Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2627282930 ... 1614>
Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 17:58

Mirax написав:
chess написав:В Укрсоце всегда были низкие ставки и обслуживание не из лучших + Третейская оговорка с указанием фамилии судьи. Потому, я старался никогда не иметь дело с этим банком. Сейчас ходят слухи, что его покупает Альфа.

В мене питання. А якщо з цим суддею, не дай Бог щось станеться і він не зможе розглядати справу по договору?

Сложно ответить на этот вопрос, но, видимо, у Укрсоца есть запасной вариант. Это всё, конечно, беспредел и сложно представить где границы этого беспредела. :(
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 23 тра, 2010 18:36

chess
на честный ответ наивно расчитывать, тем более она его вряд ли знает :) интересуют разные точки зору. если это стратегия банка, то должно быть какоето обьяснение, а может слабо ориентируются на местности :?
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 19:04

Причина, по которой я лично не работаю с этим банком - это члены правления.
Когда я на сайте банка увидел их лица и прочитал биографии, то сразу почему то МММ вспомнил.
Не знаю почему, но моя интуиция не позволяет мне работать с этим банком.
l_s_v

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 20:13

l_s_v написав:Причина, по которой я лично не работаю с этим банком - это члены правления.
Когда я на сайте банка увидел их лица и прочитал биографии, то сразу почему то МММ вспомнил.
Не знаю почему, но моя интуиция не позволяет мне работать с этим банком.

Честно говоря, при посмотре информации о членах правления у меня было аналогичное ощущение.
Да и порядочным людям просто незачем зубами держаться за третейскую оговорку, а непорядочные, возможно, готовятся со временем крупно кинуть вкладчиков, которые клюнут на заманчивые проценты в гривне.
Справедливости ради надо сказать, что в Дельте тоже высокие % и была третейская оговорка, но после возмущения вкладчиков, высказанного на этом форуме, Дельта не только убрала её из нынешних договоров, но и предложила тем, у кого она есть в старых договорах переоформить договор так чтобы она исчезла!

Специально для представителя Платины. На примере поступка Дельты я сейчас показал вам как действительно уважают вкладчиков не на словах, а на деле. Вы же пока занимаетесь вольным свистом, а вкладчикам остаётся только догадываться на предмет того, ради чего вы зубами держитесь за эту оговорку, другими словами, для чего вы это хотите использовать в будущем? :?: :!: :!:
chess

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 20:32

чик написав:в укрсоце денег не держу, но отделение цивильное и касса работает нормально, в отличии от альфы :) про то, что меня настараживают в платинуме самые высокие % по гривне, среди нормальных банков уже писал здесь http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=655577#655577 очень хотелось бы узнать у представителя банка - с чего такая щедрость :?:

Про укрсоц на его форуме писал все что думаю.
Работал с ним более 4 лет. Клиента банк ни во что не ставит.
Хотя есть банки и похуже.
l_s_v

Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 тра, 2010 22:00

chess написав:Да и порядочным людям просто незачем зубами держаться за третейскую оговорку, а непорядочные, возможно, готовятся со временем крупно кинуть вкладчиков, которые клюнут на заманчивые проценты в гривне.

:lol: :lol: :lol: Некогда была популярна одна песенка, в ней строчки "а он не унимается, поднялся и кричит: я буду Петр I, страну пора лечить..." явно о Вас. Когда уже уйметесь? А то ветку читать из-за Ваших повторяющихся постов, да еще и выделенных красным шрифтом, неприятно. Вы поймите, Ваша буря в тазике договор переписать все равно не поможет, а вот привести к тому, что ветку покинет представитель банка, информация которого может оказаться весьма полезной, может. Неужели так трудно понять, что ни банк, ни девушка-сотрудник, отписывающаяся из альтруистических побуждений, нам с вами ничего не должны.
chess написав:Справедливости ради надо сказать, что в Дельте тоже высокие % и была третейская оговорка, но после возмущения вкладчиков, высказанного на этом форуме, Дельта не только убрала её из нынешних договоров, но и предложила тем, у кого она есть в старых договорах переоформить договор так чтобы она исчезла! Специально для представителя Платины. На примере поступка Дельты я сейчас показал вам как действительно уважают вкладчиков не на словах, а на деле.

У "Дельты" гораздо больше шансов кинуть вкладчиков, чем у "Платинума" :wink: И, боюсь, она это сделает гораздо раньше, чем обсуждаемый пациент.
chess написав:Вы же пока занимаетесь вольным свистом, а вкладчикам остаётся только догадываться на предмет того, ради чего вы зубами держитесь за эту оговорку, другими словами, для чего вы это хотите использовать в будущем? :?: :!: :!:

Открою Вам страшную тайну, для населения, живущего на территории уркаина, абсолютно пофигу, на какой суд ссылается договор, потому как правосудие на этом клочке суши отсутствует. :wink:
И хватит флудить. :x
Free_man

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 00:12

l_s_v написав:Не знаю почему, но моя интуиция не позволяет мне работать с этим банком.

ну ладно они ваш фейс контроль не прошли и биографии кажутся вам сомнительными, а вот это к чему :lol:
чик

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 00:56

Free_man написав:
chess написав:Да и порядочным людям просто незачем зубами держаться за третейскую оговорку, а непорядочные, возможно, готовятся со временем крупно кинуть вкладчиков, которые клюнут на заманчивые проценты в гривне.

Неужели так трудно понять, что ни банк, ни девушка-сотрудник, отписывающаяся из альтруистических побуждений, нам с вами ничего не должны.

Пускай тогда девушка-"альтруист" прекратит петь песню о том, как её банк уважает и любит клиентов! Цинизм - мерзкая штука!

chess написав:Справедливости ради надо сказать, что в Дельте тоже высокие % и была третейская оговорка, но после возмущения вкладчиков, высказанного на этом форуме, Дельта не только убрала её из нынешних договоров, но и предложила тем, у кого она есть в старых договорах переоформить договор так чтобы она исчезла! Специально для представителя Платины. На примере поступка Дельты я сейчас показал вам как действительно уважают вкладчиков не на словах, а на деле.

У "Дельты" гораздо больше шансов кинуть вкладчиков, чем у "Платинума" :wink: И, боюсь, она это сделает гораздо раньше, чем обсуждаемый пациент.
Можно поинтересоваться, на чём основывается это ваше утверждение??? Если у вас действительно серьёзные основания для оного, то я и многие другие возьмут это на заметку!
Почему, вы практически уверены в том, что Дельта рано или поздно кинет, а Платина не кинет никогда? На чём основано абсолютное недоверие Дельте и абсолютное доверие Платине? :?:

chess написав:Вы же пока занимаетесь вольным свистом, а вкладчикам остаётся только догадываться на предмет того, ради чего вы зубами держитесь за эту оговорку, другими словами, для чего вы это хотите использовать в будущем? :?: :!: :!:

Открою Вам страшную тайну, для населения, живущего на территории уркаина, абсолютно пофигу, на какой суд ссылается договор, потому как правосудие на этом клочке суши отсутствует. :wink:
Отсутствие правосудия на этом клочке суши для меня не тайна! Но, как бы там ни было, но поощрять банковский беспредел тоже неправильно. Мало того, лично мне неоднократно уже удавалось защитить свои законные интересы в судах на этом клочке суши, хотя, не спорю, это удаётся далеко не всем, но к этому надо стремиться, а не говорить, что у нас анархия и ничего делать не надо - пусть эта анархия только расползается всё шире и глубже.
chess

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 13:58

Free_man написав: :lol: :lol: :lol: Некогда была популярна одна песенка, в ней строчки "а он не унимается, поднялся и кричит: я буду Петр I, страну пора лечить..." явно о Вас. Когда уже уйметесь? А то ветку читать из-за Ваших повторяющихся постов, да еще и выделенных красным шрифтом, неприятно. Вы поймите, Ваша буря в тазике договор переписать все равно не поможет, а вот привести к тому, что ветку покинет представитель банка, информация которого может оказаться весьма полезной, может. Неужели так трудно понять, что ни банк, ни девушка-сотрудник, отписывающаяся из альтруистических побуждений, нам с вами ничего не должны.

Free_man,

ничто не в силе затсавить нас покинуть форум! :)
Мы готовы выслушивать и обсуждать любые вопросы, интересующие форумчан. И очень благодарны активности каждого! :)
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 тра, 2010 14:44

Platinum Bank
просто присутствовать - маловато :wink:
так зачем вам гривневые депо под такой %? вроде ни укрпром ни надру не купили, значит денег и так навалом осталось :) когда карты с банкоматами появятся ?
чик

Профіль

2
1
  #<1 ... 2627282930 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему