Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2930313233 ... 1614>
Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 00:51

Я думаю, что на просьбы, связанные с оформлением сайта, представитель банка откликнется с удовольствием, ведь это сделать для банка значительно легче, чем предоставить клиенту право выбора судебной инстанции. Но, учитывая несговорчивость банка по этому вопросу, а этот вопрос самый главный для почти любого вкладчика, так ли уж важно как там оформлен сайт? :?: Лично, для меня, оформление сайта - дело десятое, а вот найпервейшее - это возможность отстоять свои права в суде, которой данный банк фактически лишает вкладчиков! :!:
chess

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 тра, 2010 10:09

chess
думаю третейский суд переняли от альфы и для меня, после опыта укрпрома, дело десятое. ваше утверждение если третейский суд то ммм а убрать и станет нормальным банком сомнительно. тогда у нас ещё два крупнейших ммм в виде альфы и укрсоца. нормальный вкладчик в первую очередь будет смотреть финансовые показатели и акционеров и если уж под фамилию лагуна несут деньги на всех ветках форума :) то здесь акционеры вроде посолиднее и фин.показатели в норме :wink: сайт банка мне в прынцыпе побарабану (я за своимим смотрю) а если ребята не могут исправить за несколько месяцев такие мелочи, то для меня это уже звоночек :!: как говорил "товарищ" мюллер - это не ерунда, это совсем даже не ерунда, дружище chess :) особенно в таком деле!
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 14:45

Я думаю на ветке Платинума только пару человек, 2 обиженных на оговорку о третейском суде и 1 представитель банка :):):).
Понимаю представителя - ну не хочет руководство менять договор. Не надо.
Не понимаю обиженных - ну не нравится вам оговорка гуляйте возле других банков. К чему постоянно поднятие этого вопроса. Я держу большую сумму в другом банке, в Платинуме только недавно открыл на новом отедлении депо, маленький 5тгрн, на 2 недели :). Сумма ерунда, риск для меня минимален. Пока буду пополнять каждый месяц. до конца года догоню до 150тгрн и хватит. Остальные пусть пока полежат там где и сейчас.
Я в принципе вобоще никогда депозитные договора не читаю.
Вкладываю бабки и все.

Считаю что вы все просто содрагаете воздух от нефиг делать. Считаю что тему про третейскую оговорку надо закрывать. Вообще банк - это партнер, вопрос больше в доверии недоверии чем в пунктах. Пойдтие на Надру, Укрпром подайте в суд обычный. Ну будет решение, и с ним только в туалет. А Платинум пытается развиватся в то время как все только закрывают отделения, либо переезжают в более маленькие.
НЕ ПАРЬТЕСЬ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ :):):).
Ждем новых отделений и Интернет банкинга, мне не удобно звонить уточнять сколько %ов капнуло на текущий :), а то с моих 50грн народ на отделении смеятся будет.
PUnder

Подякував: 42 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 15:27

PUnder написав:Считаю что вы все просто содрагаете воздух от нефиг делать. Считаю что тему про третейскую оговорку надо закрывать. Вообще банк - это партнер, вопрос больше в доверии недоверии чем в пунктах. Пойдтие на Надру, Укрпром подайте в суд обычный. Ну будет решение, и с ним только в туалет.

Абсолютно согласен. Об этом тут некоторым товарищам было уже неоднократно сказано. Но они либо чьи-то заплаченные им копейки очень неумело отрабатывают, либо просто на бронепоезде. :lol:
Free_man

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 16:19

обратил внимание.....на то ..что в этом банке нет карточных продуктов....
нет своих банкоматов....не сотрудничаит...с "Радиусом" или "Атмосферой""".....
эти факты меня настораживают....как будто у этого банка чемоданное настроение....))))
в принципе банк нормальный.....держу пока три депо в разных валютах с пополнением на 18 мес..
(короткий столбец)....но если небыло сомнений .насчет чемоданного настроения ..то мог конечно удлинить чепочку...(прибавить к цепочке депо на 3,,6,,,12,,мес. к примеру)....
мое мнение на этот счет конечно скромное.....возможно многие его раскритикуют....я спорить
не буду....для меня важно узнать мнение клиентов этого банка.....по этому вопросу...
взвесив за и против...можно сделать выводы ...о долгострочном сотрудничестве с этим банком....
если будит больше за........ тогда возможно я удлиню свою цепочку столбов....

http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 17:26

Плюшкин

кончай гнать пургу и тебя больше ничего не будет настораживать.(в этом банке)
о карточках и банкоматах уже отвечал представитель банка.
с первого числа пойду попробую ихнего продукта.
хуторянка

Подякував: 20 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 18:32

Free_man
то что сайт не могут привести в порядок это несолидно :? я в отделении говорю, у вас на сайте одно, а на деле другое, в ответ - да мы не знаем чо там на сайте, вот читайте у нас тут всё распечатано :shock: это настораживает, даже "мертвые" банки следят за своими сайтами
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 21:20

хуторянка написав:Плюшкин

кончай гнать пургу и тебя больше ничего не будет настораживать.(в этом банке)
о карточках и банкоматах уже отвечал представитель банка.
с первого числа пойду попробую ихнего продукта.

Большое спасибо!
Ваша новость обрадовала меня!
Похоже я подружусь с этим банком на долго!
Пойду в отделение и узнаю подробно .... о пизитивных изменениях...)))
несомненно сформирую логическую цепочку пополняемых депозитов....)))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 22:12

Плюшкин
По их заверениям, очень скоро должны заработать до 50 отделений! Если это так, то на чемоданное настроение не похоже. Или хорошая замануха для столботворцев.
алекс1949

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 30 тра, 2010 22:46

алекс1949 написав:Плюшкин
По их заверениям, очень скоро должны заработать до 50 отделений! Если это так, то на чемоданное настроение не похоже. Или хорошая замануха для столботворцев.

Спасибо большое!
Ваша информация очень оперативная...)))
есть один момент....этот банк не первый год на укаинском рынке....
и только сейчас начинает вводить карточные продукты.....
и резко увеличиват количество отделений.....)))))
на практике обычно делаеться поэтапно.....
для начала надо ..чтобы отделения работали по субботам....
затем введения карточных продуктов.....и сотрудничество с "Радиусом"....или "Атмосферой"...
...далее открытие своих банкометов....далее увеличение отделенй....в оптимальном
количестве...и чтобы увеличение количества отделений не понизило качество обслуживания....
например в УКРСИБЕ отделений много...и банкометы стоят при каждом отделении...
а вот качество обслуживания и компетентность работников отделений укрсиба желает лучшего...
видно что стараются молодые сотрудники ....но хороших учителей не хватает.....
главное чтобы ПЛАНИМУМ не повторил ошибок....
хочеться надеятьсыя на хорошую парспективу Платиума.....настроен на сотрудничество с этим банком...
главное что бы качество обслуживания непонизилось...С УВЕЛИЧЕНИЕМ ОТДЕЛЕНИЙ....
надеюсь на лучшее.....желаю успехов ПЛАТИУМУ!!!!!
С ОТРУДНИКАМИ ОТДЕЛЕНИЯ МНЕ ПОВЕЗЛО....)))))
http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Профіль

#<1 ... 2930313233 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей