Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex777 написав:dym вы путаете переводы физ.лицо-физ.лицу и выплаты от юрлица - физлицу. Это две большие разницы.
7.12. На поточні рахунки в іноземній валюті фізичних осіб - резидентів зараховуються: валюта, одержана з-за кордону від юридичної особи - нерезидента як оплата праці, премії, призи, авторські гонорари;
Alex777 написав:Если физик получает "вознаграждение" от зарубежного юрика, то тут возникает много вопросов... - не зависимо от того, в какой наш банк направил деньги зарубежный юрик.
Я же про жевать уже говорил
на счет физ.лица (согласно постановления 492 НБУ) если деньги зачисленны, то их не выплатить банк уже не может (в смысле права нет у него такого). Вот если были вопросы к подтверждающим документам, то банк должен был запросить от получателя до зачисления на счет, а не после, или вернуть платеж отправителю, если это предусмотренно действующими НПА
Врать-то зачем? Вы просто обманываете банк - занимаетесь предпринимательской деятельностью с извлечением нелегальных доходов от нерезидентов Украины, а в банке прикидываетесь обычным физическим лицом, не занимающимся предпринимательской деятельностью. Вот банку это и надоело ... Да много я де*** видел но такие даже в страшном сненеснились,ну надо быть просто не адекватом что бы писать такое,,,
Да много я де*** видел но такие даже в страшном сненеснились,ну надо быть просто не адекватом что бы писать такое,,,
Сам читаю и думаю ,плакать или смеяться... Хотя на данный момент плАчу не я , а мои денежки... Ещё раз замечу что банку "надоело терпеть" в аккурат перед выборами , когда с валютой напряг и возник соблазн внаглую натырить у клиентов и прокрутить. Два года до этого (в моем случае) не "надоедало"
строчки таких граждан как сашун и алекс-три-топора (интересно это один и тот же персонаж?) следует читать не как "банку надоело терпеть" и т.п., а как "банковские "мегамосги" придумали, где б еще хапнуть денег, пользуясь дырами в законодательстве, или даже не пользуясь." жаль мне людей, обслуживающихся в этом недобанке. а вот тех, кто рвет попу, доказывая что банк-халва, даже не жаль. раз мозг загажен - уже ничего не сделаешь, селяви. но читать их потуги выбелить свой банчишко здесь - сплошной фан конечно. давайте, тужтесь ребятки, авось от бени косточка перепадет...
Насчёт лайфхака - я предложил составить заготовку запроса в приватбанк по данной ситуации для рассылки как можно большим количеством клиентов (не коллективный запрос, а именно индивидуальный). Получив хотя бы несколько сотен таких обращений, на каждое из которых ещё и ответить необходимо по закону - отношение изменится гарантированно. Может кто-то даже получит по шапке, в приватбанке это любят.
Я только "за", только как грамотно его составить ? Если на микросток.ру выложить - там до хренищща подпишеться. Только будет ли толк ...Приватюги же действуют по пословице "ссы в глаза - всё божья роса". Вот тут парочка сидит ,обеспокоенная нашими налогами - вы могли составить своё представление об их адекватности, им же небось и попадет наш запрос.
morino написав:Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен.
Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн, и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются) в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka . С уважением, ПриватБанк.
Ув. PrivatBank? 21,09 Заказал дебетовую карту MC Gold в отделении на Драйзера,4 г.Киев. Обещали срок изготовления 1 нед. Уже прошло 2,5 недели, сегодня с удивлением узнал,что карта будет готова к концу месяца. Можете как-то прокомментировать?
morino написав:Приватбанк. Ответьте всё таки на вопрос, с какого числа банк изменил условия пользования кредиткой мастеркард, в разрезе снятия комиссии за обслуживании при наличии собственных средств клиента более 100 гривен.
Уважаемый клиент, комиссия за мониторинг неактивной карты (в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остаткав сумме менее 100 грн, и в течение 12-и месяцев подряд операции по карте не осуществляются) в размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц. Детальнее ознакомиться с тарифами по карте Универсальной Вы можете на сайте http://privatbank.ua/platezhnie-karty/kreditka . С уважением, ПриватБанк.
Улет! Клиент: Приватбанк, сколько стоит услуга А? Приватбанк: Купюра в пять гривен синего цвета.
Alex777 написав:Я выделил фрагмент Вашего писания - раз есть "заработок" (с чем вас и поздравляем) - ДОЛЖЕН БЫТЬ И НАЛОГ НА ЗАРАБОТАННОЕ! ВЫ получили деньги от юрлица, а не от физлица! ПЛАТИТЕ НАЛОГИ - у будет вам счастие
Alex, скажите пожалуйста, а какого хрена частный банк лезет не в свое дело? За уплатой налогов следит государственная налоговая инспекция и человек, зарабатывающий деньги обязан раз в год подавать налоговую декларацию.
Врать-то зачем? Вы просто обманываете банк - занимаетесь предпринимательской деятельностью с извлечением нелегальных доходов от нерезидентов Украины, а в банке прикидываетесь обычным физическим лицом, не занимающимся предпринимательской деятельностью. Вот банку это и надоело ...
Сашун, где я соврал? Если бы я занимался нелегальной предпринимательской деятельностью (повторюсь, если бы, то есть теоретически), то это должно было бы волновать исключительно налоговую инспекцию, а никак не банк. Для этого налоговая и существует - следить за уплатой налогов! Дело банка (тем более частного) делать свою работу! И не лезть не в свое дело! Считаешь, что это нелегальная операция - не занимайся ей, можешь даже в налоговую стукануть. Но тупо тырить у людей бабки это бандитизм. Тоже между прочим нелегальная деятельность.