Тоесть, вы говорите, что если зайти в "мои счета" или "мои карты" - "история транзакций", то за последний месяц там не указаны, в числе прочего, начисления процентов? Или в Клике есть отдельное место, только для процентов?
|
|
![]() Добрый день, спасибо Вам за Ваше пожелание и предложенные доработки, однако Вы должны понимать, что изменения банковских систем являются крайне сложными и дорогостоящими, даже такие как появление новых полей для отображения начисленных процентов по вкладам. Вы можете увидеть всю интересующую Вас информацию в истории операций по вашему вкладу или счету, куда начисляются проценты. Если же мы некорректно поняли Ваше замечание и у вас есть текущая проблема с отображением истории операций, то Вам необходимо связаться с контакт центром банка, что бы проблему можно было идентифицировать и устранить. Мы очень внимательно относимся ко всем предложениям наших пользователей и рассматриваем их при планировании наших доработок. Возможно именно Ваше решение будет реализовано следующим?
![]() PtClick
Проблема именно в отображении суммы % в истории транзакций. Контакт-центр передает "выше" эту проблему уже третий раз. Я не думаю, что эта функция требует изменения программного продукта, или Вы хотите сказать, что ВСЕ клиенты не имеют возможности увидеть сумму начисленных по каждому депозиту % ни в истории транзакций по депозитам, ни в истории по транзакциям по карточному счету??
![]()
Добрый вечер, вероятно это техническая ошибка, мы поднимем информацию по описываемой ситуации, постараемся помочь, спасибо Вам за обращение.
![]() Лично у меня - именно так! Первую неделю после 1 числа ждала, думала временный сбой, потом уже 3 раза звонила в контакт-центр, обещали передать "выше" и снова ничего. Скоро следующие начисление, но ни в истории депозитов, ни в истории по карте - никаких отображений, кроме выдачи наличных. Первый раз сталкиваюсь с таким длительным решением проблемы, или это у всех так? ![]()
![]() Re: Платинум Банк
Добрый вечер, Для того, чтобы ускорить процесс решения данной ситуации будем очень благодарны Вам за письмо на info(at)ptclick.com.ua,обязательно укажите Ваши ФИО и ИНН, по возможности, приложите скрин возникшей ошибки. Спасибо
![]() Списание дополнительных комиссий при оплате на tickets.ua
tickets.ua практикует т.н. прямые платежи в авиакомпанию, о чём на их сайте можно почитать. Также эту информацию показывают на финальной страничке с оплатой, где также фигурирует сумма в гривнах. Из-за этих "дефектов" я занёс tickets.ua в свой чёрный список и никогда им не пользуюсь - посредников в Украине очень много, и среди них можно найти подходящего (см., напр., С прокуратурами Вы только напрасно потратите своё время, и после этого Вам никто ничего не вернёт, потому что все участники действовали по заранее оглашенным правилам: а) tickets.ua отправил запрос на списание средств в авиакомпанию, которая по своей цене (в "своей" валюте) и продала Вам билет; б) Платинум списал то, что пришло из МПС. Обычно банк не может разрешить платежи только в гривне: если Вы разрешили Интернет-платежи, то платежи в любой валюте принимаются. В Вашем и схожих случаях помогло бы разграничение лимитов на Интернет-платежи в Украине и за её пределами, но Платинум их не различает (более того, другие банки по высококлассным картам также не различают территориальные лимиты в Интернет). Возможно, по картам типа Domestic установлен неснимаемый запрет на использование за пределами Украины, в том числе и для платежей через Интернет, но конкретных отзывов на эту тему я не встречал. Итого: Вы напрасно гоните волну на Платинум - он не виноват, что у tickets.ua такая хитросделанная схема оплаты (если Вы погуглите, то убедитесь, что многие исходят желчью на tickets.ua за это). ![]()
Возножно и не у всех, но у многих так точно, - у меня досихпор нет истории по всем счетам и депозитам, уже 3 раза по просьбе техподдержки слал скрины де написано что "записей нет" сказали как решат проблему свяжутся со мной и сообщат, но уже давненько не связываются, наверно всё "решают" ![]() з.ы. Шото Платинуму последнее время чтото точно не фартит, отправлял утром деньги с Дельты, согласно ИБ дельты операция проведена была еще утром, но деньги в платинуме показались только после 6 вечера, раньше достаточно было 1-2 часов. Сегодня еще создал ощадный, дык и доси его нету и деньги с текущего не списались.. ![]() Re: Платинум Банк
Добрый день, мы работаем над данными вопросами, спасибо Вам за Ваше участие. Как только ситуация разрешится - мы незамедлительно сообщим Вам об этом . Спасибо!
|
|