да есть ньюансы, которые лично мне не позволяют превысить фгв по вкладу, а дальше почмотрим

|
|
![]() [quote="Platinum Bank"]
]Я думаю, все вы понимаете, что публичное комментирование работы регулятивных органов - не очень хорошая идея для любого бизнеса, особенно для банка. Да, понятно, ну не скажете же вы прямо, что третейский судья у вас на зарплате и его решения обжалованию не подлежат, другое дело, что в районных судах судей много да и апелляцию можно подать и кассацию.... т.е сплошная забота о клиентах и уважение к ним. ![]() Вы говорите, что “этот вопрос самый главный для почти любого вкладчика» - позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Нашими клиентами являются многие руководители украинских деловых кругов и общественных деятелей, все они с большим опытом в финансовых и правовых вопросах. Почему они с нами? Разве они не читали договор? Это было бы глупо предположить. Они с нами, потому что основой взаимоотношений между банком и депозитным клиентом является доверие У таких людей как правило хорошая крыша и банку дешевле быть порядочным с подобными VIP-клиентами. А доверие здесь не при чём, тем более, что оно должно быть взаимным - почему вы например не доверяете клиенту самому сделать выбор в плане того, в каком суде будут решаться спорные вопросы??? ![]() ![]() [color=blue]. Если вы смотрите на банк, и думаете даже о самой малой вероятности судебных разбирательств, мой совет - не заключайте договор. Если вы не доверяете банку, просто ищите другое. Яркий пример из жизни: если вы встретили девушку, и на первом свидании представляете, как вы с ней расстанетесь, зачем тогда начинать отношения? Так я учусь у вас, ведь вы заранее вписываете в договор эту оговорку - значит недоверяете выбору клиента. Вы сами, заключая договор, заранее представляете, как ручной судья выносит решение в вашу пользу. Если бы это было не так, то вы бы не держались зубами за Третейский суд! ![]() Предлагаю перевести беседу на нашей ветке в другое русло. Мы понимаем и принимаем вашу точку зрения, но мы уже вам предоставили свой ответ. Исходя из вашего ответа, который базируется на полном неуважении к правам клиента, я призываю всех читателей не доверять этому банку, т.к ни один банк просто так не будет держаться зубами за Третейский суд, который выносит решения исключительно в пользу банков. Стоит ли доверять банку, который не доверяет и не уважает вас? Думаю, что не стоит!!! ![]()
вы считаете положить в банк 15тыс.баксов на 1,5года это выказать ему недоверие ![]() ![]() ![]()
чёсс, когда Вас забанят за однотипный и монотонный флуд, все на этой ветке вздохнут свободнее. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|