|
Платинум Банк 2009-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 12 тра, 2013 15:56
clientage написав:Угу. Но при этом, alik03, Вы можете картой расчитаться в магазине и инете сразу после пополнения.
А овердрафта не будет? В пумбе в похожей ситуации бывало
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2013 16:06
alik03 написав: clientage написав:Угу. Но при этом, alik03, Вы можете картой расчитаться в магазине и инете сразу после пополнения.
А овердрафта не будет? В пумбе в похожей ситуации бывало
Не будет. В ПУМБе ?... Разве шо технич. овер. в ПУМБе, за который клиента то НЕ наказывают. Вас наказали?
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 12 тра, 2013 20:19
В конце апреля (29-го) открыл депозит "Вiльнi кошти" в ИБ. На текущий момент сумма увеличилась из-за начисления процентов, но самой операции начисления не видно в истории - непорядок. По другому депозиту ("Сберегательный") и карт.счету, открытым ранее, всё в порядке. Надеюсь, в понедельник всё срастётся само собой 
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2013 22:35
clientage написав:В ПУМБе ?... Разве шо технич. овер. в ПУМБе, за который клиента то НЕ наказывают. Вас наказали?
Ну как наказали. В тюрьму не посадили конечно  Но комиссию брали, и не один раз. Пополнение карты в банкомате в послеоперационное время, и в тот же день оплата с карты. А потом "технический" овердрафт. Я конечно уже эти фокусы знаю, и стараюсь избегать такой ситуации, но постоянно находятся знакомые, которые на эту ловушку натыкаются. Вообще я не понимаю слово "технический овердрафт". Технический это как - прилетели инопланетяне, и что-то там нахимичили, а банк типа не причем? Если я пришел, пополнил своими же деньгами собственную карту, деньги видны, но за их использование я же должен заплатить комиссию, только потому что "программное обеспечение банка так работает"? (с) официальный ответ банка. И это при собственном процессинге? А если "по регламенту" в тот же день деньги считаются не доступными, так и сделайте их действительно недоступными на карте. А то получается что "криворукость программеров" оплачивается комиссией клиента. Или это не криворукость, и умышленно так сделано.
-
alik03
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 12 тра, 2013 22:59
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 13 тра, 2013 00:59
Может сдесь уже все было расписано, но кто знает скажите - 1. можно ли оформить доступ к платинум.клик в "Пункте выдачи кредитов" этого банка ? 2. Онлайн счет и сберегательный счёт можно открыть через ИБ без похода в отделение ?
-
GeForce
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 02:17
GeForce написав:Может сдесь уже все было расписано, но кто знает скажите - 1. можно ли оформить доступ к платинум.клик в "Пункте выдачи кредитов" этого банка ? 2. Онлайн счет и сберегательный счёт можно открыть через ИБ без похода в отделение ?
1. Если это не отделение банка, а место, где только выдают кредиты от него, то нет. Уточнял на гор. линии. Оформление только в отделении банка. 2. Нет.
-
Воffka
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 10:26
Добрый день!Подскажите,пожалуйста,с какого дня будут начисляться %,если открыть депозит через ПТ Клик в пятницу?
-
IGNAT
-
-
- Подякував: 1747 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 10:47
IGNAT написав:Добрый день!Подскажите,пожалуйста,с какого дня будут начисляться %,если открыть депозит через ПТ Клик в пятницу?
Добрый день!Если Вы отправите заявку на открытие депозита в пятницу до 16:30, то начисление процентов начнется с субботы.
-
PtClick
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 тра, 2013 11:08
PtClick
Пополнял карточку 8 мая. На карточке деньги есть, на карточном счету нет до сих пор. Соответственно не могу ни перечисление сделать, ни депозит открыть. Это только у меня так ?
-
Философ
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
|