентов..и тем не мение эти приватовские барыги лицемерно и с издевкой начинают доказывать обратное..тем самым делая пострадавших и ущемленных клиентов привата идиотами..а это прямое неуважение к клиентам :?
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 20:46

Плюшкин написав:justit

Чем я Вас задел?

это не в ВАШ адрес :D ....а в адрес приватовских барыг :twisted: ... которые прекрасно понимают подводные какмни привата... справедливые возмущения клиентов..и тем не мение эти приватовские барыги лицемерно и с издевкой начинают доказывать обратное..тем самым делая пострадавших и ущемленных клиентов привата идиотами..а это прямое неуважение к клиентам :?

такова жизнь и такова работа
смирись или ищи другую цивилизацию
justit

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 сер, 2012 21:03

justit написав:
  Плюшкин написав:justit

Чем я Вас задел?

такова жизнь и такова работа
смирись или ищи другую цивилизацию

да мне по барабану так как я ограничился в привате только депозитом копилка...
на ТЫ мы вроде не переходили :wink:..хотя к подобным беспордонностям клиентов прихвата не удивительно.... :D
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 13:38

вот и ветка замолчала так как народ понял что доказывать приватовскими барыгами о том что приват- банк беспредельщик без смысленно....да и приватовские барыги уcтали отбиваться...и при этом мысленно осознают что приват это банк отстой..который разводит нагло толпу или пытается при малейшей возможности развести толпу....
а толпа понимая этот расклад все равно ломится в приват...а потом спустя некоторое время начинает возмущаться приватовским беспределом ....и так до следующей волны новых клиентов :shock:
Востаннє редагувалось Плюшкин в П'ят 24 сер, 2012 16:34, всього редагувалось 1 раз.
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 24 сер, 2012 15:31

Плюшкин написав:да мне по барабану так как я ограничился в привате только депозитом копилка...
на ТЫ мы вроде не переходили :wink:..хотя к подобным беспордонностям клиентов прихвата не удивительно.... :D

Видимо у меня другой взгляд на вежливость.

Для меня обращение на "ты" никогда не было оскорбительным. А вот на "вы" - это слишком пафосно, я не хочу, чтобы ко мне так обращались.
однако да, я не прав, что провел свою параллель на другого человека.
Сработало правило "каждый судит по себе"
justit

Профіль

#<1 ... 868869870871872 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей