Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
А что там сейчас пробовать с такими ставками. Пробовал еще зимой, вроде не такой и новый, но результат (ставка) не прельстил, потому до конца открытие не доводил.
MATPOC написав:кто-нибудь пробовал Депозитный конструктор on-line? это относительно новый продукт в этой банке,если не ошибаюсь.
Депозитный конструктор существует уже более года. Есть смысл им воспользоватся в том случае, когда Вы хотите иметь дату окончания депозита отличную от предлагаемых стандартным набором депозитов или например получать проценты каждую неделю...
понятно,и какая же там будет ставка, если разместить до 100тыс.грн. на 1 или 2 года с пополнением и еженедельным получением процентов? банкинг тут небесплатный, а ставки по депо-конструктору точно не указаны, вот и думаю...
MATPOC написав:понятно,и какая же там будет ставка, если разместить до 100тыс.грн. на 1 или 2 года с пополнением и еженедельным получением процентов? банкинг тут небесплатный, а ставки по депо-конструктору точно не указаны, вот и думаю...
Полазил с Конструкторе из любопытства С Вас мааааленькая бутылочка "Старого Таллинна"
Максимальная ставка 16,40% Срок: Max 570 дней,для UAH 367 дней (дисконт = 0,00%) Выплата процентов: Каждый мес (дисконт = 0,00%) Максимально: http://fotohost.org/images/a156a982-51kB.jpg
http://fotohost.org/images/a16bcebf-32kB.jpg Т.е. 100К мона пополнить ток на 40К за весь срок... А если помесячно решите прОценты снимать, то будет по 14.20% годовых... Невесело
clientage написав:В ПУМБе ?... Разве шо технич. овер. в ПУМБе, за который клиента то НЕ наказывают. Вас наказали?
Ну как наказали. В тюрьму не посадили конечно Но комиссию брали, и не один раз. Пополнение карты в банкомате в послеоперационное время, и в тот же день оплата с карты. А потом "технический" овердрафт. Я конечно уже эти фокусы знаю, и стараюсь избегать такой ситуации, но постоянно находятся знакомые, которые на эту ловушку натыкаются.
Вообще я не понимаю слово "технический овердрафт". Технический это как - прилетели инопланетяне, и что-то там нахимичили, а банк типа не причем? Если я пришел, пополнил своими же деньгами собственную карту, деньги видны, но за их использование я же должен заплатить комиссию, только потому что "программное обеспечение банка так работает"? (с) официальный ответ банка. И это при собственном процессинге? А если "по регламенту" в тот же день деньги считаются не доступными, так и сделайте их действительно недоступными на карте. А то получается что "криворукость программеров" оплачивается комиссией клиента. Или это не криворукость, и умышленно так сделано.
Воо как. Я вот в эти праздники пополнил через кеш-ин карту и сразу разместил с нее средства на депозит... Меня накажут за такой овер? В принципе, я так раз 10 делал с 2008 года ... ниче мне не было...А теперь? PUMB, плиииииииз, разъясните.
clientage написав:В ПУМБе ?... Разве шо технич. овер. в ПУМБе, за который клиента то НЕ наказывают. Вас наказали?
Ну как наказали. В тюрьму не посадили конечно Но комиссию брали, и не один раз. Пополнение карты в банкомате в послеоперационное время, и в тот же день оплата с карты. А потом "технический" овердрафт. Я конечно уже эти фокусы знаю, и стараюсь избегать такой ситуации, но постоянно находятся знакомые, которые на эту ловушку натыкаются.
Вообще я не понимаю слово "технический овердрафт". Технический это как - прилетели инопланетяне, и что-то там нахимичили, а банк типа не причем? Если я пришел, пополнил своими же деньгами собственную карту, деньги видны, но за их использование я же должен заплатить комиссию, только потому что "программное обеспечение банка так работает"? (с) официальный ответ банка. И это при собственном процессинге? А если "по регламенту" в тот же день деньги считаются не доступными, так и сделайте их действительно недоступными на карте. А то получается что "криворукость программеров" оплачивается комиссией клиента. Или это не криворукость, и умышленно так сделано.
Воо как. Я вот в эти праздники пополнил через кеш-ин карту и сразу разместил с нее средства на депозит... Меня накажут за такой овер? В принципе, я так раз 10 делал с 2008 года ... ниче мне не было...А теперь? PUMB, плиииииииз, разъясните.
к сожалению технический овер.... логично было в программе сделать фильтр, который различал обыкновенный платеж от пополения мдепозита при списании средств со счета... так вот при пополении депозита логично сделать тех овер с нулевой пролцентной ставкой...так как это был не платеж а открытие или пополнения депозита....а такая процедура для клиента должна быть бесплатна ИМХО
clientage написав:Воо как. Я вот в эти праздники пополнил через кеш-ин карту и сразу разместил с нее средства на депозит... Меня накажут за такой овер? В принципе, я так раз 10 делал с 2008 года ... ниче мне не было...А теперь? PUMB, плиииииииз, разъясните.
С этим овером вообще бред какой-то. Если деньги видны на карте значит можно тратить, раз нельзя - так делайте что бы были не видны. Вроде бы уже решили, что если деньги отображаются в графе "доступные средства" ними можно сразу распоряжаться, все равно в какое время, разве нет?