Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 909910911912913 ... 2296>
Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 16:59

alexwell написав:трисемерки наивно верит (или пытается навешать лапши нам тут) что пользование глючными ИБ, БАССами, выстаивание безумных очередей и отбивание от 24/7 навязывания ненужных услуг - это осознанный выбор людей? явасумоляю.
жуликоватую шарашку коломойского под названием "привет-прихват-примат" никак не может выбрать уважающий себя и свое время клиент.

Ой, скоко грязной ругани!
Та не брешить куме!
Я пользуюсь и Приват24 и БАСС=-терминалами и картами Привата
- НЕТ ТАМ НИКАКИХ "Ужастей".
Нет и жутких очередей. - или вы хотите сказать, что людей насильно заставляют в них стоять??? :P
исключение в "моих" отделениях - суббота с 11 до 13
А с 14 до 16 нет очередей, пустота!

В Киеве рекомендую офис КГРУ - Хмельницкого 41 или Музейный переулок.
Все тихо, спокойно, благородно.
Ситуация в пригородных отделениях много напряженнее (аншлаг с 10 до 26 числа).
Очевидно, что в этой ситуации надо делать - расширять сеть отделений за городом!, сворачивать с асфальта на проселок.
Кстати, недавно уже установили 2 БАСС-терминала за пределами отделений.
Ситуация должна измениться - один в круглосуточном прод.маге, второй в держадминистрации - доступ каждый день недели с 8 до 20 без выходных!
Относительно "насильно загнанных" клиентов.
Мягко говоря, не по адресу.
Загон на зарп.проекты идет в банк, который "готовый працювати", а не в Приват.

Вы ж не будете утверждать, что людей можно насильно загнать на депозит!?
а в Привате лег на депозит каждый третий украинский вкладчик - банк №1 по депозитам в Украине...
ПОэтому, уймитесь и признайте очевидное.
ПРИВАТБАНК - лучший банк Украины и не только!

P/S/ Как говаривал Михалков критикам гимна СССР -
"нравится Вам он или нет, НО, ВЫ ВСЕ БУДЕТЕ ПОД НЕГО ВСТАВАТЬ!" :D
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 17:05

Alex777 написав:
  topegoist написав:Я вам приведу другой пример - чипованые карты в т.ч. привата не воспринимаются постерминалами Аваля...
яркий пример - м-н лерой марлен в Киеве.
Очевидно, что это проблема Аваля, но она не решалась месяцами (последний раз был там недели 2 тому)
Се Ля Ви :P

Да, есть такое, но почему-то только новые чипованые карты Привата. Мои чипованые карты дельты и платинума проходят на ура по чипу :).
unlock

Подякував: 523 раз.
Подякували: 445 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 17:32

Re: Приватбанк

Alex777 написав:Вы ж не будете утверждать, что людей можно насильно загнать на депозит!?
а в Привате лег на депозит каждый третий украинский вкладчик - банк №1 по депозитам в Украине...
ПОэтому, уймитесь и признайте очевидное.
ПРИВАТБАНК - лучший банк Украины и не только!

А вот врать не нужно, суперпакетное предложение со "скарбнЫчками" тоже навязывают руководители? Или геморрой с возвратом депозитов канул в лету?.. Или мы чего-то не знаем?..
Всё хорошо, прекрасная маркиза, ага.

Жаль, нельзя минус поставить, Вам бы уже репутацию порвали за такие псевдополезные ответы.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 17:40

Alex777 написав:Вы ж не будете утверждать, что людей можно насильно загнать на депозит!?

Банк по разводу населения №1 в Украине.
apstranger

Подякував: 17 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 21:00

А не подскажет ли всезнающий Алекс 777 , почему приват убрал дебетные карты в долларах и евро класса Классик/Масс ? Это была сногсшибательная новость . Мне например не подходит карта Голд за 50 баксов в год , и простой достаточно.
Batarejkin

Подякував: 13 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 12 вер, 2012 22:20

Alex777 написав:или народ - таки умен и сознательно делает свой выбор с пользу Приватбанка, сравнив его услуги с услугами других "нормальных" банков.
И делает свой осознанный выбор в пользу Приватбанка.

Клиническая любовь к Привату.
Нет ни одного продукта в Привате, которыей был бы лучше и выгоднее чем у конкурентов. Кто
таки умен и сознательно делает свой выбор

сравнив его услуги с услугами других "нормальных" банков
никогда не выберет Приват ;)
А вот адресами рекомендованных отделений воспользуюсь, хотелось бы все таки увидеть компетентных сотрудников Привата.
P.S. Последнее время поддержка Привата работает оперативно. При звонке в Днепропетровск в любом отделении находится свободный компетентный сотрудник, качественно и быстро решающий любой вопрос. Но начинают общение, как всегда...
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 01:38

ЛИКПЕЙ НЕ РАБОТАЕТ.
не полуается перевести деньги ни с какого аккаунта ликпея. Уже с трёх пробовал - требует провести верификацию. Аккаунтам сто лет в обед, в каждом по десятку карт подвязано, двести раз было всё верифицировано до этого, но объективности ради взял и ЕЩЁ РАЗ верифицировал карту Виза Классик (от альфа банка, если кому важны детали). За верификацию содрало 8,14грн. И что вы думаете? СНОВА НЕ даёт переводить деньги, ТРЕБУЕТ ВЕРИФИКАЦИИ!
ПРИВАТ! Вы таким способом решили разорить нас? По баксу сдирать до тех пор пока не надоест? Я в чат обратился - мне кучу извинений, но... через два дня починим! Да ну какой а баню ДВА ДНЯ??? Деньги нужны СЕГОДНЯ! Я квартиру покупаю, а они ДВА ДНЯ, сдурели чтоли??? :twisted:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 08:36

Sashulik написав:Добрый день!
Есть сумма долларов на виртуальном счете в Привате, есть кредитная карта, есть розрахункова.
Имею счета в других банках, где пополнение и снятие бесплатное.
Подскажите, как вывести с минимальной потерей средства с виртуального долларового счета Привата?

Обменять на гривны на виртуальный счет. Вывести гривны на счет в другой банк. Теряете на конвертации + 3грн. за перевод.

Alex777 написав:банк №1 по депозитам в Украине...

Ага, точно

apstranger написав:Жаль, нельзя минус поставить, Вам бы уже репутацию порвали за такие псевдополезные ответы.

+1 :mrgreen:
searcher

Подякував: 70 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 09:23

searcher написав:
  Alex777 написав:банк №1 по депозитам в Украине...

Ага, точно

+500.
Как же я пропустил то, что это пробралось уже на Скуль-ру :D

Коллега сисадмин или программист?
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 вер, 2012 10:05

Alex777 написав:Ой, скоко грязной ругани!
Та не брешить куме!

Алекс, у меня уже заканчиваются вежливые выражения. Так что грязная ругань скоро начнется :evil:

Именно это я и утверждаю! Именно меня (точнее моего ребенка) при оформлении студ.карты насильно загоняли на депозит "копилка"! Насильно и безальтернативно загоняли!!! Откровенно врали, что закрыть депозит можно только через год, а отменить обязательные платежи можно только после первого перечисления этого платежа. И только на следующий день, задолбав онлайн поддержку, я добился отключения этих платежей. И то я думаю, что это не факт что они отключены. Вполне вероятно, что в след месяце мы с удивлением обнаружим, что платеж таки перечислится.

ЗЫ. Это я еще не вспоминаю о насильно впареной тогда же кредитке, которую с боем удалось заставить не активировать. :evil:
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 909910911912913 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор