Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Сашун написав:Чтобы узнать как решить квадратное уравнение не нужно читать весь справочник - достаточно по оглавлению найти нужный раздел и прочесть 1 страничку.
Сашун, вы уже выяснили какой штампик ставится на бумажку из коммуналки в Приват24 ? Извиниться за вранье готовы ?
big539 написав: не полуается перевести деньги ни с какого аккаунта ликпея. Уже с трёх пробовал - требует провести верификацию. Аккаунтам сто лет в обед, в каждом по десятку карт подвязано, двести раз было всё верифицировано до этого, но объективности ради взял и ЕЩЁ РАЗ верифицировал карту Виза Классик (от альфа банка, если кому важны детали). За верификацию содрало 8,14грн. И что вы думаете? СНОВА НЕ даёт переводить деньги, ТРЕБУЕТ ВЕРИФИКАЦИИ! ПРИВАТ! Вы таким способом решили разорить нас? По баксу сдирать до тех пор пока не надоест? Я в чат обратился - мне кучу извинений, но... через два дня починим! Да ну какой а баню ДВА ДНЯ??? Деньги нужны СЕГОДНЯ! Я квартиру покупаю, а они ДВА ДНЯ
Уважаемый big539, с Вами связался сотрудник банка для предоставления консультации по Вашему вопросу. С уважением, ПриватБанк.
Пока бот ПриватБанк еще не убежал далеко, мне интернесно - я 9 месяцев назад относил заявление на закрытие карты, карту при мне разрезали, автограф на заявлении у меня есть, и даже с мокрой печатью отделения. Недавно мне настойчиво по телефону предлагают забрать перевыпущеную кредитку - на каком основании ее вообще выпустили?
"Комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн. и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются)
"В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц"
п.2.1.2.17 "В случае, если в течение 12 месяцев подряд по бонусному счету Клиента не осуществляются операции (пополнение или трата бонусов), Банк имеет право на вознаграждение за обслуживание счета в размере остатка на бонусном счете, но не более 10 грн. в месяц. Клиент поручает Банку осуществить списание средств с бонусного счета в размере вознаграждения в одностороннем порядке."