|
|
![]() Я думаю, что на просьбы, связанные с оформлением сайта, представитель банка откликнется с удовольствием, ведь это сделать для банка значительно легче, чем предоставить клиенту право выбора судебной инстанции. Но, учитывая несговорчивость банка по этому вопросу, а этот вопрос самый главный для почти любого вкладчика, так ли уж важно как там оформлен сайт?
![]() ![]() ![]() chess
думаю третейский суд переняли от альфы и для меня, после опыта укрпрома, дело десятое. ваше утверждение если третейский суд то ммм а убрать и станет нормальным банком сомнительно. тогда у нас ещё два крупнейших ммм в виде альфы и укрсоца. нормальный вкладчик в первую очередь будет смотреть финансовые показатели и акционеров и если уж под фамилию лагуна несут деньги на всех ветках форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю на ветке Платинума только пару человек, 2 обиженных на оговорку о третейском суде и 1 представитель банка
![]() Понимаю представителя - ну не хочет руководство менять договор. Не надо. Не понимаю обиженных - ну не нравится вам оговорка гуляйте возле других банков. К чему постоянно поднятие этого вопроса. Я держу большую сумму в другом банке, в Платинуме только недавно открыл на новом отедлении депо, маленький 5тгрн, на 2 недели ![]() Я в принципе вобоще никогда депозитные договора не читаю. Вкладываю бабки и все. Считаю что вы все просто содрагаете воздух от нефиг делать. Считаю что тему про третейскую оговорку надо закрывать. Вообще банк - это партнер, вопрос больше в доверии недоверии чем в пунктах. Пойдтие на Надру, Укрпром подайте в суд обычный. Ну будет решение, и с ним только в туалет. А Платинум пытается развиватся в то время как все только закрывают отделения, либо переезжают в более маленькие. НЕ ПАРЬТЕСЬ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ У МЕНЯ ![]() Ждем новых отделений и Интернет банкинга, мне не удобно звонить уточнять сколько %ов капнуло на текущий ![]() ![]()
Абсолютно согласен. Об этом тут некоторым товарищам было уже неоднократно сказано. Но они либо чьи-то заплаченные им копейки очень неумело отрабатывают, либо просто на бронепоезде. ![]()
![]() обратил внимание.....на то ..что в этом банке нет карточных продуктов....
нет своих банкоматов....не сотрудничаит...с "Радиусом" или "Атмосферой"""..... эти факты меня настораживают....как будто у этого банка чемоданное настроение....)))) в принципе банк нормальный.....держу пока три депо в разных валютах с пополнением на 18 мес.. (короткий столбец)....но если небыло сомнений .насчет чемоданного настроения ..то мог конечно удлинить чепочку...(прибавить к цепочке депо на 3,,6,,,12,,мес. к примеру).... мое мнение на этот счет конечно скромное.....возможно многие его раскритикуют....я спорить не буду....для меня важно узнать мнение клиентов этого банка.....по этому вопросу... взвесив за и против...можно сделать выводы ...о долгострочном сотрудничестве с этим банком.... если будит больше за........ тогда возможно я удлиню свою цепочку столбов.... ![]()
Большое спасибо! Ваша новость обрадовала меня! Похоже я подружусь с этим банком на долго! Пойду в отделение и узнаю подробно .... о пизитивных изменениях...))) несомненно сформирую логическую цепочку пополняемых депозитов....))) ![]()
Спасибо большое! Ваша информация очень оперативная...))) есть один момент....этот банк не первый год на укаинском рынке.... и только сейчас начинает вводить карточные продукты..... и резко увеличиват количество отделений.....))))) на практике обычно делаеться поэтапно..... для начала надо ..чтобы отделения работали по субботам.... затем введения карточных продуктов.....и сотрудничество с "Радиусом"....или "Атмосферой"... ...далее открытие своих банкометов....далее увеличение отделенй....в оптимальном количестве...и чтобы увеличение количества отделений не понизило качество обслуживания.... например в УКРСИБЕ отделений много...и банкометы стоят при каждом отделении... а вот качество обслуживания и компетентность работников отделений укрсиба желает лучшего... видно что стараются молодые сотрудники ....но хороших учителей не хватает..... главное чтобы ПЛАНИМУМ не повторил ошибок.... хочеться надеятьсыя на хорошую парспективу Платиума.....настроен на сотрудничество с этим банком... главное что бы качество обслуживания непонизилось...С УВЕЛИЧЕНИЕМ ОТДЕЛЕНИЙ.... надеюсь на лучшее.....желаю успехов ПЛАТИУМУ!!!!! С ОТРУДНИКАМИ ОТДЕЛЕНИЯ МНЕ ПОВЕЗЛО....)))))
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|