Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2526272829 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 19:11

Free_man написав:
chess написав:Потрясающую избирательность демонстрирует представитель банка при ответе на посты форумчан, т.к отвечает исключительно на те посты, которые ей нравятся, а других, типа не замечает. Классная методика и именно такое "уважительное" отношение к клиентам банк демонстрирует своей Третейской оговоркой! :!:

Что же Вы хотели? Ответ был дан сотрудником банка по поводу так интересующего Вас пункта в договоре. А Вы не унимаетесь и все продолжаете как птица повторять одно и то же. Поэтому на Вас и не реагируют, потому как какой смысл повторять опять то же самое. :wink:

Ну так представитель ответил, что так удобно не только банку, но и клиентам и что это делалось чуть ли не ради их удобства. :lol:
Вот я и хочу понять, на мнение каких клиентов опирался банк, проводился ли опрос, а если нет, тогда зачем врать и приплетать к своему непорядочному решению интересы клиентов??? :?:
Мне, как гроссмейстеру по шахматам непонятно всё, в чём отсутствует логика и здравый смысл. Потому, тем клиентам, которых сознательно устраивает эта оговорка, я предлагаю поступать ещё более логично, а именно приносить свои деньги в этот банк вовсе без договора, т.к договор с третейской оговоркой не имеет никакого защитного эффекта и лишён всякого смысла для клиента, потому, логичней будет полное отсутствие договора, когда банк под честное слово будет брать деньги и также потом их возвращать, если захочет, конечно. :D
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 тра, 2010 19:48

chess
создаётся впечатление, что у вас личный зуб на этот банк. в альфе и укрсоце на порядки больше клиентов,которых сознательно устраивает эта оговорка, почему бы не переключиться на такую активную разьяснительную работу среди них или там у вас есть депо :wink:
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 03:24

чик написав:chess
создаётся впечатление, что у вас личный зуб на этот банк. в альфе и укрсоце на порядки больше клиентов,которых сознательно устраивает эта оговорка, почему бы не переключиться на такую активную разьяснительную работу среди них или там у вас есть депо :wink:
[/color]

Нет, никакого личного зуба на платину я не имею! Просто, Альфа давно присутствует на рынке и в её ветке нет представителя банка, цинично рассказывающего о том, что это они на благо клиентов ввели третейскую оговорку. Хотя, и в той ветке несколько моих и не только моих постов на эту тему иемеется.
Что касается Укрсоца, то я его никогда не воспринимал как нормальный банк, он переходит из рук в руки, обслуживание хреновое, % низкие, потому, я в той ветке и не участвую.
Что касается платины, то заявлено уважение к клиентам, а значит учёт их мнения - вот и хочу проверить это на практике, тем более, что если убрать эту дискрминационную оговорку, то банк будет выглядеть в целом очень хорошо!
chess

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 11:37

chess написав: тем более, что если убрать эту дискрминационную оговорку, то банк будет выглядеть в целом очень хорошо!

ну слава богу, а то я уже начал думать, что у вас заказ :wink: понятно, что банк от имени своего представителя послал всех недовольных третейским судом в сад... чего вы расчитываете добиться постя одно и тоже? другие недовольные этим пунктом послали этот банк в тот же сад :) и ушли в банки, которые их устраивают.
насчёт обслуживания ситуация по городам и отделениям разная. у нас в альфе полный отстой, очереди и т.п. кроме приёма депо и выдычи кредитов :wink: а в укрсоце нормально...
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 20:05

Все зависит от начальника отделения. Можно и в хороших иностранных банках найти отделение где начальник не следит за порядком....
Мистер Кредитор

Повідомлення Додано: Суб 22 тра, 2010 23:03

с июня притопаю сюда с правэкса-совсем охамел
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 03:31

чик написав:
chess написав: тем более, что если убрать эту дискрминационную оговорку, то банк будет выглядеть в целом очень хорошо!]

ну слава богу, а то я уже начал думать, что у вас заказ :wink: [color=blue]понятно, что банк от имени своего представителя послал всех недовольных третейским судом в сад... чего вы расчитываете добиться постя одно и тоже?

Пока представитель банка говорит, что всё делается для клиентов и с учётом их мнения. Вот я и жду ответа на вопрос: Мнение каких клиентов учитывалось при введении этой оговорки?
Есть ещё один вариант - перестать врать про заботу о благе клиентов и сказать это открыто. Цинизм - отвратительная вещь!

другие недовольные этим пунктом послали этот банк в тот же сад :) и ушли в банки, которые их устраивают.

Это правильный ход, но просвящать читателей ветки на эту тему не будет лишним. Просто обидно, т.к если бы не эта оговорка, то банк действительно можно было бы считать одним из лучших!

насчёт обслуживания ситуация по городам и отделениям разная. у нас в альфе полный отстой, очереди и т.п. кроме приёма депо и выдычи кредитов :wink:

У нас Альфа хорошо представлена и никаких очередей нет. Жаль, что на её ветке нет представителя банка, но это и понятно, т.к банк весьма раскрученый.

а в укрсоце нормально...

В Укрсоце всегда были низкие ставки и обслуживание не из лучших + Третейская оговорка с указанием фамилии судьи. Потому, я старался никогда не иметь дело с этим банком. Сейчас ходят слухи, что его покупает Альфа.
chess

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 10:32

в укрсоце денег не держу, но отделение цивильное и касса работает нормально, в отличии от альфы :) про то, что меня настараживают в платинуме самые высокие % по гривне, среди нормальных банков уже писал здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=655577#655577 очень хотелось бы узнать у представителя банка - с чего такая щедрость :?:
Востаннє редагувалось чик в Нед 23 тра, 2010 14:17, всього редагувалось 1 раз.
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 12:41

chess написав:В Укрсоце всегда были низкие ставки и обслуживание не из лучших + Третейская оговорка с указанием фамилии судьи. Потому, я старался никогда не иметь дело с этим банком. Сейчас ходят слухи, что его покупает Альфа.

В мене питання. А якщо з цим суддею, не дай Бог щось станеться і він не зможе розглядати справу по договору?
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 17:56

чик написав:в укрсоце денег не держу, но отделение цивильное и касса работает нормально, в отличии от альфы :) про то, что меня настараживают в платинуме самые высокие % по гривне, среди нормальных банков уже писал здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=655577#655577 очень хотелось бы узнать у представителя банка - с чего такая щедрость :?:

У них и по доллару совсем недавно были очень неплохие %, а что касается гривны, то видимо молодой банк стремиться привлечь гривну чтобы было чем потом кредитовать.
Все банки дают кредиты под примерно одинаковые %, но ставки по депозитам у всех разные. Видимо, уровень жадности разный, хотя есть и другие факторы, например Дельте надо давать реально высокие % чтобы был смысл нести туда деньги, а втб считает, что в него их принесут просто так по самым низким ставкам только потому что он надёжный.
Не стоит рассчитывать на откровения представителя платины, т.к никто свои замыслы не раскроет и как вариант споёт ещё одну песню про заботу о любимых клиентах. Если бы не третейская оговорка, то лично я бы просто пользовался этими % пока они есть.
chess

Профіль

#<1 ... 2526272829 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор