|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 01 жов, 2012 15:25
Paranoia написав:До сих пор никакого результата
да ладно Вам, я вон с понедельника прошлого смотрю, будет ли ответ  : apollo написав:А теперь личный вопрос от меня: насколько велика вероятность (от 0 до 100 %) что на данные посты обратит внимание хоть 1 "ответственный сотрудник" ПБ?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 жов, 2012 16:52
LEZVIE написав:Приватбанку пора повысить % на остаток собственных средств по Универсальной.Или убрать 1 % вывод собственных средств с кредитки.Ведь математика не сходится-за месяц хранения денег,я получу 10:12=0,833%,а это меньше,чем мне обойдется вывод моих же средств...Кто будет хранить деньги себе в убыток,когда в других банках % ставка выше?Если боретесь с обналичкой,то ограничьте лимитом день/месяц вывод безплатной суммы своих средств,а не просто %. Думаю,15% на остаток св.100 гривен и 0,5% за обналичку сверх лимита будет достойной заменой расчетки.ИМХО.
Уважаемый клиент, Ваше предложение передано ответственным специалистам. Спасибо Вам за обращение. С уважением, ПриватБанк
Востаннє редагувалось PrivatBank в Вів 02 жов, 2012 12:36, всього редагувалось 1 раз.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 17:00
yu-raЯ голосую за меры предосторожности в "Приватбанке". У меня у самого был инцидент , менял валюту, вторую мобилку дома оставил, которая у них в базе - не поменяли! Но я за голосую - все равно! Потому , что хочу знать кто и как использует данные моего паспорта, пусть шлют на мобилу пароли. А то возьмут кредит недобросовестные сотрудники или подсмотрит кто-то , к примеру в ЖЭКе , или поменяют лимон валюты , а я потом доказывай.....что не верблюд!
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 18:46
Saltan написав: PrivatBank написав: Saltan написав:Пополнил кредитку и вдруг обнаружил расхождение на 1 грн. Решил разобраться что к чему и полез в выписку в П24. Я в шоке  Прилагаю скрин, смотрите сами. PrivatBank, у вас че там, совсем плохо с калькуляторами или это такая хитгая евгейская математика? Как, по этой выписке можно что-то понять?
Уважаемый клиент, для проверки предоставленной информации и решения Вашего вопроса уточните, пожалуйста, в личном сообщении номер карты,по которой отображается некорректная выписка. А также Ваши контактные данные для обратной связи с Вами. С уважением, ПриватБанк
Отослал, ждем ответа.
Получил ответ: Re: Приватбанк Отправлено: Пн 01 окт, 2012 13:08 От: PrivatBank (offline) Кому: Saltan
Уважаемый клиент,сумма в размере 1 грн была заблокирована,но не списана. С уважением,ПриватБанкВозникает вопрос, а что сложно в выписке написать "блокировка такой-то суммы за то-то и то-то" и не грузить клиентов ребусами? И неплохо бы еще отразить возврат этой суммы на счет, опять же меньше будет непоняток.
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 19:26
kalinavalera1 написав:yu-raЯ голосую за меры предосторожности в "Приватбанке". У меня у самого был инцидент , менял валюту, вторую мобилку дома оставил, которая у них в базе - не поменяли! Но я за голосую - все равно! Потому , что хочу знать кто и как использует данные моего паспорта, пусть шлют на мобилу пароли. А то возьмут кредит недобросовестные сотрудники или подсмотрит кто-то , к примеру в ЖЭКе , или поменяют лимон валюты , а я потом доказывай.....что не верблюд!
Wow! Вас это ещё и радует??? Как ВИП-клиента? Т.е. вы пришли в любимый банк лично, с карточкой/паспортом, мобилкой (что является изощрением Привата)... Вам отказали только потому, что "видите ли моб. телефон, который у вас с собой" не в нашей базе... Ну-ну... А то вдруг кто-то из ЖЭКа поменяет лимон валюты в кредит Это правильно! Безопасность пользования Приватбанком заключается в том, чтбы им не пользоваться! З.Ы. Как Венгрия? Порадуете рассказами про курс списания форинтов с карточки ПБ? Или Чехия? тогда про кроны... Или Куда вы там на 3-х ветках разных банков справку из "любимого" банка получали? 
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 01 жов, 2012 22:29
новая фишка от привет банка - если мы расклеим по всему дому о долге ваших соседей и вам это не понравится, тогда мы оставим ваш номер контактным! сосед умер год, а с банка все клеят на двери письма счастья. пожаловался,что соседа нет и никто там не живет. так они удалили все номера и вписали мой надо опять в НБУ позвонить
-
ya2012
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 06:23
Справедливости ради в данном конкретном случае.Трудно бывает признать свою ошибку. На прошлой неделе я написАл о мистике преддвадцатьпятого числа,когда по обеим картам,моей и жены,пришел отказ в оплате в аптеке по недостаточности средств.Хотя банкомат исправно указал на наличие денег.Когда нерная обстановка уляглась,просматривая через несколько дней смс-инфо,заметил, что фармацевтом/кассиром в аптеке Четырежды(по два раза с двух карт) была предпринята попытка снять деньги с БОНУСНОГО счета.А не с основного.Приношу свои извинения ПриватБанку в данном конкретно случае.
-
LEZVIE
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 07:57
Saltan написав:Открыл то, что импортировало якобы в эксель, а на самом деле в хтмл. Сохранил как книгу экселя. Получился таки настоящий экселевый файл  Вот только все поля общего типа и возле каждой суммы текст UAH. Для дальнейшей хоть какой-то работы с этой "выпиской" (ну чтоб что-то там посчитать например) нужно отредактировать каждое поле с суммой. С таким же успехом можно просто набрать в экселе все операции вручную, что в общем-то и приходится делать для контроля за кредиткой.
Можно сделать проще. Выделить столбец. Правка-Заменить-UAH-на "пусто".
-
boroda
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Saltan
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 102 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 02 жов, 2012 10:01
Ув. Приватбанк, повторю вопрос: При заключении депозита на 36,48 либо 60 месяцев процентная ставка пересматривается каждый год (полгода) или остаётся неизменной на протяжении всего срока?
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
|